схемы вообще ничего не стоят. и 10 тыс. за 37 спинов слиты не из за схем, а из за кое-чего более глобального, что надо править в "консерватории". Это я не про МО.
Доцент @ 9.7.2012
Тестер, может тебе стоит поменять схему своей игры? Тоесть, номер, на который играть, брать от Мейджика, а схему игры на один этот номер - взять у Авдоса. А то твои схемы игры, когда ты например, сливаешь 10 000 за 37 спинов - никуда не годятся. Или если ты желаешь играть на 5 номеров: то эти 5 номеров брать от Мейджика, а схему, как на них играть - взять(купить) у Хумакса?
tester37 @ 9.7.2012
Мне пока правота Аумрама неочевидна. Если и есть правда в его предыдущем посте, то далеко не 100% причина в том, что наиграно с 1000 10000 за 3 недели плотной игры, а потом слито за 37 спинов. Слитие 10000 за 37 спинов - это болезнь просто :(
tester37 @ 9.7.2012
Можно и в личку, и нужно тоже конечно. Хотя смысл в секретности не виден пока. И что, неужели тему к рулетке вообще никак не прикрутить?
Доцент @ 9.7.2012Тестер, пожалуйста, прислушайся к моим советам. Дело в том, что ты уже 8 лет играешь по своим схемам и все эти 8 лет постоянно сливаешся. Если ты и дальше продолжишь идти по накатаной колее, то и дальше будешь сливатся. Тебе необходимо срочно что-то менять в своей игре. Начни играть в число по схеме Авдоса. Или в 5 чисел по схеме Хумакса. Я уверен, так ты сможешь наконец отыгратся и оплатить все свои долги.
Тестер, может тебе стоит поменять схему своей игры? Тоесть, номер, на который играть, брать от Мейджика, а схему игры на один этот номер - взять у Авдоса. А то твои схемы игры, когда ты например, сливаешь 10 000 за 37 спинов - никуда не годятся. Или если ты желаешь играть на 5 номеров: то эти 5 номеров брать от Мейджика, а схему, как на них играть - взять(купить) у Хумакса?
Доцент @ 9.7.2012
Тестер, пожалуйста, прислушайся к моим советам. Дело в том, что ты уже 8 лет играешь по своим схемам и все эти 8 лет постоянно сливаешся. Если ты и дальше продолжишь идти по накатаной колее, то и дальше будешь сливатся. Тебе необходимо срочно что-то менять в своей игре. Начни играть в число по схеме Авдоса. Или в 5 чисел по схеме Хумакса. Я уверен, так ты сможешь наконец отыгратся и оплатить все свои долги.