AJP'ишная...

124
AJP
.
Статистика
Статистика
124
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-574
  • Постов
    3,080
  • Просмотров
    410,946
  • Подписок
    124
  • Карма автора
    +8,926
1 75 76 77 78 155
  • ...обратил внимание, что последнее время делаю много орфографических и пунктуационных ошибок в постах. Немного удручает эта ситуация. Нет, не то чтобы я там претендую на что-то, но все же...возможно, читают ведь и дети...
    Ответить Цитировать
    769/1482
    + 1
  • ...кстати, по работе приходилось бывать в двух психиатрических клиниках. я имею ввиду атмосферные такие заведения, которые находятся в глуши, а кругом тебя окружают более чем странные люди, в их числе и медперсонал. могу о своих впечатлениях рассказать, если интересно.
    Ответить Цитировать
    770/1482
    + 30
  • Ответить Цитировать
    101/219
    + 1
  • AJP @ 28.5.2015
    ...кстати, по работе приходилось бывать в двух психиатрических клиниках. я имею ввиду атмосферные такие заведения, которые находятся в глуши, а кругом тебя окружают более чем странные люди, в их числе и медперсонал. могу о своих впечатлениях рассказать, если интересно.

сам в дурке, хотя и элитной, лежал. но она была прям в центре города. так что там всё было нормально.
    Ответить Цитировать
    139/250
    + 1
  • PopeyeTheSailor,
    Ответить Цитировать
    102/219
    + 7
  • Самый нормальный пост из топовой темы -))
    Цитата (Flink_N @ 28.5.2015) *
    Я обращался к нему чтобы он поговорил с приятелем, который переживал развод. Отзыв такой: хуйня полная, этому мужику самому психолог бы не помешал, посоветовал много гулять, правильно питаться, во время разговора вкидывался насваем, ходил смотреть кто там у него под окнами стреляет.

Ещё исполнитель спросил "сколько времени длится половой акт у тебя", товарищ говорит "минут 8 10", вердикт просто потрясающий:"Хуево, я могу дольше!"
    Психолог, блядь)
    Ответить Цитировать
    140/250
    + 12
  • PopeyeTheSailor @ 28.5.2015
    сам в дурке, хотя и элитной, лежал. но она была прям в центре города. так что там всё было нормально.

...галоперидол он везде одинаковый)
    Ответить Цитировать
    771/1482
    + 2
  • AJP @ 28.5.2015
    ...галоперидол он везде одинаковый)

не знаю, но я был всегда в адекватном состоянии. То есть у меня был такой случай, что меня не накачивали тяжелыми лекарствами. Только спать хотелось часто. Я после процедур ехал на квартиру или шел гулять по городу. Потом меня после 3х месячного курса отпустили домой и дали указание пить 10 разных таблеток в день. Я не выпил ни одной, а начал курить дурь и всё стало на свои места. Больше я туда не попадал.
    Ответить Цитировать
    141/250
    + 1
  • может зря всё же пренебрёг таблетками?
    или думаешь дурь излечила?

И если не трудно расскажи за что загремел?
    Ответить Цитировать
    103/219
    + 0
  • 4e4enec64 @ 28.5.2015
    может зря всё же пренебрёг таблетками?
    или думаешь дурь излечила?

если бы я их пил, я был бы овощем. дурь сильно помогла. главное не злоупотреблять. отчим как то увидел меня накуренным и сказал чтоб я хотя бы в общественных местах не курил и не показывался убитый, и регулярно сообщал в клинику о том сколько и как часто я курю. потом я ездил к ним на наблюдение раз в месяц. они меня каждый раз спрашивали- "С травкой завязал?" -) Один раз в середине курса я не выдержал, позвонил двоюродному брату и мы достали стакан. С утра я дунул и пошёл на процедуры. Меня сразу положили под капельницу с гемодезом. Так я и узнал как можно быстро очиститься от ганжа. Это помогло мне в той истории с наркоконтролем. Профессор этот А.О.Бухановский умер, к сожалению, два года назад. Очень умный был человек. Клиника "Феникс". Ростов-на-Дону.
    Ответить Цитировать
    142/250
    + 2
  • 4e4enec64 @ 28.5.2015
    И если не трудно расскажи за что загремел?

Признаки паранои. Постоянная агрессия. Но того что за мной кто то следит или управляет, такого не было. Лёгкая форма была.
    Ответить Цитировать
    143/250
    + 0
  • 1-е посещение.

Первое посещение не получилось каким-то фантасмагоричным. Это было достаточно давно, и связано опосредовано с работой. Был я на курсах повышения квалификации, и в рамках такого раздела как "Судебная психиатрия", обязательным было посещения учреждения, где при выписке пациент должен находится в гармонии с самим собой. Я сознательно не буду называть наименование учреждений из этических соображений, да и просто ни к чему это.

Так вот, первое посещенное мной подобное лечебное учреждение не успело меня , так сказать, уж очень сильно впечатлить: довольно сносный ремонт, такой, знаете, аля 90-е года (бело-голубые стены, дешевый кафель на полу в тон и т.д.). Персонал, в целом, создавал довольно приятное впечатление, особенно в момент препровождение "под локоток" пациентов от одной двери к другой. Конечно, вариант с "показухой" не отметаем до конца.

