Съездил за билетами, а потом навестил бабушку с дедушкой. Я каждый день стараюсь звонить бабушке и интересоваться как у неё дела, но всё равно чувствую дискомфорт в плане того, что они живут одни, часто им нечем заняться... кароче такое комнатное существование. Смотришь на это и становится не по себе. Если бабушка ездит куда-нибудь, делает все дела, а скоро будет ездить в сад (тоже сложная штука, т.к. она делает там всё одна, а возраст уже приличный), то дедушка после аварии 4 или 5 лет назад (сбила машина) постоянно сидит дома и никуда не выходит (даже телевизор не смотрит). И я вот не знаю что и делать даже...
Paks13 @ 23.4.2010, 20:12 Tainer Я отца на покер подсадил:) и так радуюсь, иногда да слёз прям, когда он с мамой сидит, ужинают и обсуждают раздачи или выигрыш...
Paks13 @ 23.4.2010, 20:12 А про бабушку с дедушкой-ты не один такой.
Ну это не меняет ситуацию, в которой надо искать выход.
Сегодня уезжаю в Москву. Завтра целый день нечего делать в столице, но завтра матч Спартак - Спартак на ногомячу и хочется сходить. Было бы кул, если бы кто-нибудь составил мне компанию. Предложил еноту - думает ещё. Если кто-нибудь собирается на матч и кто готов взять меня в компанию, то пишите ПАКСУ
Tainer @ 24.4.2010, 13:25 Ну это не меняет ситуацию, в которой надо искать выход.
Сегодня уезжаю в Москву. Завтра целый день нечего делать в столице, но завтра матч Спартак - Спартак на ногомячу и хочется сходить. Было бы кул, если бы кто-нибудь составил мне компанию. Предложил еноту - думает ещё. Если кто-нибудь собирается на матч и кто готов взять меня в компанию, то пишите Анжиеру, и он даст мой номер телефона.
Посмотрел результаты первого дня фтопсов. Узнал, что скаут (http://www.pokertableratings.com/party-player-search/scout315) (известнейший кэш игрок из России), который много заливает, выиграл супертурбик) Немного удивился))
xenute @ 24.4.2010, 14:11 это же супертурбик. что тут удивительного. зато у регов хай лимитов праздник будет.
Ты думаешь, что чтобы выиграть супертурбик не нужен мозг? Здесь просто супер очевидна дисперсия турниров, и во всех спорах "кэш или турниры" с помощью этого примера преимущество первого вида становится очень весомым.
xenute @ 24.4.2010, 15:23 в супертурбах мозг ненужен :) вернее его наличие или отсутствие мало сказывается на результате конкретного турнира.
Ну это твоё мнение. После заноса у человека на 670 турниров и ИТМ 1% с АБИ 156 рои стал всего минус 10. Это ещё более интересно. Кстати, этим игроком можно в какой то мере восторгаться в плане его отношения к покеру. Проигрывая такие большие суммы, человек всё равно играет, и видимо очень любит эту игру. Это здорово.
Ну я на самом деле так считаю не с точки зрения покерного игрока) Т.е. если это миллиардер (миллионер), который заходит поиграть в покер вот уже несколько лет и продолжает играть, не смотря на поражения, потому что ему нравится сама игра, то респект ему. Это сравнимо с теми, кто платит большие деньги за хороших стриптизёрш, тратит деньги на самую дорогую одежду, покупает только лучшее бухло и т.д., кароче говоря любит и ценит какой то вид отдыха
Tainer @ 24.4.2010, 14:32 Кстати, этим игроком можно в какой то мере восторгаться в плане его отношения к покеру. Проигрывая такие большие суммы, человек всё равно играет, и видимо очень любит эту игру. Это здорово.
лол ты это серьезно??? человек заливает громадные суммы, ничему не учится, не пытается улучшать игру, в конце концов просто ужасно играет, - он или лудоман или болен, а здОрово все это только для регов нл1к+
п.с. то есть я ни в коем разе его не осуждаю, и естественно он может распоряжаться своими деньгами как хочет, но это не значит что то что он делает стоит оправдывать
ale6ka @ 24.4.2010, 15:53 лол ты это серьезно??? человек заливает громадные суммы, ничему не учится, не пытается улучшать игру, в конце концов просто ужасно играет, - он или лудоман или болен, а здОрово все это только для регов нл1к+
Да, серьёзно. Ты пытаешься оценивать его результаты с точки зрения покерного игрока, а я оцениваю его деятельность с точки зрения человека. Если он какой то лудоман, который заливает все свои деньги, то здесь нечем восторгаться. Но если всё так есть, как я описал выше, то я имею уважение к нему.
Я серьезно не думаю что СИСТЕМАТИЧЕСКИЙ проигрыш денег может приносить удовольствие. Это ж тебе не +/- , а проигрыш 95% сессий.
сомневаюсь что он воспринимает эти деньги как покупку услуги или товара, а нравиться проигрывать может немногим
Если все так как ты написал выше, я все равно не могу этого одобрять, т.к. в моем понимании глупо делать что-то в чем абсолютно не разбираешься и даже не пытаться разобраться, видя что проигрываешь деньги, которые пусть даже может для него и не особо большие, но можно потратить с большей пользой.
Сообщение отредактировал ale6ka - 24.4.2010, 16:25
ale6ka @ 24.4.2010, 16:08 сомневаюсь что он воспринимает эти деньги как покупку услуги или товара, а нравиться проигрывать может немногим
Ну это ключевая фраза) Я не уверен в своих предположениях и ты не уверен в своих, т.к. мы просто не можем знать, что это за человек и человек ли вообще Может быть ему доставляет удовольствие смотреть, как другие бьются за деньги, которые для него сущий пустяк. Может быть у него суеверие проигрывать сколько то денег, не существенных для него, для успешности бизнеса Ну согласись, что может быть всё что угодно. Я не говорю, что я за лудоманию и т.д., но есть некоторые варианты, уважение к которым у меня есть. Просто я слишком широко написал, хотя для себя имею чёткое идеализированное представление такого человека.
Я тоже не согласен и по тем же причинам. Если с бухлом сравнивать - это всё равно что если выигравший в лотерею 1ккк Вася Пупкин вместо дешёвой бормотухи начнёт пить вино за 1к евро бутылка только потому что богатые его пьют, не понимая ни тонкости вкуса, ни прочего.
Идеализированный скаут315 это забавно звучит:) Ладно, я понял твою позицию , да и любые мнения здесь всегда будут субъективны, так что оставим скаута в покое, надо же ему отпраздновать такой занос))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.