Дневник игрока в самую "эзотерическую" игру... Рулетку.

18
Статистика
Статистика
18
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1214
  • Постов
    11,552
  • Просмотров
    968,461
  • Подписок
    18
  • Карма автора
    -2,553
1 76 77 78 79 578
  • Знаешь, Тестер. Ты просто нехочешь развиватся. За те 6 лет, которые прошли с момента написания тобой МейджикСпинса, ты ничему новому в рулеточной области ненаучился и учится нежелаешь. Ты не изучаешь новые системы, не расчитываешь новые прогрессии. Этими сливами судьба хочет тебя растормошить и направить тебя к чему-то новому. А ты как упрямый ослик, изо всех сил упираешся своими ногами и идти нехочешь. Нехочешь учится, познавать новое.
    Ответить Цитировать
    105/349
    + 1
  • Вано давно все понял и познал он идет не спеша к своему открытию))
    Сообщение отредактировал vinsio - 10.7.2012, 14:51
    Ответить Цитировать
    53/383
    + 0
  • То что он не снял 10-ку с бетвояджер это другой вопрос, но я думаю набивая 100-ку на 32red он уже такую ошибку не допустит.
    (Neteller, Skrill -все в твоем распоряжении- выводи хоть каждый час))
    ВАНО обращаю внимание- к тебе играй в МУЛЬТИПЛЕЕРНУЮ рулетку!!
    Там одновременно с тобой будут играть люди из ... пол Европы Генератор случайных чисел разделиться- и ты сможешь поднять столько сколько тебе надо, главное не забывай выводить!
    Ответить Цитировать
    54/383
    + 0
  • Кстати насчет меджика - с ним надо научиться играть, (а то многие пишут непонятно что .. не вникая в суть вопроса) я научился и на demo он мне показывает супер результаты, он не сразу угадывает точно в число, кто тебе мешает ставить его предыдущий прогноз и только что сделанный пока число не сыграет
    KH57s5bW.png
    Сообщение отредактировал vinsio - 11.7.2012, 18:01
    Ответить Цитировать
    55/383
    + -1
  • vinsio @ 9.7.2012
    Кстати насчет меджика - с ним надо научиться играть, (а то многие пишут непонятно что .. не вникая в суть вопроса) я научился и на demo он мне показывает
    супер результаты, он не сразу угадывает точно в число, кто тебе мешает ставить его предыдущий прогноз и только что сделанный пока число не сыграет

Да ничего не мешает. Но ставить в число пока не сыграет можно и без программы. кстати в 2\3 случаев я попаду в отфонарное число еще до 37 спина. И ты тоже

Вот четкое попадание - какие еще нужны комментарии))

Да никаких. Все что ты пишешь - практически no comments ))) Меня правда за "нападки" на тебя Тестер сурово минусует, но это не нападки. Любовь к меджикспинсу мешает ему видеть твое нутро )))
    Ответить Цитировать
    263/2439
    + 1
  • vinsio @ 9.7.2012
    Кстати насчет меджика - с ним надо научиться играть, (а то многие пишут непонятно что .. не вникая в суть вопроса) я научился и на demo он мне показывает
    супер результаты, он не сразу угадывает точно в число, кто тебе мешает ставить его предыдущий прогноз и только что сделанный пока число не сыграет
    KH57s5bW.png

Вот четкое попадание - какие еще нужны комментарии))

Раз уж ты решил серьезно протестить мейджик- то вместе с МС открой любой ГСЧ и настрой его,что бы выдавал случайные числа от 0 до 36 и количество номеров,такое же как в мейджике.Потом на листе бумаги сделай две графы,в одной ставишь плюс/минус угадывания мейджика,во второй ГСЧ.Конечно же надо серьезная дистанция для правильной проверки,но все таки хоть что то получится.
    Ответить Цитировать
    174/969
    + 2
  • Практика лучший учитель в жизни
    Сообщение отредактировал vinsio - 10.7.2012, 14:53
    Ответить Цитировать
    56/383
    + 0
  • vinsio @ 9.7.2012
    AUMRAM !
    Ты хочешь сказать что ты в рулетке разбираешься лучше меня, я даже подтер свой пост что-бы с тобой не ругаться,
    но на сегодняшний день в мире - во всем мире существует только две программы которые могут в онлайн-рулетке предсказать выпадение следущих
    чисел на рулетке. Пойми - есть выпадение крайне значимых чисел -пласт- вот смотри тебе дают массив чисел 1111-22222 и тд до 99999999...
    и вот такая программа как Вано вычисляет практически с 100% вероятностью вот это выпадение, есть еще одна похожая программа это програмист из сша я с ним в личной переписке но она работает абсолютно по тому-же алгоритму)

единственное что я хочу сказать, вернее повторить, что все что ты пишешь здесь - no comments. Я жалею, что ввязался в разговор с тобой
    Ответить Цитировать
    264/2439
    + 1
  • А я не жалею AUMRAM щас начну тебя подкалывать)) по дружески
    смотри написал и убежал АУМ ты гдееее...
    Ответить Цитировать
    57/383
    + 0
  • АУМ прежде чем меня подкалывать посмотри этот ролик -это я во всей красе -круто?!
    вот так я рву рулетку http://www.youtube.com/watch?v=iIuaiZ6du00
    Ответить Цитировать
    58/383
    + 0
  • Udaschnik @ 9.7.2012
    Раз уж ты решил серьезно протестить мейджик- то вместе с МС открой любой ГСЧ и настрой его,что бы выдавал случайные числа от 0 до 36 и количество номеров,такое же как в мейджике.

