Forz @ 22.2.2014
Российская биатлонистка Екатерина Глазырина, пожалевшая о сотрудничестве с немецким наставником нашей сборной Вольфгангом Пихлером, отстранена от работы с коллективом за некорректные высказывания.
- Мы можем подтвердить, что Глазырина действительно отстранена от работы со сборной России за некорректные высказывания по отношению к олимпийской команде, — говорится в заявлении пресс-службы Союза биатлонистов России. — В связи с этим, Глазырина не примет участия в оставшихся трех этапах Кубка мира этого сезона.
Кто знает где найти эти высказывания?
У неё на страничке в контакте, набери в поисковике любом её имя и фамилию.
Вот из последнего:
- Чем скорее сделаю операцию и восстановлюсь, тем раньше смогу приступить к тренировкам, — приводит слова Глазыриной «Лыжный спорт». — Нет смысла продолжать ездить по Кубкам мира и занимать места в пятом десятке. Совершенно очевидно, что это сезон для меня потерян, во многом из-за моих собственных ошибок. Конечно, главной ошибкой было выбрать не ту группу и не того тренера. Нормального диалога с Пихлером у нас не было ни одного дня, и результат я пожинаю вполне закономерный. Я очень жалею, что пошла в группу Пихлера.
Посмотрел полностью первый матч Канады на ОИ, вроде такой темп, и агрессию никто не задает...