ЮFM MTT (Tainer's blog)

267
Статистика
Статистика
267
1 75 76 77 78 304
  • Ну спасибо хоть на этом) Теперь на сайте фтп случайно можно увидеть мой ник)) Есть же!

Ответить Цитировать
    667/2467
    + 0
  • Съездил за билетами, а потом навестил бабушку с дедушкой. Я каждый день стараюсь звонить бабушке и интересоваться как у неё дела, но всё равно чувствую дискомфорт в плане того, что они живут одни, часто им нечем заняться... кароче такое комнатное существование. Смотришь на это и становится не по себе. Если бабушка ездит куда-нибудь, делает все дела, а скоро будет ездить в сад (тоже сложная штука, т.к. она делает там всё одна, а возраст уже приличный), то дедушка после аварии 4 или 5 лет назад (сбила машина) постоянно сидит дома и никуда не выходит (даже телевизор не смотрит). И я вот не знаю что и делать даже...
    Ответить Цитировать
    668/2467
    + 0
  • Tainer

сколько ни играл, никак не мог сделать дабл финал табл:)))
    красава

А про бабушку с дедушкой-ты не один такой.

Я отца на покер подсадил:) и так радуюсь, иногда да слёз прям, когда он с мамой сидит, ужинают и обсуждают раздачи или выигрыш...
    Ответить Цитировать
    5/23
    + 0
  • Paks13 @ 23.4.2010, 20:12
    Tainer
    Я отца на покер подсадил:) и так радуюсь, иногда да слёз прям, когда он с мамой сидит, ужинают и обсуждают раздачи или выигрыш...

это пять))
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • Paks13 @ 23.4.2010, 20:12
    А про бабушку с дедушкой-ты не один такой.

Ну это не меняет ситуацию, в которой надо искать выход.

Сегодня уезжаю в Москву. Завтра целый день нечего делать в столице, но завтра матч Спартак - Спартак на ногомячу и хочется сходить. Было бы кул, если бы кто-нибудь составил мне компанию. Предложил еноту - думает ещё. Если кто-нибудь собирается на матч и кто готов взять меня в компанию, то пишите ПАКСУ
    Ответить Цитировать
    669/2467
    + 0
  • Tainer @ 24.4.2010, 13:25
    Ну это не меняет ситуацию, в которой надо искать выход.

Сегодня уезжаю в Москву. Завтра целый день нечего делать в столице, но завтра матч Спартак - Спартак на ногомячу и хочется сходить. Было бы кул, если бы кто-нибудь составил мне компанию. Предложил еноту - думает ещё. Если кто-нибудь собирается на матч и кто готов взять меня в компанию, то пишите Анжиеру, и он даст мой номер телефона.

это даже не обсуждается:))

тебя встретить надо?
    Ответить Цитировать
    6/23
    + 0
  • Апд. Паксик организовал программу на завтрашний день) Но если вы решили на футбик зарулить, то тогда пишите ему в личку и встретимся. Вместе веселее
    Ответить Цитировать
    670/2467
    + 0
  • Посмотрел результаты первого дня фтопсов. Узнал, что скаут (http://www.pokertableratings.com/party-player-search/scout315) (известнейший кэш игрок из России), который много заливает, выиграл супертурбик) Немного удивился))
    Ответить Цитировать
    671/2467
    + 0
  • это же супертурбик. что тут удивительного. зато у регов хай лимитов праздник будет.
    Ответить Цитировать
    3/16
    + 0
  • xenute @ 24.4.2010, 14:11
    это же супертурбик. что тут удивительного. зато у регов хай лимитов праздник будет.

Ты думаешь, что чтобы выиграть супертурбик не нужен мозг? Здесь просто супер очевидна дисперсия турниров, и во всех спорах "кэш или турниры" с помощью этого примера преимущество первого вида становится очень весомым.
    Ответить Цитировать
    672/2467
    + 0
  • в супертурбах мозг ненужен :) вернее его наличие или отсутствие мало сказывается на результате конкретного турнира.
    Ответить Цитировать
    4/16
    + 0
  • xenute @ 24.4.2010, 15:23
    в супертурбах мозг ненужен :) вернее его наличие или отсутствие мало сказывается на результате конкретного турнира.

