TWISTER BOOST RUN €10K Лимиты: 15€ и 25€ День 96
Профит+рейкбек: +453€
Прогресс: +428 € /10000 €
Спасибо всем кто пришёл поддержать!
Пока перерыв от стримов в пару недель, едем поездом редким маршрутом до Калининграда, буду отписывать в телеграм канале о нашем путешествии.
Defiance @ 07.06.26я так понимаю еще 3-4 года назад ты же бил спины за 20-50, а сейчас прям тяжко идет, это уровень игры так вырос или стал хуже играть?
просто становишься уважаемым игроком для покер румов, только перемалываешь депозит в рейк.
это игра в рамках марафона со стримами, насколько я понял, а не вся игра ТС
TWISTER BOOST RUN €10K Лимиты: 15€ и 25€ День 97
Первый стрим после отпуска вышел очень неплохой.
Профит+рейкбек: +712€
Прогресс: +1140 € /10000 €
Благодарен всем кто пришел на стрим и поддерживал в чате!
TWISTER BOOST RUN €10K Лимиты: 15€ и 25€ День 98
Решил на стриме поиграть пару часов - вышло неплохо.
Профит+рейкбек: +386€
Прогресс: +1526 € /10000 €
Респект всем кто заглянул поддержать!
storo08 @ 25.04.26
Сейчас у меня не даунстрик, а просто поле стало очень жёстким на всех лимитах после прихода пулов. Я изначально не был сторонником их появления, но компании iPoker виднее. Их устраивает такой расклад, когда реги в основном играют на рейкбек, а часть катает в ноль или в минус.
По спорту.
С сентября у меня 86 силовых тренировок в зале, из них 74 — персональные с тренером.
Стараюсь заниматься пять раз в неделю: три раза в зале и два раза дома — кардио. В зале уходит около полутора часов на всю программу: разминка, основные упражнения, отдых между подходами и заминка. Дома кардиотренировка занимает примерно час.
Правда, вместо кардио иногда получается только одна домашняя тренировка в неделю. Живу в частном доме, и там хватает своей физической нагрузки: прибрать двор, привести участок в порядок, сделать мелкие ремонты, которые проще самому, чем кого‑то нанимать. Скоро ещё покос газона добавится. В общем, это тоже идёт как лёгкое кардио.
storo08, не знаю, Александр... Не думаю, что поле стало жестче. На микросах, по крайней мере, точно нет: какой глупой и отчаянной была игра оппов, такой она и осталась.
А вот с раздачей карт явно что-то произошло после последнего обновления. Кулеры, самые редкие в природе игры, - регулярно.
Игра на одинаковых с оппом руках ("битва кикеров", ...лять) - постоянно.
Короткого с первого выставления (и со второго, и часто с третьего) не победишь никогда. Стадия "ты мне, я тебе" называется, ...лять.
И в завершение, с ультра коротким оппом начинается цирк: он со своими 001, 007, 015 и тп бобами 4-5 раз непременно удвоится. Просто всегда!
В общем, с такими частотой и регулярностью в норме так не бывает.
Ощущение, что раздают половину колоды плюс установили то ли алгоритмы, то ли скрипты на определенные стадии турнира, чтобы драму накрутить (в ХА заметнее всего).
Теперь здесь нельзя играть и соревноваться в скиллах, играть и зарабатывать - тем более. А вот играть и блевать - это да.
АйПокеру очнуться бы.
Chervonezz @ 07.07.26Сейчас у меня не даунстрик, а просто поле стало очень жёстким на всех лимитах после прихода пулов. Я изначально не был сторонником их появления, но компании iPoker виднее. Их устраивает такой расклад, когда реги в основном играют на рейкбек, а часть катает в ноль или в минус.
storo08, не знаю, Александр... Не думаю, что поле стало жестче. На микросах, по крайней мере, точно нет: какой глупой и отчаянной была игра оппов, такой она и осталась.
А вот с раздачей карт явно что-то произошло после последнего обновления. Кулеры, самые редкие в природе игры, - регулярно.
Короткого с первого выставления (и со второго, и часто с третьего) не победишь никогда. Стадия "ты мне, я тебе" называется, ...лять.
