Сборную России может возглавить Александр Бородюк, пишет ИТАР-ТАСС, ссылаясь на источник, близкий к руководству РФС.
На условиях анонимности источник сообщил, что кандидатура главного тренера команды, которой предстоит провести очередной международный матч уже в середине августа, согласована и уже не будет зависеть от того, кто возглавит Российский футбольный союз.
Главный тренер "Рединга" Брайан Макдермотт подтвердил, что российский форвард Павел Погребняк будет выступать в составе команды, вернувшейся в премьер-лигу.
"Владелец клуба провёл переговоры с Павлом шесть недель назад. В конце прошлого сезона я тоже встречался с Погребняком. Он продемонстрировал большое уважение к "Редингу", и я очень рад, что "Рединг" заполучил Погребняка. Это отличный трансфер.
Ещё больше мне нравится, что Павел — отличный человек с хорошим характером. Он готов пахать в интересах команды и вписывается в философию "Рединга", — сказал специалист.
Руководство лиссабонского "Спортинга" не станет удерживать 29-летнего российского полузащитника Марата Измайлова, сообщает португальская пресса. За футболиста сборной России, на которого есть спрос в английской и российской премьер-лигах, а также в чемпионате Испании, "Спортинг" намерен выручить не менее € 5 млн. Отмечается, что игрок и клуб готовы рассмотреть любые предложения по выкупу трансфера футболиста.
Paks13 @ 28.6.2012
Или футбол стал более консервативный, оборонительный (Силва вообще ни одного прорыва не сделал, все пасы назад). Или просто я слишком много смотрел его по телику.