Ну это твоё мнение.
    После заноса у человека на 670 турниров и ИТМ 1% с АБИ 156 рои стал всего минус 10. Это ещё более интересно. Кстати, этим игроком можно в какой то мере восторгаться в плане его отношения к покеру. Проигрывая такие большие суммы, человек всё равно играет, и видимо очень любит эту игру. Это здорово.
    Ответить Цитировать
    673/2467
    + 0
  • Tainer @ 24.4.2010, 15:32
    Это здорово.

Для всех нас - точно
    Ответить Цитировать
    2/18
    + 0
  • l_gravas @ 24.4.2010, 15:49
    Для всех нас - точно

Ну я на самом деле так считаю не с точки зрения покерного игрока) Т.е. если это миллиардер (миллионер), который заходит поиграть в покер вот уже несколько лет и продолжает играть, не смотря на поражения, потому что ему нравится сама игра, то респект ему. Это сравнимо с теми, кто платит большие деньги за хороших стриптизёрш, тратит деньги на самую дорогую одежду, покупает только лучшее бухло и т.д., кароче говоря любит и ценит какой то вид отдыха
    Ответить Цитировать
    674/2467
    + 0
  • Tainer @ 24.4.2010, 14:32
    Кстати, этим игроком можно в какой то мере восторгаться в плане его отношения к покеру. Проигрывая такие большие суммы, человек всё равно играет, и видимо очень любит эту игру. Это здорово.

лол ты это серьезно??? человек заливает громадные суммы, ничему не учится, не пытается улучшать игру, в конце концов просто ужасно играет, - он или лудоман или болен, а здОрово все это только для регов нл1к+

п.с. то есть я ни в коем разе его не осуждаю, и естественно он может распоряжаться своими деньгами как хочет, но это не значит что то что он делает стоит оправдывать
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • ale6ka @ 24.4.2010, 15:53
    лол ты это серьезно??? человек заливает громадные суммы, ничему не учится, не пытается улучшать игру, в конце концов просто ужасно играет, - он или лудоман или болен, а здОрово все это только для регов нл1к+

Да, серьёзно. Ты пытаешься оценивать его результаты с точки зрения покерного игрока, а я оцениваю его деятельность с точки зрения человека. Если он какой то лудоман, который заливает все свои деньги, то здесь нечем восторгаться. Но если всё так есть, как я описал выше, то я имею уважение к нему.
    Ответить Цитировать
    675/2467
    + 0
  • Я серьезно не думаю что СИСТЕМАТИЧЕСКИЙ проигрыш денег может приносить удовольствие. Это ж тебе не +/- , а проигрыш 95% сессий.

сомневаюсь что он воспринимает эти деньги как покупку услуги или товара, а нравиться проигрывать может немногим

Если все так как ты написал выше, я все равно не могу этого одобрять, т.к. в моем понимании глупо делать что-то в чем абсолютно не разбираешься и даже не пытаться разобраться, видя что проигрываешь деньги, которые пусть даже может для него и не особо большие, но можно потратить с большей пользой.
    Сообщение отредактировал ale6ka - 24.4.2010, 16:25
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • ale6ka @ 24.4.2010, 16:08
    сомневаюсь что он воспринимает эти деньги как покупку услуги или товара, а нравиться проигрывать может немногим

Ну это ключевая фраза) Я не уверен в своих предположениях и ты не уверен в своих, т.к. мы просто не можем знать, что это за человек и человек ли вообще Может быть ему доставляет удовольствие смотреть, как другие бьются за деньги, которые для него сущий пустяк. Может быть у него суеверие проигрывать сколько то денег, не существенных для него, для успешности бизнеса Ну согласись, что может быть всё что угодно. Я не говорю, что я за лудоманию и т.д., но есть некоторые варианты, уважение к которым у меня есть. Просто я слишком широко написал, хотя для себя имею чёткое идеализированное представление такого человека.
    Ответить Цитировать
    676/2467
    + 0
  • Я тоже не согласен и по тем же причинам. Если с бухлом сравнивать - это всё равно что если выигравший в лотерею 1ккк Вася Пупкин вместо дешёвой бормотухи начнёт пить вино за 1к евро бутылка только потому что богатые его пьют, не понимая ни тонкости вкуса, ни прочего.
    Ответить Цитировать
    3/18
    + 0
  • Идеализированный скаут315 это забавно звучит:)
    Ладно, я понял твою позицию , да и любые мнения здесь всегда будут субъективны, так что оставим скаута в покое, надо же ему отпраздновать такой занос))
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
1 75 76 77 78 304
8 человек читают эту тему (8 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.