Проект PokerJob: вопросы руководству

81
Статистика
Статистика
81
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-535
  • Постов
    4,924
  • Просмотров
    725,488
  • Подписок
    81
  • Карма автора
    +1,157
1 75 76 77 78 247
  • MakLeRud @ 2.2.2015
    при нынешних изменениях система топ 5 резов полностью себя дискредитирует
    т.к. невозможно в квартальном рейтинге обойти тех кто занял первые места при 150 участниках

Это как в поговорке получается-кто успел тот и съел
    Будем надеяться череда "потрясений" в проекте будет только на пользу всем игрокам!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    75/117
    + 0
  • POKERJOB @ 2.2.2015
    Можно вообще отменить квартальный рейтинг пока что все не устаканится. Наверное было правильно сделать так.

Не в коем случае не нужно отменять квартал!
    Это дополнительные очки и как следствие, дополнительная мотивация!
    А для тех кто сейчас в топе -это сейчас как, перед ребенком мороженым помахать, он потянул ручки, а ты это мороженое в урну.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    58/182
    + 2
  • POKERJOB @ 2.2.2015
    А если в конце месяца (ну вдруг так получится) будет 250 человек, то тогда что делать?
    Ну и вообще если в течение квартала будут разное количество человек?
    Можно вообще отменить квартальный рейтинг пока что все не устаканится. Наверное было правильно сделать так.

Поймите, чтоб было 250 человек - надо сделать проект доступным для большинства пользователей. Человеку проще купить билет за 1рубль садясь в автобус прямо на месте, чем идти покупать месячный проездной за 30рублей. Как тока сделаете возможность одноразово покупать дневной пакет рейтинговых туриков за полтора бакса - увидите народа сразу будет больше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/81
    + 4
  • Похожая ситуация уже была в октябрь-ноябрь прошлого года!!!
    Тогда давали завышенные очки ,с расчётом на 150-200чел,хотя участников было 50 !!!
    Топ-1 октябрь 7200SP и сразу получил контракт!
    Потом всё резко сократили в 2-раза и более!
    Справедливо конечно,но возникли перекосы!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    76/117
    + 0
  • 1220272 @ 2.2.2015
    Поймите, чтоб было 250 человек - надо сделать проект доступным для большинства пользователей. Человеку проще купить билет за 1рубль садясь в автобус прямо на месте, чем идти покупать месячный проездной за 30рублей. Как тока сделаете возможность одноразово покупать дневной пакет рейтинговых туриков за полтора бакса - увидите народа сразу будет больше.

Через пару дней все уже будет на сайте. И по дням и по неделям. Но на месяц будет покупать выгоднее. В любом случае. Так что те кто купил сейчас не будут в обиде
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    425/883
    + 0
  • 1220272 @ 2.2.2015
    Человеку проще купить билет за 1рубль садясь в автобус прямо на месте, чем идти покупать месячный проездной за 30рублей.

Проездной должен обходиться намного дешевле,если конечно вы собираетесь ездить каждый день и не один раз !!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    77/117
    + 1
  • Palwer03 @ 2.2.2015
    Проездной должен обходиться намного дешевле,если конечно вы собираетесь ездить каждый день и не один раз !!!

Стоимость проездного уже висит на сайте. И она будет дешевле (но не очень "намного", но дешевле)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    426/883
    + 0
  • POKERJOB @ 2.2.2015
    Стоимость проездного уже висит на сайте. И она будет дешевле (но не очень "намного", но дешевле)

А возможно сделать единый месячный "проездной" на всё 8-рейтинговых турниров сразу?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    78/117
    + 0
  • возможно на фоне бурного обсуждения платных пакетов мое сообщение осталось незамеченным, но раз уж вернулись к этой теме, процитирую:

POKERJOB @ 31.1.2015
    Количество результатов идущих в рейтинг не поменялось. 5 - 10 - 25. При этом все 8 турниров дают результаты для рейтингов
    С уважением,
    Дмитрий (инвестор проекта PokerJob)

Err @ 31.1.2015
    То есть сейчас сократится количество участников, при этом количество турниров увеличится до 200 в месяц и 600 в квартал. В этом случае месячные и квартальные рейтинги топов будут состоять исключительно из первых\вторых мест, и новая формула начисления очков вообще теряет смысл полностью, так как значение будет иметь только разница в очках за первое и второе место.

