Мне пох, если честно, в чем он там убежден. Он обосрался в третий раз подряд, поэтому его мнение сейчас мало кого интересует. Он взял всех лучших игроков, но не смог их превратить в команду.
Globus @ 19.2.2014
Я говорю про то, что уровень сопротивления поменялся. И шведы, финны, американцы очень подтянулись в хоккее. Даже Швейцария подтянулась
Мозякин? Он до ворот бы не доехал на Олимпиаде
LiveYourLife @ 20.2.2014
Мозякин один из самых недооцененных игроков имхо, лично мне очень за него обидно, он должен всегда играть в сборной
Globus @ 20.2.2014
В чем он недооцененный? Он играл на пяти ЧМ, а на ОИ его не взял ни Билл, ни БиЗ. Потому что не проявлял себя, он не боец. Он играет только на чистом льду. На ОИ берут не за красивую статистику.
LiveYourLife @ 20.2.2014
Он сыграл бы хуже чем Радулов или Ковальчук на этом ОИ? Сегрей трудяга и командный игрок. Причем тут "красивая" статистика, за статистикой стоит труд и мастерство игрока и она решает, а не статус "звездного" игрока.
Globus @ 20.2.2014
Сложный вопрос. Тренер виноват, это даже не обсуждается. С игроков тоже можно спросить.
Я считаю, что процентов 60% в плохом результате, это игра защитников. Про защитников я перед турниром говорил много раз, у нас защитники полный отстой. Даже Войнов меня разочаровал, а я на него надеялся.