India Sierra

210
SM0LK0
Twitch: evboost
Статистика
Статистика
210
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4161
  • Постов
    2,811
  • Просмотров
    415,227
  • Подписок
    210
  • Карма автора
    +8,731
1 75 76 77 78 141
  • JhoNNyAceSS, я нагло и дерзко тебе врал. Как молоденькой тайской шлюхе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    65/108
    + 3
  • bodytobody, кто-то допиздиться, начну через месяц его ситить, сам знаешь после чего!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/70
    + 0
  • Хватит флудить тут
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    560/1005
    + 1
  • а шо тут еще делать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    69/80
    + 0
  • не флуди тут, здесь серьезный блог, не то что наши дневники для пустой болтовни, тут все посты глубокомысленные.
    просто глянь на кол-во плюсиков
    хотите просто попиздеть - приходите к Артёму, у него можно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/70
    + 1
  • Депрессия - это

9cca75a62ed8b065eb7293f22231b953.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    561/1005
    + 2
  • Ну хоть в скайпе кто-то написал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/14
    + 2
  • Origam1 @ 30.3.2014
    Ну хоть в скайпе кто-то написал

Ты один из тех, кого я давно не открывал.
    eeab3a5df91630b194a5e0b762f61da1.png

Чего-то совсем расхотелось читать в один момент, что либо, а сейчас так много, что это же надо время посвятить, а отметить прочитанными вслепую не позволяет что-то внутри
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    562/1005
    + 0
  • Но вообще, когда время 5.42 и ты делаешь ЭТО, то ты понимаешь, что это любовь.

df76ca5cce033b25cbcd3f7dbef7c841.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    563/1005
    + 2
  • SM0LK0 @ 30.3.2014
    Но вообще, когда время 5.42 и ты делаешь ЭТО

Ну так зато ГТО становится ближе! Вот оно - уже видно на горизонте.

p.s. Хотя я почитал твою тему в разделе про покер, понял, что не приближается. Жаль.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/29
    + 0
  • easyjay @ 30.3.2014
    Ну так зато ГТО становится ближе! Вот оно - уже видно на горизонте.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/50
    + 0
  • Меня тут не побьют, если я выложу довольно тривиальную, но вызывающую у меня сомнения раздачу. Хочецо вашего мнения

Опп - мттшник, недавно занесший 20к в турнире. Ну и вообще - плюсовый, в целом, но как это водится - странный. Много ошибок у него не заметил, но т.к. последнее время совсем не заходит, толком шоудауны не получается посмотреть

В общем, человек - любитель флоата в 3бет потах. На момент раздачи, а это была 3-я игра против него, я не знал, с чем он заходит под 3бет. По итогам всех игр, фолд на цбет флопа в 3бет поте - 18% (не минус 18, а 18) Но при этом, он адекватен, и выдавить на последующих улицах его можно

Poker Stars, $28.78 Buy-in (15/30 blinds) No Limit Hold'em Tournament, 2 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

Hero (BB): 1,820 (60.7 bb)
    SB: 1,180 (39.3 bb)

Preflop: Hero is BB with
    SB raises to 60, Hero raises to 180, SB calls 120

Flop: (360) (2 players)
    Hero bets 225, SB calls 225

Turn: (810) (2 players)
    Hero ???
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/14
    + 0
  • Перед тем как поделиться своим мнением, можно тоже задать парочку тривиальных вопросов по раздаче.
    1) Зачем ты в таких стэках 3-бетишь А-3 если непонятно с чем он заходит под твои 3-бет да к тому же часто флотит твои с-беты. Если ты считаешь что ты типа впереди его диапазона, то вэлью у этой руки довольно сомнительное, board coverage никакого , и у нас и так довольно много А-х будет в диапазоне 3бета надо же чтоб у нас были какие то тузы в диапазоне кола, да и вообще в целом А-3 в таких стэках лучше играется колом.
    2) если ты поставил по флопу с-бет для того чтобы спровоцировать от него флот то по-моему по терну у тебя нету никаких опций кроме как чек-кола или чек -пуша( в зависимости от его сайзинга) Если ты ставил флоп по какой то другой причине, пожалуйста напиши ее, так как для того чтоб получить флот сайзинг ты выбрал слишком большой, а превращать на таком флопе А-х в блеф это по-моему мнению бред полнейший.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/18
    + 15
  • флот
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/64
    + 6
  • Согласен полностью, что против такого оппа трибетить А-3 занятие сомнительное. Хотя, на тот момент, у него был приличный фолд на 3бет, и назвать эту затею совсем уж безумной я не могу.