Я хочу сказать тут не то, что система TLB плохая (скорее наоборот), а то что в комбинации с ограничением лучших результатов она пригодна по сути своей только для больших полей. Повторюсь, по новой системе ни девятые, ни пятые, ни даже третьи места не будут иметь никакого значения в определении финальной десятки месячного и квартального рейтинга. По этой же причине игрокам которым не удалось занять много высоких мест в январе будет весьма сложно составить конкуренцию на высоких позициях рейтинга даже если они буду показывать супер-результаты. Вы вроде раньше писали что увеличите количество учитываемых результатов, но не увеличили. Если вы полагаете что таким образом вы даете возможность бороться за топ игрокам которые будут играть только один формат (например турбо), боюсь что это не поможет, так как в итоге в топе все ровно окажутся только те кто играет все (или почти все) турниры.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/63
    + 4
  • Palwer03 @ 2.2.2015
    А возможно сделать единый месячный "проездной" на всё 8-рейтинговых турниров сразу?

В перспективе наверное. Но пока не реализованы у нас общие пакеты. Возможно мы просто сделаем скидки через статусы и активность как по тренировкам.

Err @ 2.2.2015
    возможно на фоне бурного обсуждения платных пакетов мое сообщение осталось незамеченным, но раз уж вернулись к этой теме, процитирую:

Я хочу сказать тут не то, что система TLB плохая (скорее наоборот), а то что в комбинации с ограничением лучших результатов она пригодна по сути своей только для больших полей. Повторюсь, по новой системе ни девятые, ни пятые, ни даже третьи места не будут иметь никакого значения в определении финальной десятки месячного и квартального рейтинга. По этой же причине игрокам которым не удалось занять много высоких мест в январе будет весьма сложно составить конкуренцию на высоких позициях рейтинга даже если они буду показывать супер-результаты. Вы вроде раньше писали что увеличите количество учитываемых результатов, но не увеличили. Если вы полагаете что таким образом вы даете возможность бороться за топ игрокам которые будут играть только один формат (например турбо), боюсь что это не поможет, так как в итоге в топе все ровно окажутся только те кто играет все (или почти все) турниры.

Надо подумать расширить это не проблема. Но тут главное чтобы действительно не было преимущества у тех кто откатает все подряд
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    427/883
    + 0
  • вы что с ума сошли? так можно спорить вечно.

То идут споры...вот я выиграл, а у него две финалки и он впереди меня...так учитываются 5 лучших результатов!!! Дерзай...занимай "такие же" его места в других, и за счет первого места ты его опередишь, как раз.
    По поводу квартального. Ну что в январе кто-то назаносил, но идут 25 результатов. Чтобы удержать 1 место, нужно все таки и в феврале и марте откатать ему хорошо, лишь за счет 1 месяца не вытянишь квартал.
    А вдруг в январе реально будет 500 человек...будут уже кричать январские...увеличивайте-уменьшайте очки...
    Чтобы было "справедливо", нужно фиксированое количество очков...то есть первое 100, второе 90...и прочие...НО тогда кто играл на 60 человек, им намного проще набрать их очки, чем тем, кто затаскивал на 150.
    Поэтому все бред.
    Единственное имхо, нужно чуть увеличить количество лучших результатов, так как общее количество турниров увеличилось.
    Неделя: было 30, стало 48.
    Месяц: 120, стало 192.
    Квартал: 360, 576.
    То есть увеличение на 60%.
    То есть в неделю теперь нужно брать 8.
    В месяц 16 результатов.
    В квартал 40 результатов.
    Но я уже приводил расчеты в процентах...чтобы недельный рейтинг не был "чисто на удачу", то в неделю 6-7 лучших. В месяц 15, в квартал 35-40.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/147
    + 8
  • POKERJOB @ 2.2.2015
    Надо подумать расширить это не проблема. Но тут главное чтобы действительно не было преимущества у тех кто откатает все подряд

