POKERJOB @ 2.2.2015
Можно вообще отменить квартальный рейтинг пока что все не устаканится. Наверное было правильно сделать так.
POKERJOB @ 2.2.2015
А если в конце месяца (ну вдруг так получится) будет 250 человек, то тогда что делать?
Ну и вообще если в течение квартала будут разное количество человек?
Можно вообще отменить квартальный рейтинг пока что все не устаканится. Наверное было правильно сделать так.
1220272 @ 2.2.2015
Поймите, чтоб было 250 человек - надо сделать проект доступным для большинства пользователей. Человеку проще купить билет за 1рубль садясь в автобус прямо на месте, чем идти покупать месячный проездной за 30рублей. Как тока сделаете возможность одноразово покупать дневной пакет рейтинговых туриков за полтора бакса - увидите народа сразу будет больше.
POKERJOB @ 31.1.2015
Количество результатов идущих в рейтинг не поменялось. 5 - 10 - 25. При этом все 8 турниров дают результаты для рейтингов
С уважением,
Дмитрий (инвестор проекта PokerJob)
Err @ 31.1.2015
То есть сейчас сократится количество участников, при этом количество турниров увеличится до 200 в месяц и 600 в квартал. В этом случае месячные и квартальные рейтинги топов будут состоять исключительно из первых\вторых мест, и новая формула начисления очков вообще теряет смысл полностью, так как значение будет иметь только разница в очках за первое и второе место.
Palwer03 @ 2.2.2015
А возможно сделать единый месячный "проездной" на всё 8-рейтинговых турниров сразу?
Err @ 2.2.2015
возможно на фоне бурного обсуждения платных пакетов мое сообщение осталось незамеченным, но раз уж вернулись к этой теме, процитирую:
Я хочу сказать тут не то, что система TLB плохая (скорее наоборот), а то что в комбинации с ограничением лучших результатов она пригодна по сути своей только для больших полей. Повторюсь, по новой системе ни девятые, ни пятые, ни даже третьи места не будут иметь никакого значения в определении финальной десятки месячного и квартального рейтинга. По этой же причине игрокам которым не удалось занять много высоких мест в январе будет весьма сложно составить конкуренцию на высоких позициях рейтинга даже если они буду показывать супер-результаты. Вы вроде раньше писали что увеличите количество учитываемых результатов, но не увеличили. Если вы полагаете что таким образом вы даете возможность бороться за топ игрокам которые будут играть только один формат (например турбо), боюсь что это не поможет, так как в итоге в топе все ровно окажутся только те кто играет все (или почти все) турниры.
POKERJOB @ 2.2.2015
Надо подумать расширить это не проблема. Но тут главное чтобы действительно не было преимущества у тех кто откатает все подряд
Palwer03 @ 2.2.2015
Почему у нас всегда хотят везде "уровнять",я не согласен однако!!!
Покер это тоже работа и почему если я катаю скажем 8-туриков, вы меня пытаетесь приравнять к тем кто играет 3шт ?
Я на покерный "коммунизм" не согласен
Palwer03 @ 2.2.2015
Почему у нас всегда хотят везде "уровнять",я не согласен однако!!!
Покер это тоже работа и почему если я катаю скажем 8-туриков, вы меня пытаетесь приравнять к тем кто играет 3шт ?
Я на покерный "коммунизм" не согласен
Котэ @ 2.2.2015
PJ, создайте голосование на предмет того, сколько рейтинговых столов люди считают оптимальным для себя катать. Вам самим не интересно узнать эти результаты? И уже по этим результатам вы поймёте сколько столов вам надо оставить. Потому что многие физически не вытянут 8 столов. А катать меньше, чем вы предлагаете нет смысла ибо тогда нет шансов попадать в топы. Лично мне гораздо выгоднее в прайм тайм играть свои турниры, чем 8 ваших. От вас я готов подгружать максимум 4 турнира. Доигрываю этот месяц (уже дурак оплатил) и если ничего не изменится - сваливаю. Интерес к проекту пропал.
Это как в поговорке получается-кто успел тот и съел
Будем надеяться череда "потрясений" в проекте будет только на пользу всем игрокам!