последний визит в москву, кстати, был здравый. я, не приходя в сознание, уже из самолета попросил брата забронировать гостиницу и с утра увидел это) из бэкинга пришлось уйти на полгода из-за двух бутылочек в минибаре)
Jule13 @ 2.9.2012 ка бы не накрылась твоя поездочка
созрел, кстати, куданить в район мальдив. на втором месте пока круиз по скандинавии, но уж очен хочется аналог прошлогодней кубы с валиболом) а на мальдивах с этим, похоже, проблемы (как и в круизе)
ishkan @ 2.9.2012 созрел, кстати, куданить в район мальдив. на втором месте пока круиз по скандинавии, но уж очен хочется аналог прошлогодней кубы с валиболом) а на мальдивах с этим, похоже, проблемы (как и в круизе)
Мальдивы имхо слишком печальны.... я закис на 5м дне, ходишь пол дня по необитаемому острову 50x50 в поиске собутыльника. Зато книг двухгодовой план прочитал
Dentist @ 2.9.2012 Мальдивы имхо слишком печальны.... я закис на 5м дне, ходишь пол дня по необитаемому острову 50x50 в поиске собутыльника. Зато книг двухгодовой план прочитал
ну куба волшебна, без вопросов, но, во-первых, я такой отдыхающий) а, во-вторых, я уже года полтора в подходящем состоянии, чегоуштам
последний визит в москву, кстати, был здравый. я, не приходя в сознание, уже из самолета попросил брата забронировать гостиницу и с утра увидел это) из бэкинга пришлось уйти на полгода из-за двух бутылочек в минибаре)
Это бывшая гостиница Украина?
Лемар-это гуд.Сам живу в Азове,часто езжу мимо него,но все никак туда не заверну.Расскажи потом,че как там...
ага. Украина, ща вроде рэдиссон называется. только что с картинга вернулись. Отлично, всем рекомендую. теперь в городских картингах не смогу кататься. Начали с 9ти сильных машин, в следующий раз на 24х поедем. Трасса - супер, даже статистику выдают по кругам.
ishkan @ 3.9.2012 ага. Украина, ща вроде рэдиссон называется. только что с картинга вернулись. Отлично, всем рекомендую. теперь в городских картингах не смогу кататься. Начали с 9ти сильных машин, в следующий раз на 24х поедем. Трасса - супер, даже статистику выдают по кругам.
примерно по деньгам на человека сколько вышло,чтобы накататься?
900 рублей с человека за 20 минут на 9ти сильном. в принципе, 20 минут хватает нормалек накататься. в идеале ехать 20, потом полчасика отдыхать, потом еще 20
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
болельщик онжы очевидно же