Мой ежедневник

82
Статистика
Статистика
82
1 76 77 78 79 143
  • День девятый

Приятно чувствовать себя лакером, да! За этот месяц уже 13БИ перебора, как я об этом давно мечтал.)

Хотя если посмотреть внимательно, то такой большой разрыв возник за последние 1,5к рук, где я выиграл два флипа и вот это:

Раздача 318

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $1(BB) Replayer
    SB ($100)
    BB ($106)
    UTG ($115)
    UTG+1 ($213)
    Hero ($114)
    BTN ($240)

Dealt to Hero

fold, fold, Hero raises to $3, BTN raises to $8, fold, fold, Hero raises to $26, BTN calls $18

FLOP ($53.50)

Hero bets $88.65 (AI), BTN calls $88.65

TURN ($230)

RIVER ($230)

Hero shows
    (Pre 43%, Flop 16.6%, Turn 17.0%)

BTN shows
    (Pre 57%, Flop 83.4%, Turn 83.0%)

Hero wins $227

Против безумного фиша, который ничего не выбрасывает, вариантов по-моему нет. Приятный доезд.)

И вот так)

Раздача 319

SB ($100)
    BB ($77.17)
    Hero ($136)
    CO ($201)
    BTN ($32.50)

Dealt to Hero

Hero raises to $3, fold, fold, fold, BB calls $2

FLOP ($6.50)

BB checks, Hero bets $4, BB raises to $18.50, Hero calls $14.50

TURN ($43.50)

BB bets $55.67 (AI), Hero calls $55.67

RIVER ($154)

BB shows
    (Pre 27%, Flop 80.1%, Turn 86.4%)

Hero shows
    (Pre 73%, Flop 19.9%, Turn 13.6%)

Hero wins $151

Этот вообще ненормальный, нитовый на префлопе и безумный на флопе. Против него я выбрасывать ТПГК явно был не намерен, дал ему проблефоваться терн, тем более там ничего не закрылось. Ну и после оверпуша был почти уверен, что там дрова, показал допер. Но доехало!

Вот как бы и все, упрекнуть себя не в чем по большому счету. Хотя глупо сейчас искать оправдания этому лаку, когда до этого целый год я всхлипывал от досад и молил всевышнего о пощаде.

Помимо того, что за последнюю тысячу рук набэдбитил несчастную рыбу, так еще и залил много без ШД, устал и как следствие плохая игра. Но нужно было сделать хоть что-то близкое к норме, поэтому пришлось играть.

Зато первые 5к рук я показывал лучший покер, на который только способен сейчас. Не совершил ни одной серьезной ошибки, делал хорошие фолды, коллы и рейзы.

Второй баррель в 4бет поте против фиша, с которым много играю. Даже он, включив свой лудоманский разум, решил, что ставить терн без руки в 4бет поте может только полный идиот.

Раздача 320

SB ($368)
    BB ($109)
    Hero ($102)
    BTN ($107)

Dealt to Hero

Hero raises to $3, fold, SB raises to $10, fold, Hero raises to $24, SB calls $14

FLOP ($49)

SB checks, Hero bets $19, SB calls $19

TURN ($87)

SB checks, Hero bets $19, SB folds

Hero shows

Hero wins $85

Ну и самая приятная. На утг нитовый фиш, на сб какой-то непонятный рыбуляр с низким 3бетом. Сначала решил поднырнуть под фиша, потом под обоих. Постфлоп что одного, что второго отлично показал, что сделал я это не зря.)

Раздача 321

SB ($120)
    BB ($100)
    UTG ($102)
    CO ($98.59)
    Hero ($249)

Dealt to Hero

UTG raises to $2, fold, Hero calls $2, SB raises to $8, fold, UTG calls $6, Hero calls $6

FLOP ($25)

SB bets $12.50, UTG calls $12.50, Hero raises to $241 (AI), SB calls $100 (AI), UTG calls $81.94 (AI)

TURN ($345)

RIVER ($345)

SB shows
    (Pre 55%, Flop 9.0%, Turn 4.8%)

UTG shows
    (Pre 24%, Flop 12.0%, Turn 4.8%)

Hero shows
    (Pre 20%, Flop 79.1%, Turn 90.5%)

Hero wins $342

ТЕМА ЗАКРЫТА
    658/1285
    + 1

• Ну и самая приятная. На утг нитовый фиш, на сб какой-то непонятный рыбуляр с низким 3бетом. Сначала решил поднырнуть под фиша, потом под обоих. Постфлоп что одного, что второго отлично показал, что сделал я это не зря.)
    разве прибыльно нырять с 97s против нитового утг? или только против именно такого слабого постфлоп утг это принесёт диведенды?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/35
    + 0
  • osoboopaenn @ 24.2.2011
    разве прибыльно нырять с 97s против нитового утг? или только против именно такого слабого постфлоп утг это принесёт диведенды?

