На самом деле меня близкий товарищ пнул. Без него я бы ещё сто лет симпл не запускал. И не факт, кстати, что долго продержусь, потому что привычки разбирать пока не сформировалось.
sandr1x @ 27.9.2018 На самом деле меня близкий товарищ пнул. Без него я бы ещё сто лет симпл не запускал. И не факт, кстати, что долго продержусь, потому что привычки разбирать пока не сформировалось.
такими темпами придется блог переименовывать
sandr1x @ 26.9.2018 Тем временем старзы опять кого-то поймали и забанили:
Мне когда в последний раз присылали компенсацию 100$ , начал рыть хм и охренел : на евро-фунтовых столах за месяц за 2К рук залил 20БИ из них 10 по красной . Очевидный тимплей . На обычных столах все норм . А я весь месяц подгорал от хиро колов по 3ей паре на весь стек и от других супер странных линий
А почему колл? Почему считаешь, что опп покажет достаточно блефов в такой ситуации? Ему там нужно превращать шд велью в блеф, а это не самая стандартная практика
DixiOmnes @ 28.9.2018 А почему колл? Почему считаешь, что опп покажет достаточно блефов в такой ситуации? Ему там нужно превращать шд велью в блеф, а это не самая стандартная практика
Вэлью-рейзов у ББ здесь маловато - подумал я в моменте.
sandr1x @ 28.9.2018 Вэлью-рейзов у ББ здесь маловато - подумал я в моменте.
Если я ничего не напутал на предыдущих улицах, то ривер выглядит примерно вот так.
Оппонент (J8o в рейзе не было, добавил ему половину):
Мы:
И это уже не говоря о том, что J8o у него в защите на ББ вообще не должно быть против x3 оупена с УТГ:
То есть, получается, что если товарищ протаскивает уже с префлопа лишнего, а потом ещё и часть этого лишнего превращает в блеф, то у нас всегда колл с оверпарами.
P.S.: Если полностью убрать J8o из его рейза по риверу, у нас всё равно остаётся колл с половиной оверпар, так что, похоже, нормально вскрыл.
Мне кажется эту раздачу не нужно разбирать в симпле. У тебя просто должны быть нотсы/статы, что опп способен так блефовать/ превращать хотя бы в блеф что-то. Потому что, если он так не блефует, то никакое велью ты не бьешь.
shpr0ta @ 28.9.2018 Мне кажется эту раздачу не нужно разбирать в симпле. У тебя просто должны быть нотсы/статы, что опп способен так блефовать/ превращать хотя бы в блеф что-то. Потому что, если он так не блефует, то никакое велью ты не бьешь.
Так можно сказать об абсолютно каждой ситуации против средних и слабых оппонентах (и ты будешь прав).
RV-- @ 28.9.2018 44, А4s и JJ могут быть в рендже.
Ему их вроде как на тёрне надо рейзить все (а большую часть JJ они трибетнет пре). A4s же в основном в трибете префлоп - возможно, как раз тут я ошибся.
shpr0ta @ 28.9.2018 Мне кажется эту раздачу не нужно разбирать в симпле. У тебя просто должны быть нотсы/статы, что опп способен так блефовать/ превращать хотя бы в блеф что-то. Потому что, если он так не блефует, то никакое велью ты не бьешь.
Согласен, Саня. Но я что-то после вопроса от DixiOmnes сам засомневался - решил лишний раз проверить.
А вообще надо ему щас ещё с A4s целиком в колле префлоп пересчитать.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.