l_gravas @ 26.6.2012
Керж - очевидно лучший нападащий своего поколения(только Павлюченко по результатам подошёл близко).
Что тут вы пишите про Кержакова....Лучший игрок поколения....Чуть ли не лучший на евро....омг . Давайте сравним Павлюченко на евро 2008, и Кержакова на этом. И не надо говорить что в 2008 году команда сильнее была и т.д и тп, Но и играли мы тогда с испанцами с греками и Шведами и наверное им по труднее было забить . А то что мы не смогли выйграть у греков и поляков -не есть вина Лучшего нападающего поколения, так как он не мог не забить не пас отдать??? И почему же "Лучший игрок поколения " не лучший снайпер своего поколения в сборной??
Ладно есть реальные факты его игры в сборной, он всегда сколько его помню плохо играл за сборную и никогда много не забивал. Да в зените последний год он оч не плох, но если человек играет единственного нападающего в сборной и не забивает голы, хоть что вы мне не говорите......
Есть Торес в Челси, который бегал старался ппц как, я много матчей смотрел в этом сезоне. Ну видно что человек выходил на поле и все делал что бы забить, и не получалось! Но почему то все говорили про то что какой он мертвый не может забить все смеялись про 50 милионов фунтов. Но про кержа тут говорят на евро хорошо сыграл, но как если он не пас толком отдать не может, не забить. ЛУЧШИЙ ИГРОК ПОКОЛЕНИЯ....это же придумать еще надо
Вот тут я за!