А вообще даже интересно, как долго администрация форума будет игнорить мнение большинства? (хотя может и не большинства, но я лично за возврат старого названия).
Родственники и друзья хоронят Рабиновича. Перед могилой стоит ребе, который зачитывает его заслуги: - Сегодня мы провожаем в последний путь знаменитого писателя Рабиновича. Удивленный Цукерман спрашивает у жены покойного: - Циля, а почему писателя? Я никогда не видел его книг или статей! - Изя, шо ты такое говоришь?! Какое гениальное он написал завещание!
чиновничий беспредел повсюду! никто не считается с мнением простых людей! науя переименовали юморок ни у кого не спросив? я не говорю уже об ущемлении авторских прав топикстартера, хотя эта тема - общественное достояние! чего уж там, давайте вместо ников будут присвоены номера в соответствии с порядком регистрации во избежание неугодных имен
CharlieSheen @ 19.3.2013 А вообще даже интересно, как долго администрация форума будет игнорить мнение большинства? (хотя может и не большинства, но я лично за возврат старого названия).
Большинству не мешало бы понять, что если оно чего-то не видит, это еще не значит, что ничего нет. Нам каждому в дом зайти и там обсуждать свои дела чтоли? Чтобы все видели - да, вот обсуждают. Спокойней в общем, обсуждается. Извини, что не позвали.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.