Пару страниц назад обсуждали stepn. Хотелось бы добавить. Они обещают сделать рынок аренды этих самых нфтшек ботинок. Это не сильно меняет структуру, как была красиво упакованной пирамидой, так и остается. Но сильно продлит жизненный цикл. Многие еще будут набирать и эти нфт и эти токены, чтобы сдать в аренду. Так что, вероятно, заходить еще не совсем поздно (но это не точно). Но все равно лучше это делать именно если хочется бегать и нужна доп мотивация. И сливать все через пару мес, когда запилят аренду. С целью заработать по-моему есть более надежные и доходные истории.
Парни где сейчас лэджер заказать можно ?На офф сайте пишут что не поставляют больше в нашу страну и вообще он будет работать теперь ?
GenjaWalnuts, если не продаются в наших крупных федеральных сетях электроники и не хочешь покупать на авито или у прочих сомнительных российских продавцов, то кмк можно попробовать купить в США/Европе и пригнать к нам через сервисы доставки типо бандеролька, почтой ком и им подобные. Правда после всем известных событий хз как они сейчас работают. Я в свое время именно так на амазоне и заказывал.
ATB87 А на авито если купить можно убедиться что он не использовался ?
GenjaWalnuts, на свой страх и риск. По идеи он при первом подключении и установке сверяется с сервером и говорит чистый у тебя девайс или нет. Но я в технической части не силен и как там всё может быть на самом деле я не знаю. Смотри здесь по гайду с официального сайта.
GenjaWalnuts @ 22.04.22ATB87 А на авито если купить можно убедиться что он не использовался ?
А если он использовался, то уже негоден к работе?
MihailSpb, тут имеется ввиду, что на авито есть перекупы и них типо новые в упаковке продаются, а не только б/у как можно подумать. Просто при покупки с рук существует риск того, что с устройством "похимичили" и будет встроен вредоносный код, который в какой-то момент позволит угнать твои средства. В целом если устройством кто-то пользовался, а потом отдал его тебе, то его можно очистить и создать новый кошелек.
p2p-перевод верифицированного бинанс-юзера с 10к+ транз с от имени другого человека - это, в целом, ок?
на каких биржах p2p покупка с карты USDT работает нормально ?
Обязательно карта нужна ? Через киви можно.
morinos, bybit p2p имеется, работоспособность не проверял
не пацаны, есть мануал по крипте. А то у меня ощущение что крипта это кнопка «бабло» заходишь, катаешь на стейкинг крипту и сидишь ждёшь свои 50% в год, так получается это работает?
Либо я долбаеб и чего то в жизни не понимаю?
апд читал то что писали, ну вот нихуя не понятно. Заходишь в какие то группы которые советовали «уважаемые» здесь люди. А вопрос свой задать стыдно ибо там какое то обсуждение что пздц нихера не понятно…
nakazator95, нет 50% в год в виде кнопки бабло тут нет, если будешь жирно и долго копать, то есть некоторые варианты. Как и в любой сфере, надо пахать, увы.
nakazator95 @ 23.04.22не пацаны, есть мануал по крипте. А то у меня ощущение что крипта это кнопка «бабло» заходишь, катаешь на стейкинг крипту и сидишь ждёшь свои 50% в год, так получается это работает?
50% это в основном предлагается либо в пулах ликвидности, где нужно пару токенов предоставить, но там повышенный риск в случае изменения цены одного из токенов. В случае падения ты будешь терять больше, чем если бы просто держал токен на споте, а в случае роста цены ты будешь недополучать прибыль, чем если бы просто опять же держал (Impermanent Loss)
Либо если сингл токен типа Cake, то там инфляционная модель, и в среднем этот токен через год и подешевеет на те же 40%, поэтому вот так вот.
А вот доходы от стейкинга в 10-20% в низкорискованных токенах вполне реальная вещь.
nakazator95 @ 23.04.22не пацаны, есть мануал по крипте. А то у меня ощущение что крипта это кнопка «бабло» заходишь, катаешь на стейкинг крипту и сидишь ждёшь свои 50% в год, так получается это работает?
апд читал то что писали, ну вот нихуя не понятно. Заходишь в какие то группы которые советовали «уважаемые» здесь люди. А вопрос свой задать стыдно ибо там какое то обсуждение что пздц нихера не понятно…
Лучше всего выделить денег, сколько не жалко, на то, чтобы самому набить шишки.
Я вот в январе начал активней заниматься криптой (раньше в основном умозрительно это было). В т.ч. вложился в пару шитков, мол, ну как же, у них же доходность в стейкинге или лендинге 100% годовых и больше! Вот только за прошедшие 4 месяца эти шитки потеряли 50-80% от своей стоимости.
И теперь я на своем опыте ценой примерно 300-500 долларов убедился, что доходность от стейкинга сааааавсем ничего не значит. Это сопутствующий способ получить чуть побольше денег, но в основе всё равно должно лежать изучение рынка и продукта.
DYOR, короче.
Или вот impermanent loss.
В этой теме, в принципе, неплохо объяснили, что это такое. Но намного более наглядно - положить свободные 15 баксов в виде BNB в пул BNB/RAY на Бинансе, и почти сразу обнаружить, что твои 15 баксов превратились в 10 (сейчас уже вроде где-то в 7), и никакие проценты этого не закроют в принципе.
nakazator95, выдели сколько не жалко денег на развитие в теме крипты (небольшую часть банкролла): около тысячи долларов будет ОК.
Начать с того, что на практике изучить как правильно хранить биткоин (холодное хранение) и распоряжаться им (уметь делать переводы в блокчейне).
Играть на биткоин с фишами в нормальном руме на крипту, там фиши отбивают на любой фигне, а ГСЧ чесный и нет тимплея, так как все прозрачно на блокчейне. После покерстарс игра в крипторуме - как будто ты попал в рай!
И все - ты непотопляемый.
А на прибыль покупаешь кроссовку ;-)
Не пиши в паблик, напиши в личку
Разница в том, какой сетью ты пользуешься. Ну и в комиссии, да. Если ты выведешь токены в erc20 а у тебя на кошельке нет эфира, то обратно с кошелька ты их никуда не переместишь, пока не пополнишь кошелек эфиром. Если trc20, то троном. И так далее.
Имхо N2 для россиян это ftx, но p2p там нету, вроде. На хуоби есть из крупных бирж.
В случае с USDT какая разница, в какой сети хранить? Ценность токенам же эмитент гарантирует, а не сеть. Эмитент tether.