Ну как правило все ребята типа 29/2/1 не отличаются безумно крутым постфлопом, тем более 2бб оупенрейз. Ну а после такого невнятного 3бета и колла почему бы и не отыграться с такими симпатичными картами как 97s в позиции против очевидно не слабоых диапазонов оппонентов.

Хотя это конечно частный случай, все индивидуально.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    659/1285
    + 0

• Ну как правило все ребята типа 29/2/1 не отличаются безумно крутым постфлопом,

тьфу, мне показалось что это нитовый регуляр :))) вроде 14/10 или 17/13
    против фиша всё куда радужнее, правда, интересно, что с утг и мп, такие парни любят полимпить натсы, а рейзить всякий шлак.

видел парней вроде 29/4 которые открывали из утг 75s, но лимпили АА КК АК ДД итд. хотелось спросить у них, чем они руководствуются :)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/35
    + 0

• Постфлоп что одного, что второго отлично показал, что сделал я это не зря.

Ты бы выкидывал КК на месте SB?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/51
    + 0
  • puzzledlook @ 24.2.2011
    Ты бы выкидывал КК на месте SB?

Если бы на месте баттона был нормальный регуляр, то конечно да.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    660/1285
    + 0
  • День десятый

Приятно чувствовать себя лакером, да!

Отбросив слюни и сопли в сторону, обратимся к сухим цифрам:

- 8 раз КК в АА, 0 побед.
    - 3 раза КК в АQ префлоп, 0 побед.

За сегодня профит по КК -$1,5к.

- Префлоп оллины с АА - 0 раз.
    - Проигран 1 стек в 3бет поте с АА против сета, проигран 1 стек в 4бет поте против допера, рег заколлировал на 78s и попал в доску 278. Лол! Максимум, который я получил от тузов - это колл двух бареллей в 3бет поте. Все.

За сегодня профит по АА около нуля.

Всего полных стеков (100бб+) выиграно три. Три!! За 5к рук.

7 коинфлипов проиграно, 1 выигран.

Почти все остальное кулера. Дикие, невероятные и беспощадные. С каждым днем после начала марафона их все больше и больше не в мою пользу, но сегодня был какой-то форменный ад. Я уже устал смотреть на сеты старше, а сам сетов младше я не видел с момента той раздачи против фиша на двойные стеки. За это время раз пятнадцать мне показывали сет старше, хоть стреляйся, а ничего сделать невозможно. Трипсы против сета в 3бет потах, фулхаус в фулхаус, флеш против флеша в 3бет поте, стрит против стрита там же.

Такого залива на ШД у меня не было никогда. Складывалось ощущение, что я и все остальные играем в разные игры - они с комбинациями, а я без. Ну а если я получил что-то приличное, то это гроша ломанного не стоит, потому что выигрышной рукой ей не стать ни при каких условиях.

Но есть и положительные моменты!

- До последних полутора часов я не тильтовал и достойно переносил удар судьбы. Да, нервозность была, но тильта не было.
    - Ни разу не сделал тильт пуш префлоп. Один только раз с AQ запушил против 4бет ренджа 3,2 регуляра, но я почти наверняка также бы сыграл и в абсолютно нормальном состоянии.

Но в последние полтора часа поплыл и залил еще лишних 600 баксов. Просто отчаяние, потому что сделать ничего невозможно, как бы ты не старался что-то выровнять и изменить. Поплыл после дуплета за одну минуту:

- сначала в очередной раз моим королям показали тузов

- потом вот это

Раздача 322

Hero ($100)
    BB ($203)
    UTG ($261)
    UTG+1 ($104)
    CO ($180)
    BTN ($142)

Dealt to Hero

UTG raises to $2.55, fold, fold, fold, Hero calls $2.05, fold

FLOP ($6.10)

Hero checks, UTG bets $4.50, Hero raises to $14.70, UTG calls $10.20

TURN ($35.50)

Hero bets $18, UTG calls $18

RIVER ($71.50)

Hero bets $64.75 (AI), UTG calls $64.75

UTG shows
    (Pre 51%, Flop 22.9%, Turn 97.7%)

Hero shows
    (Pre 49%, Flop 77.1%, Turn 2.3%)

UTG wins $198

Дальше я уже понесся во все тяжкие, по пути проиграв два коинфлипа. Ну а закончил после вот такого:

Фиш 31/6.