И в завершение, с ультра коротким оппом начинается цирк: он со своими 001, 007, 015 и тп бобами 4-5 раз непременно удвоится. Просто всегда!
Ощущение, что раздают половину колоды плюс установили то ли алгоритмы, то ли скрипты на определенные стадии турнира, чтобы драму накрутить (в ХА заметнее всего).
Теперь здесь нельзя играть и соревноваться в скиллах, играть и зарабатывать - тем более. А вот играть и блевать - это да.
АйПокеру очнуться бы.
очень похоже, на неверную оценку скила себя и оппонентов.
А так для справки, открываешь днем пятерки, там 3 рега в половине столов.
TWISTER BOOST RUN €10K Лимиты: 15€ и 25€ День 99
Сегодня аккуратненько играл, чисто на результат, вообще менее вальяжно стараюсь сейчас играть.
В лидерборде временно топ-1, может быть получится забрать первый приз.
Профит+рейкбек: +305€
Прогресс: +1831 € /10000 €
Спасибо всем кто пришёл на стрим, поболеть и поддержать!
https://www.youtube.com/watch?v=h99XOP0AWGE&list=RDh99XOP0AWGE&index=1
Первый комментарий под видео. Сколько лет слушаю эту песню Егора, но только сегодня узнал про ее подтекст. До слез, блин.
Дайте реальную игровую ссылку на Дайс Чесс уже месяц никак не могу зайти.
FR99 @ 09.07.26https://www.youtube.com/watch?v=h99XOP0AWGE&list=RDh99XOP0AWGE&index=1
Первый комментарий под видео. Сколько лет слушаю эту песню Егора, но только сегодня узнал про ее подтекст. До слез, блин.
Разбор красивый, но кмк, автор сильно приукрасил реальность: Летов пережил всего одну клиническую смерть, а вовсе не 14, а про "плюшевые миры" в детстве, это уже фанатские домыслы, что-то из интервью брата, как я понял надёргано, хотя трагедия с мамой действительно легла в основу песни, это правда.
TWISTER BOOST RUN €10K Лимиты: 15€ и 25€ День 100
Сотый стрим вышел успешным в плане профита.
Профит+рейкбек: +472€
Прогресс: +2303 € /10000 €
Респект всем кто пришёл на просмотр и поддержку стрима!
Chervonezz @ 07.07.26Сейчас у меня не даунстрик, а просто поле стало очень жёстким на всех лимитах после прихода пулов. Я изначально не был сторонником их появления, но компании iPoker виднее. Их устраивает такой расклад, когда реги в основном играют на рейкбек, а часть катает в ноль или в минус.
АйПокеру очнуться бы.
АйПокеру очнуться бы.
За 5 лет игры на ред старе я увидел : поле стало хуже с приходом пула даже на микросах , причем значительно хуже, раздавать стали по другому, вляпываешься в оверпары постоянно, доезды оппам и мне 50 на 50 3 аута закрывается , из-за этого даже пул не помогает , начала твориться какая-то чертовщина в этом руме. Ну и учитывая, что был баг про карты, а сколько он был неизвестно и пофиксили его для всех или нет и какие еще есть баги, никто не скажет
TWISTER BOOST RUN €10K Лимиты: 15€ и 25€ День 101
Провел 101-ый стрим челленджа, всю дорогу был крупный минус, удалось в конце почти все отмазать.
Профит+рейкбек: -16€
Прогресс: +2287 € /10000 €
Благодарен всем за поддержку и активность в чате!
TWISTER BOOST RUN €10K Лимиты: 15€ и 25€ День 102
Неплохо раздавали и оппы были удобные.
Профит+рейкбек: +510 €
Прогресс: +2797 € /10000 €
Признателен за поддержку всем, кто пришёл!
Чтобы позволить себе "перемалывать депозит в рейк", надо нихуёво так до этого поработать и над игрой и в игре и в околоигре. А выйдя на пенсию, сытый волк уже не волк, понятное дело. В жёсткой конкурентной среде нужно постоянно держать себя в форме, у ТСа банально для этого нет ни потребности, ни соответственно, мотивации.