Суть посещения была в следующем: нас собрали в одном небольшом зале, где под зорким контролем главного лечащего врача нам привели, по очереди, трех пациентов, которые сами рассказывали о себе, не без помощи врача, конечно.

Сам врач был довольно колоритный: фигурой напоминал Саакашвили, только с умным и абсолютно серьезным выражением лица.

Первый пациент был классический. Это такой, который имеет прямую связь с Ним Самим. Нет, я сейчас говорю не про хэдлайнера новостей на Первом канале, я о божественном. В общем, он нам поведал как подключился к прямой линии, какие функции на него возложены непосредственным руководителем, затем, сославшись на нехватку времени и большое количество неотложных священных дел, откланялся и, в сопровождении двух медбратьев, покинул наш консилиум.

Второй пациент не сильно далеко ушел от первого, за тем небольшим исключением, что он признавал наличие у себя некоторых изменений в личности. Говорил, что слышит голоса, которые склоняет его к не самым богоугодным делам (прим. не могу сказать что он имел ввиду: то ли лимп тузов из ранней, то ли три "банки" в блеф без эквити на 4-флеш доске, он так и не уточнил). Долго пообщаться с ним не получилось, т.к .неожиданно он ушел в себя и бы отправлен на дозаправку седативными препаратами.

Третий пациент огорчил, в смысле, парня стало по-настоящему жалко. Он был вполне в себе, за исключением того, что имел самую "жесткую" стадию эпилепсии. Я не знаю её медицинской терминологии, но выглядел он не очень. Все лицо и гладко выбритая голова были в шрамах, кое-где виднелись свежие швы, это все были последствия от падений, спровоцированных болезнью, которая могла застать его в любой момент и в любом месте. Плюс с этому постоянный тремор, несвязанная речь.

В общем, выходил лично я со смешанными чувствами: с одной стороны да, что-то улыбнуло, а с другой расстроило. И все-таки, "давят" эти стены.
    Ответить Цитировать
    772/1482
    + 22
  • Неприятная картина. Там где я был, таких не было.Жаль таких людей. Вспомнилось вот это.
    Ответить Цитировать
    144/250
    + 4
  • PopeyeTheSailor @ 28.5.2015
    Неприятная картина. Там где я был таких не было.

нам специально отбирали "тяжелых". конечно, содержатся они отдельно от относительно вменяемых, которых можно где угодно встретить, хоть в подъезде ,хоть в очереди в Сбербанке...
    Ответить Цитировать
    773/1482
    + 1
  • AJP @ 28.5.2015
    ...кстати, по работе приходилось бывать в двух психиатрических клиниках. я имею ввиду атмосферные такие заведения, которые находятся в глуши, а кругом тебя окружают более чем странные люди, в их числе и медперсонал. могу о своих впечатлениях рассказать, если интересно.

Мне после "работы" здесь, самому пришлось странным людем стать. . Поначалу весело было, но среди полудурков, в их числе и медперсонал, если сам не употребляешь долго не протянуть... Лучше отсидеть .
    Лежал там типок один, родители у него крепенькие такие буржуа, подружка как с картинки, bentley.... Живи, радуйся - не хочу....
    А он... С утра, до часов 5-6 вечера нормальный человек - умный, начитанный. В шахматы выносил меня без ферзя. А как темнеет, у него реле какое-то в голове - клик .... И всё... В матрице человек, реально переклинило его на фильме том... Его родители через пару недель, куда-то в приватную клинику в Германии увезли..
    Что он там, среди нас простых смертных делал - науке неизвестно.
    Пардон за пунктуации и прочие орфографические выкрутасы.. не образованный не русский я
    Ответить Цитировать
    4/28
    + 7
  • ...про второе посещение расскажу отдельно, оно кардинально отличается от первого, но общая атмосфера не из приятных. как только заходишь в помещение, тебя прямо окутывает какое-то облак безнадеги, что ли...какое- то чувство тоски и непонятной тревоги. короче, места не обязательные к посещению.
    Ответить Цитировать
    774/1482
    + 4
  • Luca @ 28.5.2015
    Мне после "работы" здесь, самому пришлось странным людем стать.

...я не совсем понял, ты работал в лечебнице? ))
    Ответить Цитировать
    775/1482
    + 0
  • AJP @ 28.5.2015
    ...я не совсем понял, ты работал в лечебнице? ))

нет, не работал )). был выбор или сесть, или в дурку.
    поначалу выбрал дурку, потом отказался )))
    я европу, как мой дед в 45ом, верхом на танке хотел покорить.
    родом с одной из бывших банановых республик, с совковым менталитетом и 90ыми в душе.... всё мне дай и сразу, а что не дадите - я сам возьму!
    весело и сытно было, а года 4 назад чет детей захотелось и жизни спокойной... взял всё кардинально и поменял.
    сбылась мечта идиота!
    Ответить Цитировать
    5/28
    + 3
  • От Луки. Стих 25:
    Ответить Цитировать
    104/219
    + 4
  • ...интересно, что бы делали люди на форуме, если бы не было таких тем как главная сейчас!? ведь для многих это звездный час, которого они ждали. уровень долбое$изма, конечно, зашкаливает на форуме
    Ответить Цитировать
    776/1482
    + 6
1 75 76 77 78 155
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.