Раздачка, опп рег 27/20/9,3 втсд 25/48 ввсф 44 сквиз бб/мп 6 нотсы есть только на флоаты его на низких досках решил, что должен ошибаться в сторону фолдов, но с другой стороны потконтролил же терн..
Preflop: Hero is BTN with K K 2 folds, CO raises to $2.50, Hero raises to $9, 2 folds, CO raises to $22, Hero calls $13
Flop: ($45.50) 3 8 A (2 players) CO checks, Hero checks
Turn: ($45.50) 4 (2 players) CO checks, Hero bets $35, CO raises to $78 and is all-in, Hero folds
Results: $115.50 pot ($2.80 rake) Final Board: 3 8 A 4 Hero mucked K K and lost (-$57 net) CO mucked and won $112.70 ($55.70 net)
на флопе: он дисконнектнул. ну я решил подождать, с кем не бывает, я добрый и хороший. на терне: он возвращается. я ему пишу в чат Here? но вместо этого я делаю бет на букве R, она у меня отвечает за Рейз/Бет, играю на клавишах.
вот такой вот робин гуд.
а потом я играл зум турнир юбилейный и на баббле глупо сыграл, с 30бб сделал ререйз аллин на 88 с СБ, ББ инста вколлил на ДД, а мог бы мин3бетнуть и все закончилось бы хорошо.
Preflop: Hero is SB with T T UTG folds, MP raises to $3, CO raises to $9, BTN folds, Hero calls $8.50, BB folds, MP calls $6
Flop: ($28) K 8 T (3 players) Hero checks, MP checks, CO bets $14, Hero raises to $32, MP folds, CO raises to $300.59 and is all-in, Hero calls $104.51 and is all-in
Turn: ($301.02) 9 (2 players, 2 are all-in) River: ($301.02) Q (2 players, 2 are all-in)
Results: $301.02 pot ($2.80 rake) Final Board: K 8 T 9 Q Hero showed T T and won $298.22 ($152.71 net) MP mucked and lost (-$9 net) CO showed 3 A and won $0.00 (-$145.51 net)
creep @ 30.6.2013 Архимед, хорош ли пуш в первой?? Мне кажется с любой не сильной рукой, имеющей шоудаун вэлью, он сыграет чек бихайнд
не знаю, выложил сразу после сессии еще не думал.
навскидку.
если ШД вэлью это вкл до сетов и нижние стриты, и он играет с ними всегда чекбэк, плюс полублефы тоже чб. то скорее херово стоим. если он ставит тут тонко ШД вэлью или превращает его в блефы, то наверное уже неплохо стоим, т.к. с сетами, нижним стритом или фд тяжело делать колл тут и можно рассчитывать на много ФЭ.
поэтому вопрос в том, как часто он будет продолжать свою агрессию после рейза?
в игре я подумал так. - может он ставить терн, может. - стриты я мог бы так разыграть на терне, мог бы, чуть подбаласнить с комбодро нормально.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.