Раздача 323

SB ($81.96)
    Hero ($201)
    UTG ($100)
    UTG+1 ($102)
    CO ($116)
    BTN ($113)

Dealt to Hero

UTG raises to $3, fold, CO calls $3, fold, fold, Hero calls $2

FLOP ($9.50)

Hero checks, UTG checks, CO bets $9.50, Hero raises to $28.50, UTG folds, CO calls $19

TURN ($66.50)

Hero bets $170 (AI), CO calls $85.06 (AI)

RIVER ($236)

Hero shows
    (Pre 68%, Flop 35.4%, Turn 22.7%)

CO shows
    (Pre 32%, Flop 64.6%, Turn 77.3%)

CO wins $233

Одновременно с это раздачей за другим столом проиграл с трипсом королей против фулхуса на 99 в 3бет поте.

После такого опускаются руки от бессилия. 1800 бб я еще не проигрывал одним махом.

Этот день я запомню на всю жизнь.

Пойду нажрусь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    661/1285
    + 0
  • крепись, поражения нас делают сильнее
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/44
    + 0
  • Мой мозг все равно пока что отказывается понимать, как можно залить на ШД косарь восемьсот, когда я ни разу не провернул дорогие блефы, ни разу не пушил на гатшотах и бэкдорах и ни разу не пушил говноруки префлоп. Как вообще такое возможно, гсч твою мать!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    662/1285
    + 0
  • гавнопокер нетворк
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/39
    + 0
  • качество стали яиц после таких сессий становится наилучшим. я бы с ума сошёл крепись!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/31
    + 0
  • silini @ 25.2.2011
    качество стали яиц после таких сессий становится наилучшим. я бы с ума сошёл крепись!

Итс ОК, вешаться не хочется совсем. Все грязные сучки будут наказаны рано или поздно. Задело это меня сильно.

Как в России: каждые весну-лето-осень готовятся к отопительному сезону, но все равно он их застает врасплох. ВСЕГДА! Так же и я - был готов, но оказался не готов. Теперь я готов на все сто. Все что не убивает, делает сильнее.

Ну и напоследок стихи. Поэт в России...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    663/1285
    + 0
  • Давай держись! Когда у меня такое происходит - меня долго не покидает ощущение, что ГСЧ FTP - злобный гений-киборг, и что вот оно - началось восстание машин...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + 0
  • День одинадцатый

Играть, разумеется, не было никакого желания. Ну и состояние было отвратительное, полностью заваленный режим дня, плюс вчера прилично перебрал с джином, плюс вчера проиграл немного денег.

Играл плохо, на -1БИ наиграл точно. Опять 2 раза КК в АА, зато наконец-то увидел младший сет.

Надо дотерпеть как-то еще три дня.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    664/1285
    + 0
  • гонка до конца месяца?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/31
    + 0
  • silini @ 26.2.2011
    гонка до конца месяца?

угу, последние две недели каждого месяца.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    665/1285
    + 0
  • А какой идёшь то , или только в конце гонки результаты скажут ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/41
    + 0
  • RomeoBoy @ 26.2.2011
    А какой идёшь то , или только в конце гонки результаты скажут ?

Да не, каждый день промежуточные результаты обновляются.

В высшей категории практически нереально бороться за первые два места, потому что там самые тру задротхайроллеры. А вот третье реально, но для этого нужно играть очень много. Я рассчитываю занять какое-то место в диапазоне с 4-е по 6-е.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    666/1285
    + 0
  • Слушай, такую просьбу можно)
    на майнинг наверняка подписан, можешь мне за вчерашний день кинуть, а то у меня раздача одна была крупная я чекнул ривер, а дальше подвис минут на 5, а после апдейта, в итоге не у дел и в полном неведении как закончилось?
    а то я в этом месяце не покупал..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/44
    + 0
  • Я сейчас проснулся и в упор не понимаю где я - сегодня, вчера или уже завтра. Так что ты лучше напиши за какое число нужен, я скину.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    667/1285
    + 0
1 76 77 78 79 143
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.