А что, может устроить мейджику "тест в прямом эфире".
    Я сгенерирую 1000 случайных чисел от 0 до 36, выложу здесь запароленный архив.
    Тестер с помощью мейджика будет пытаться угадать эти числа, а я буду выдать их по-одному.
    За результатом можно будет наблюдать прямо в этом топике.
    За неделю, думаю, справимся. И хотя 1000 спинов не такая уж и дистанция, но какое-то представление будет.

Я тут довольно лояльно высказывался о системе Тестера, так что, кто-то может меня заподозрить в том, что я солью Тестеру пароль от архива. Поэтому, возможно, лучше будет, если роль "рулетки" возьмёт на себя кто-то другой.

Вопрос ко всем, кто следит за этим дневником. Насколько интересен и целесообразен этот эксперимент?
    Вопрос к Тестеру. Готовы ли Вы участвовать?
    Ответить Цитировать
    53/258
    + 0
  • vinsio @ 9.7.2012
    АУМ прежде чем меня подкалывать посмотри этот ролик -это я во всей красе -круто?!

ну да... рулетки правда не заметно там )))
    Ответить Цитировать
    265/2439
    + 0
  • vinsio @ 9.7.2012

Тьфу ты! Гадость какая-то!
    Ответить Цитировать
    54/258
    + 4
  • SCRTR @ 9.7.2012
    Тьфу ты! Гадость какая-то!

Это уровень парня. И рулетка сама по себе не при чем здесь. Он и банку консервов будет так же открывать как в рулетку играет
    Ответить Цитировать
    266/2439
    + 2
  • SCRTR @ 9.7.2012
    А что, может устроить мейджику "тест в прямом эфире".
    Я сгенерирую 1000 случайных чисел от 0 до 36, выложу здесь запароленный архив.
    Тестер с помощью мейджика будет пытаться угадать эти числа, а я буду выдать их по-одному.
    За результатом можно будет наблюдать прямо в этом топике.
    За неделю, думаю, справимся. И хотя 1000 спинов не такая уж и дистанция, но какое-то представление будет.

Я тут довольно лояльно высказывался о системе Тестера, так что, кто-то может меня заподозрить в том, что я солью Тестеру пароль от архива. Поэтому, возможно, лучше будет, если роль "рулетки" возьмёт на себя кто-то другой.

Вопрос ко всем, кто следит за этим дневником. Насколько интересен и целесообразен этот эксперимент?
    Вопрос к Тестеру. Готовы ли Вы участвовать?

Интересное предложение. Только не думаю что Вано оно заинтересует.
    Сообщение отредактировал Udaschnik - 9.7.2012, 23:10
    Ответить Цитировать
    175/969
    + 1
  • vinsio @ 9.7.2012
    вот так я рву рулетку

играя на фантики
    Ответить Цитировать
    90/695
    + 0
  • Udaschnik @ 9.7.2012
    Интересное предложение. Только не думаю что Вано оно заинтересует.

Дело в том, что сравнительно недавно мне сделали "бота" который это уже делает. Этот бот генерит случайную последовательность (сколько задашь) а затем запускается мэджик, затем этот бот считывает от туда его прогнозы и делает ставки и рисует график.

Этого "бота" я хочу поставлять вместе с программой. Но все-таки его надо немного сделать более "юзабельным". Он иногда капризничает.

Забыл добавить существенную деталь. Тот бот с открытым кодом будет поставляться. Для того, чтобы не возникало подозрений - что он там что-то мэджику сам подсказывает или поддается :)
    Ответить Цитировать
    491/3100
    + 0
  • tester37 @ 9.7.2012
    Дело в том, что сравнительно недавно мне сделали "бота" который это уже делает. Этот бот генерит случайную последовательность (сколько задашь) а затем запускается мэджик, затем этот бот считывает от туда его прогнозы и делает ставки и рисует график.

Этого "бота" я хочу поставлять вместе с программой. Но все-таки его надо немного сделать более "юзабельным". Он иногда капризничает.

Ну а с графиками-то можно ознакомиться?
    Ответить Цитировать
    267/2439
    + 1
  • Я готов пройти тест с Меджиком в прямом эфире! Играть буду я по моей методе - у меня с Меджиком свой - (мы с ним нашли друг-друга)
    Давайте схему и готовьтесь к крупному поражению
    Ответить Цитировать
    59/383
    + 0
  • тестер, как я понял, слился и тема стала напоминать унылое
    пора ему перезагрузить сознание похоже
    [attachment=84172:gluk.gif]
    Ответить Цитировать
    28/65
    + 1
1 76 77 78 79 578
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.