vadka @ 20.12.2013 Только что замазался в 3х турбо сатик на WCOOP Challenge ME и параллельно решил запустить несколько разных гиперсателлитов. Из 3х турбо вылетел (решил туда класть не больше 5би),
н-да, маловато заложил :) У меня рекорд пока 26-би ...
RandomNull @ 20.12.2013 н-да, маловато заложил :) У меня рекорд пока 26-би ...
В $11+ я максимум, наверное, 14-15 закладывал. А вообще я их затаскиваю или с 3-5би или не затаскиваю. По $1-2 3х турбо я, конечно, играю по-другому: там даже не считаю, сколько их закладываю
Должен сообщить вам пренеприятное известие: к нам едет ревизор (с) мне предстоит большая ревизия (ну по большей части по собственному недосмотру + очередных странностей 888).
Вкратце, дело в следующем. Все знают, что я продаю практически ежедневные пакеты на Pokerstars и 888 со стандартными турнирами. Позавчера получаю в личку следующее:
Разумеется, Van, играющий на восьмёрках дольше меня, полностью прав, а я даже подозревать не мог, что турнир, называемый "2nd Chance" будет давать ре-энтри без рэйка по стандарту ребайников (ну кроме Party Poker), в то время как турниры с 1R на тех же 888 дают ребай с рэйком .
Как бы то ни было, в течение всего каких-то там полугода продаж я "воровал" процентную долю от $5 у бекеров каждый день, когда я использовал 2 баина в этом турнире. Так что теперь мне предстоит несколько часов ревизии всех пакетов со 2го июля и возврата средств всем дольщикам. Прошу всех извинить меня за этот недосмотр!
Vlastelin @ 23.12.2013 Ты радуйся, что сразу в арбитраже тему не создали
Ну так я вполне серьёзно этому радуюсь. Вообще, Van поступил очень этично, за что ему и благодарен. Кто-нибудь другой на его месте просто написал бы с тему о продаже.
Вадик, с Днём рождения! Прости, друг, не буду оригинальным : будь здоров, счастлив и удачен, не только в покере, но и в жизни. Всего тебе самого наилучшего!
С днем рождения, один их самых позитивных людей! Здоровья богатырского, счастья без края, ну и денежных знаков почти без меры в любой валюте на счетах.
Мой любимый серенький котеночек, поздравляю с Днем Рождения! Я тебя люблю! Ты - самый лучший, честный, умный, добрый, щедрый из всех людей, кого я знаю! Мне очень повезло, что я встретила тебя и ты меня полюбил))) Надеюсь наши чувства не угаснут и мы будем счастливы еще очень долго! Успехов тебе и терпения, я всегда в тебя верю и уверена, что ты все (ну или почти все) делаешь правильно. Завидую твоей выдержке, хоть и ругаюсь иногда за редкий негатив. И мне есть, чему у тебя учиться, пусть я часто это и не признаю)) И я обещаю, что буду варить 15 пельменей (а не 20 ), и не буду ругать тебя за сырники , которые ты набираешь, как голодный беженец, и выкидываешь спустя неделю) Ты все равно мой герой! И всегда им будешь! Мырк
С Днем Рождения, Вадим! Удачи во всех делах, благополучия и самое главное-здоровья! Остальное-мелочи И пусть у заносов твоих будет, как минимум, четыре ноля после первой цифры
vadka @ 23.12.2013 Должен сообщить вам пренеприятное известие: к нам едет ревизор (с) мне предстоит большая ревизия (ну по большей части по собственному недосмотру + очередных странностей 888).
Вкратце, дело в следующем. Все знают, что я продаю практически ежедневные пакеты на Pokerstars и 888 со стандартными турнирами. Позавчера получаю в личку следующее:
Разумеется, Van, играющий на восьмёрках дольше меня, полностью прав, а я даже подозревать не мог, что турнир, называемый "2nd Chance" будет давать ре-энтри без рэйка по стандарту ребайников (ну кроме Party Poker), в то время как турниры с 1R на тех же 888 дают ребай с рэйком .
Как бы то ни было, в течение всего каких-то там полугода продаж я "воровал" процентную долю от $5 у бекеров каждый день, когда я использовал 2 баина в этом турнире. Так что теперь мне предстоит несколько часов ревизии всех пакетов со 2го июля и возврата средств всем дольщикам. Прошу всех извинить меня за этот недосмотр!
Итак, возвращаясь к перерасчёту долей, о которых писал вчера. Решил также проверить и этот турнир:
Там вышла та же история - 2ой энтри стоит $32, а не $35. К счастью пакетов в среду оказалось намного меньше + 2х входов там тоже было очень мало.
Общий итог:
Недоплачено бекерам - $271.30 Количество бекеров: 85
В следующие пару часов сделаю все переводы (чьи ники помню). Если кто-то из моих дольщиков это прочитал и не получил перевод, прошу отписать сюда или в личку с ником. Спасибо!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
спасибо! пока не с чем особо. Ждём выходных