Почему у нас всегда хотят везде "уровнять",я не согласен однако!!!
    Покер это тоже работа и почему если я катаю скажем 8-туриков, вы меня пытаетесь приравнять к тем кто играет 3шт ?
    Я на покерный "коммунизм" не согласен
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    79/117
    + 9
  • справедливее было бы просто убрать эти топ-5,10,25 и считать просто по набранным очкам
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/28
    + 2
  • Palwer03 @ 2.2.2015
    Покер это тоже работа и почему если я катаю скажем 8-туриков, вы меня пытаетесь приравнять к тем кто играет 3шт ?

тоже согласен, это не справедливо, хотя понимаю, что у проекта цель вовлечь в интерес большее количество игроков, в том числе тех, которые ограничены во времени. И мне даже нравится это правило ограничения касательно недельных рейтингов. Но в месячных и квартальных рейтингах только появляется ротация участников внутри самого топа, при этом состав не меняется. Да и в целом инструментов для быстрого набора очков для категории игроков с ограниченным времени сейчас уже предостаточно. Да, пусть они платные, но это уже дело игрока выбирать чем жертвовать - временем или деньгами. А если ни тем и не другим, то и результат должен быть соответствующим.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/63
    + 0
  • Palwer03 @ 2.2.2015

приравнять получается только в неделю...в месяц и в квартал не удасться попасть играя по 2-3 стола вместо 8.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/147
    + 0
  • MakLeRud @ 2.2.2015
    справедливее было бы просто убрать эти топ-5,10,25 и считать просто по набранным очкам

совсем убрать будет слишком радикально, так как пропуск нескольких игровых дней уже будет критическим. А вот расширение ограничения до разумного предела вполне бы годилось.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/63
    + 0
  • Посмотрим пока как будет работать эта система. Потом может подкрутим немного
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    428/883
    + 0
  • PJ, создайте голосование на предмет того, сколько рейтинговых столов люди считают оптимальным для себя катать. Вам самим не интересно узнать эти результаты? И уже по этим результатам вы поймёте сколько столов вам надо оставить. Потому что многие физически не вытянут 8 столов. А катать меньше, чем вы предлагаете нет смысла ибо тогда нет шансов попадать в топы. Лично мне гораздо выгоднее в прайм тайм играть свои турниры, чем 8 ваших. От вас я готов подгружать максимум 4 турнира. Доигрываю этот месяц (уже дурак оплатил) и если ничего не изменится - сваливаю. Интерес к проекту пропал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/198
    + 2
  • Котэ @ 2.2.2015
    PJ, создайте голосование на предмет того, сколько рейтинговых столов люди считают оптимальным для себя катать. Вам самим не интересно узнать эти результаты? И уже по этим результатам вы поймёте сколько столов вам надо оставить. Потому что многие физически не вытянут 8 столов. А катать меньше, чем вы предлагаете нет смысла ибо тогда нет шансов попадать в топы. Лично мне гораздо выгоднее в прайм тайм играть свои турниры, чем 8 ваших. От вас я готов подгружать максимум 4 турнира. Доигрываю этот месяц (уже дурак оплатил) и если ничего не изменится - сваливаю. Интерес к проекту пропал.

Голосование прикрепили. Нет никаких проблем уменьшить число турниров, увеличивали мы их только по просьбе участников
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    429/883
    + 0
  • периодически некоторые( в том числе и я) играют с телефона или планшета, с которых можно открывать только 4 стола, всвязи с этим было бы замечательно если бы промежуток между турнирами увеличился до 2 часов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/28
    + -6
1 75 76 77 78 247
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.