atata78 @ 10.3.2015
Вставлю свои 5 копеек про баб. Из личного опыта. За свою жизнь я пока не видел нормальных. Будь то моя мать, которая пила кровь из моего отца и к 60 годам высосала из него почти все соки. Будь то моя сестра, которая через год после замужества нашла богатого любовника. И с радостью бы бросила своего горячо любимого мужа. Но ее отшили и она как побитая собака приползла назад. А тот ее простил. Будь то жены моих друзей и знакомых. Или "любимая" супруга брата моей жены. Да что уж там, моя собственная жена Одни суки... Перед моей свадьбой, хороший друг моего отца сказал : "Жениться- это как вытащить из мешка, где 100 змей, а 99 из них гадюки, одного единственного ужа" Эх, гениальный мужик. И почему я его только не слушал. Возможно сейчас бы не хлебал все это дерьмо. Женщина до свадьбы и после это два разных человека. Но еще сильнее они меняются после рождения ребенка. Все, ты в ловушке. И фиг знает как из нее выбираться. . Либо уйти и страдать от разлуки со своим чадом. Либо жить и терпеть дальше. Так что юные романтики прислушивайтесь, что говорят опытные боевые товарищи. Я в свое время не послушал и теперь мотаю сопли на кулак.
s4ekotilla @ 10.3.2015
Если бы тебя послали в прошлое, не женился бы вообще никогда? Детей бы не заводил? Очень интересно, что бы ты сделал тогда, имея настоящий горький опыт за плечами? (Ответ - нашел бы другую бабу не принимается. Мы тут выяснили, что они все одинаковые).
Dali_bude @ 10.3.2015
atata78, Ну если уж ты прозрел, да еще и на своем опыте, да еще и столько примеров вокруг тебя.. зачем продолжать "мотать сопли на кулак"?
а) мазохист, мученик
б) жить осталось лет пять, пусть все будет как есть..
пс. только не оскорбляй сообщество внематричных ответом про бедных детей.
Шпротаны, я почти решился на переезд в Шеньджень через 2-3 месяца.
skyfun738 @ 12.3.2015
Тайским уже свободно владеешь?
Nester @ 12.3.2015
Longa, почему сразу не в Гонконг или Макао?
хуйня. хайроллеры знают всё.
как пиццу сварить и собаку купить
как таек ебать и чек колл исполнять
за бабки шутить лютый срач разводить
по хуйне.
критически пушить и матрично хавать
замазка замазка замазка замазка
в оффлайне фишары нам похуй на кризис
буханка затащит и выкупит бан Павлодара и Павлодара
трава заебись, но видимо, земля
воистину кругла, раз ты приходишь
туда, где нету ничего, помимо