В общем, 3бет я уже сделал, и даже поставил цбет, вопрос в том, что теперь? И понятно, что А-3 не находится в моем дефолтном диапазоне 3-бета.

Сбет я поставил только для того, чтобы он отвалился. Он этого не сделал. Флоаты я не провоцировал, надо быть слишком уверенным, чтобы с A-3 его еще и заманивать)) Дефолтная игра по терну, ясное дело, это чек-фолд. Но с другой стороны, что он мог протащить по такому флопу? А-х, K-x карманки, иногда ф/д и голый флоат. Нотс, что он флоатит спаренные доски на воздухе имеется. Мог и протащить. Да и терн он в таких ситуациях на чек как правило не ставит, ждет ривера)) Так что с высокой долей вероятности, если выбирать чек-кол, или чек пуш, то делать это надо будет на ривере.

В общем, спасибо за коммент)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/14
    + 0
  • TurboBoy @ 31.3.2014
    Флоаты

флоты
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/64
    + 3
  • gambler14, уже не актуально, импровизируй!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/70
    + 0
  • gambler14 @ 31.3.2014
    флоты

флопы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/55
    + 0
  • А почему ты ставишь так много? В его диапазоне нету карманок, очень мало 4-х и как ты понимаешь королей там тоже не густо. По такому флопу у твоей руки около 53% эквити против его диапазона . Реально руки с которыми он может продолжить на ставку по такому флопу( если мы не считаем флоты, то есть только фд,А-х, 4-х и К-х) это 41%. То есть 58% это в идеале твое фолд эквити против нита, на практике оно будет конечно по ниже так как он будет часто флотить с -х или . Но все равно если у руки с очень неплохим ШД еще около 50% ФЕ ставить так много явно не оптимально. К тому же если уж говорить о балансе то с К-х или А-А ты скорее всего так много по такому флопу ставить не будешь, а чекать очень палевно. Так что я бы ставил здесь чуть меньше полу -пота со всем диапазоном. Да, с таким сайзингом я чаще получу кол , но как бы получить кол от руки у которой против меня 27% эквити я совсем не против. Конечно его надо еще реализовать, и руку будет играть сложнее, но ЕВ будет явно выше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/18
    + 0
  • nice2meet885, во-первых, как выяснилось в последующих играх, на блайндах 15/30 он заходит под 3х трибет, и колит флоп с карманными 3:На момент этой раздачи я этого не знал. Так что карманки практически исключал. Знал лишь то, что он умеет падать на 3бет, но в тоже время любит флоат на воздухе.

Против людей, которые флоатят, я делаю большие контбеты в 3бет потах. Чтобы желания колить и было меньше. И в отличии от тебя, я очень против без позы получать колы от рук, против которых я даже не знаю, сколько у меня эквити. Может 27, может 33, а может 45. Ситуация будет мягко говоря маргинальная. Ставкой такого размера против определенных оппов, я облегчаю себе чек/фолд на терне. Таких конкретных ридсов, что он на полном воздухе колит сбет в 3бет поте, а потом блефует у меня не было, потому что я не видел шд. Т.е. он явно флоатит, как в сингл рэйз потах, так и в таких. Но в случае первых, я видел шд, а здесь я не знаю что происходит. Он не агрессивный, просто хорошо попадал + тащит слабое эквити, но выкидывает его на бареллинг.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/14
    + 0
1 75 76 77 78 141
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.