Привет. Играю МТТ аби 7 в плюс. Сейчас по времени не получается катать МТТ, решил научиться кэшу. Есть ли вариант переучиться? Если готовы взяться за обучение прошу написать мне в личку. Мне самому не не получается в личку чиркнуть (пишет репутации нет :)). Спасибо
Тот редкий случай когда человек умеет весьма доходчиво и с юмором объяснять то, в чем разбирается. Чувствуется что опыт при создании курса накопился уже колоссальный. Материала конечно много и нужно все это запомнить, но уверен, если усердно работать над игрой и исправить все ошибки на которые указал Евгений, результат не заставит себя ждать. Всем рекомендую этот курс.
Сообщение отредактировал elastix - 10.11.2022, 15:19
Причина редактирования: Отзыв добавлен на страницу тренера
Тот редкий случай когда человек умеет весьма доходчиво и с юмором объяснять то, в чем разбирается. Чувствуется что опыт при создании курса накопился уже колоссальный. Материала конечно много и нужно все это запомнить, но уверен, если усердно работать над игрой и исправить все ошибки на которые указал Евгений, результат не заставит себя ждать. Всем рекомендую этот курс.
После курса становится понятно как работать дальше над игрой, к чему стремится. Но самое главное, при объяснении тех или иных концепций, получаешь ответ: "Зачем" и "Почему" мы делаем то, или иное действие.
Евгению удачи за столами и в тренерской деятельности.
То что смог откатать за месяц обучения. NL10(6max, 9max)
p.s. Волшебной таблетки тут не ждите, поскрипеть мозгами придется.
После курса становится понятно как работать дальше над игрой, к чему стремится. Но самое главное, при объяснении тех или иных концепций, получаешь ответ: "Зачем" и "Почему" мы делаем то, или иное действие.
Евгению удачи за столами и в тренерской деятельности.
То что смог откатать за месяц обучения. NL10(6max, 9max)
p.s. Волшебной таблетки тут не ждите, поскрипеть мозгами придется.
Благодарю за отзыв
Результаты отличные! Поднимайся выше и разрывай лимит за лимитом!
Хочу оставить отзыв о курсе из 5 занятий. Много расписывать не буду, но как по мне результаты на нл 25 у меня стали топовыми или даже больше. Теперь осталось оплатить хад для нл 50 и готов штурмовать.
Советую, кто только пришел в покер, не тратьте свое время на поиск бесплатного материала, Вам будет очень сложно его структурировать в своей голове, не экономьте деньги, обратитесь к Жене и он Вам поставит грамотный префлоп и постфлоп и подскажет в каком направлении думать.
Подача материала простая и интересная. Пунктуальный, за временем во время трени не следит. В скайпе неоднократно ему писал различные вопросы по покеру, всегда отвечает и всегда на связи.
Спасибо Женя, буду брать еще трени по различным темам.
П.С. До этого играл на нл 25 в 5 бб на 100 примерно
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Добрый, можно ли слотик занять?:)