Когда пригрозят это будет означать лишь то, что у тебя устаревшая версия, в которой старзы обнаружили какие-то противоречивые функции, и нужно обновить до последней.
до последней моя крякнутая версия не обновляется, так что у голодного студента так или иначе исход будет один
MarkSergi @ 1.10.2016 Десой задрот еще больший, чем я думал. Хотя может марафон какой.
Да, и это при том, что дней 5 катки у меня выпало, а в остальные я не всегда отдавался игре на 100%,. Это не я задрот, это ты ленивый. Марафон называется - выжать с покера по максимуму в 2к16
Decoyyy @ 7.10.2016 Да, и это при том, что дней 5 катки у меня выпало, а в остальные я не всегда отдавался игре на 100%,. Это не я задрот, это ты ленивый. Марафон называется - выжать с покера по максимуму в 2к16
Просто у меня есть личная жизнь. Сомневаюсь, что ты видишь что-то кроме покера. Меня такая жизнь не устраивает
3.Хочется соответствовать уровню своего дневника, поэтому
продам крякнутую утку, крякнул её в ближайшей городской больнице из-под больного менеджера.
2.У меня пропала личная жизнь, но я все равно ничего не вижу, кроме покера. Хотя и покер последнее время хочется развидеть. Не играл 4 вечера, решил заняться теорией. В итоге понял, что мне надоели покер, теория, этот дневник и аватарка. Пока отказался только от последней. Пусть плачет там теперь без меня. Завел себе новую.
1.Когда увидел топов сентября удивился только одному человеку. Но сегодня понял, что чувак там не спроста и что он тупо тащит на скилле.
Никаких загадок. В покере удача имеет немаловажный фактор.
В целом играет он плохо, много оверплея, а может просто тильта. Хотя при 7бб/100 тильт бывает редко. В целом я таких регов вижу орды просто за столами, только с 2-3бб/100.
Так как у меня почти 5 тысяч друзей, мне было тяжело выбрать, с кем отмечать сегодня день рождения. Поэтому заранее решил позвать самых близких, то есть тех, кто поздравит самым первым. Вот сидим теперь впятером. Я, купи.ру, сбербанк, мэйл.ру, форум призывников и бабушка. Еще Покерстарз сделали 2 подарка.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
до последней моя крякнутая версия не обновляется, так что у голодного студента так или иначе исход будет один