Всем привет.
Никогда не думал, что семейные отношения могут быть так противны. В мои 10 лет, отец окончательно перестал быть моим отцом, став им номинально. Из за своего склочного характера и большой тяги к алкоголю. На данный момент я с ним не общаюсь. Не из за того что он плохой-нет. Просто надоело слушать о том, что моя мать шлюха и что если бы мы жили семьей, все бы было хорошо, по словам бабушки. Но я то помню отцовские загулы и папин большой кулак и слова "чувствуешь, чем пахнет?". Да, есть много чего еще рассказать веселого про мое детство и юность. Вообще странно что я тихо или буйно не попал на самое дно морально-этических отнощений между людьми. Моя мать как могла воспитывала меня, но года 3-4 моим воспитанием занимались бабушка с дедушкой. Дед пил, и воевал с семьей(так сказать второй отец). Мать тоже не отличалась. Со временем конечно улучшилось и я даже закончил платный институт. Правда обучение оплачивала бабушка, но с матерью мы ладили лучше чем с отцом, раньше я посещал его(он живет в квартире со своей матерью) с визитами пару раз в месяц. Иногда они доводили меня до истерик своими разговорами какое гавно моя мать и я сам видимо не сильно от нее отличаюсь, но все в прошлом, слава богу. Однако, не все. Года два назад я съехал из квартиры своей матери, в большей степени из за плохой уживчивости по бытовым и другим признакам. Странно, но отношения даже после этого улучшились. Но возникла очень плохая ситуация, при которой я фактически остался сиротой, почти без родственников. Моя мать очень плохо относится к своей матери. Считает ее гнидой, не бывает у нее и при каждом удобном случае поливает ее грязью. Я не буду описывать ситуацию почему так повелось, просто сейчас это уже не имеет значение, так как претензий накопилось так много, что все попытки хоть как то их помирить не к чему не приводят. Бабушка не каких претензий своей дочери не выставляет и ведет себя очень тихо. Так как я арендую у нее угол, то вижу и общаюсь с ней каждый день. От своей матери лишь слышу, что она(бабуля) притворяется, и притворялась на протяжении всей жизни, и что дед был(умер лет 6 назад, предположительно от сердца, был с сильного похмелья-допился) хорошим человеком а бабушка его провоцировала. В общем моя мать похоже сходит с ума, либо схожу с ума я, при вроде бы ясной памяти. Все остальные родственники стараются в этот конфликт не лезть, им не плевать, но они тоже недоумевают что происходит. Сегодня мы снова начали разговор с матерью о этом. Я сказал что мои сыновьи чувства очень пошатнулись, так как неуважение ее к своим родителям, ставит под угрозу и мое к ней отношение. На что получил лаконичный ответ, что ей плевать и я могу прямо сейчас уматывать. Моя мать довольно эмоциональный человек и раньше были и похлеще разборы, пошпыняла она меня в свое время будь здоров-не кашляй. Как в армии моральный курс молодого бойца. Но я на нее за это обиды не держу, но ситуация с бабулей меня выбивает очень сильно.
Советы особо не нужны, так как понятно одно- это жопа. Родители достигли цели вбить в мою голову, что семья это лямка, которую нужно тащить как воз и шпынять всех, чтобы не шпыняли тебя. Я утрирую конечно, в моей голове есть образ и семьи и отношений в хорошем его понимании, но пока у меня нет почвы чтобы сажать семена.
Не знаю, как у тебя, а я обычно выхожу к бабблу, финалке с достаточно коротким стеком 8-13к. Дальше как-то сложнее маневрировать. Поэтому и итм средние получаются. Но в одной из финалок (последней, кажется) ты очень неплохо поддерживал хоть и короткий стек и пересидел несколько человек. Так что 5 место иногда, учитывая сложившийся расклад, не самый плохой вариант.
А тож замечаю, что вторится что-то неладное на этом лимите. Вроде, ничем не отличается от 0,25 , а такое происходит.
Уууух апнет!