Жизнь - не только карты (HU S'n'G)

66
SmSL2010
much wow
Статистика
Статистика
66
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-971
  • Постов
    3,170
  • Просмотров
    344,780
  • Подписок
    66
  • Карма автора
    +3,389

-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров

До 22 мая по промокоду GIPSY!

1 75 76 77 78 159
  • pokaloka @ 21.9.2011
    не пойму почему поносишь Speedukasa, у него ~200K прибыли только в HUSNG играх. Наблюдал за ним, очень цепко играет и неудобно для оппа.

Вроде я уже выкладывал раздачи с ним и графики. Он дебил. Но фартовый дебил, этого не отнять...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    773/1546
    + 1
  • SmSL2010 @ 21.9.2011
    Вроде я уже выкладывал раздачи с ним и графики. Он дебил. Но фартовый дебил, этого не отнять...

я могу выложить раздачи Adonis .просто офуеешь от тупости. Я к тому, что Спидукас мог быть например пьяным или в не в настроении, да и мало ли чего. Но на дистанции он сильный игрок.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • pokaloka @ 21.9.2011
    я могу выложить раздачи Adonis .просто офуеешь от тупости. Я к тому, что Спидукас мог быть например пьяным или в не в настроении, да и мало ли чего. Но на дистанции он сильный игрок.

Ты понимаешь, что тот график, где он летит 2к с перебором в 2к - это только сентябрь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    774/1546
    + 0
  • Мне кажется, скоро люди думать будут, что я эти графики сам рисую...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    775/1546
    + 0
  • А что ты думаешь об игре ricestud'a?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Ishow72oYouMuck @ 22.9.2011
    А что ты думаешь об игре ricestud'a?

Я думаю играть мы с ним будем много. Благо он не деклайнит. Свободно выставляется префлоп с 50> бб с руками типа и . Может это сказывается недостаток мотивации игры на лимитах 200-300, но играть я с ним буду 100%, пока он такое вытворяет. Пока ему просто нереально везёт. График его глазами:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    776/1546
    + 0
  • Играл с ним пару игр. На меня он наоборот произвел достаточно сильное впечатление. И переехал пару раз наоборот его я. )

Хотя он гдет месяц назад перешел на 500-1к, а вчера с утра я его видел аж на 60$ турбо. Мистика.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/36
    + 0
  • Он играет все подряд в большом количестве и кое-как. Золотая жила для регхантеров.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/20
    + 0
  • Решил переехать со старзами на ноутбук побольше, вспомнил про ХМ, решил перекинуть ХХ со старого, а она пропала! о_О Кто-нибудь знает, куда её ХМ девает?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    777/1546
    + 0
  • SmSL2010 @ 22.9.2011
    Решил переехать со старзами на ноутбук побольше, вспомнил про ХМ, решил перекинуть ХХ со старого, а она пропала! о_О Кто-нибудь знает, куда её ХМ девает?

А ну как в C:\HMArchive?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/29
    + 2
  • rezzo @ 22.9.2011
    А ну как в C:\HMArchive?

Спасибище! Уже перекидываю... :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    778/1546
    + 0
  • SmSL2010 @ 22.9.2011
    Спасибище! Уже перекидываю... :)

Приходи еще! :)

Можешь дать свои рекомендации начинающему ХА СнГшнику (стандартные турбинки)?
    Все что взбредет в голову :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/29
    + 0
  • Ууу, да тут в ХА снг жизнь кипит!

Недоборы страшные трындец. Удачи!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • RV-- @ 22.9.2011
    Ууу, да тут в ХА снг жизнь кипит!

Недоборы страшные трындец. Удачи!

Спасибо. Пора уже отпускать бедного Васятку...

rezzo @ 22.9.2011
    Приходи еще! :)

Можешь дать свои рекомендации начинающему ХА СнГшнику (стандартные турбинки)?
    Все что взбредет в голову :)

Как ты знаешь, я последнее время катаю только регспиды. И как ты знаешь, недоборы даже тут страшные пиздец. Так что качай тильтоустойчивость. И держи пару психиатров поблизости.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    779/1546
    + 1
  • Сериалы. Буду писать об одном сериале в один пост. Т.к. смотрю я их очень много, это очевидно оптимальный для меня вариант. По большей части буду стараться избегать всем известных Клиник и прочих докторов Хаусов, потому как о них не знает только мёртвый (это если у мёртвых нет памяти... а если и есть, то эти мёртвые не должы иметь более чем десятилетнюю выдержку). Поехали...

Louie.
    На западе стэнд ап комедия развита куда круче, чем у нас. То есть если проводить аналогию с двумя близнецами, то наш - слепой беззубый аутист с синдромом Туретта. Это учитывая тот факт, что на западе комики не стесняются выражаться. Просто у них это выходит гармонично. Наши же обычно делают акцент на каком-нибудь единственном за всё выступление матерном слове, которые часто вообще не к месту. Ну вы знаете как это выглядит. "Пиздец!" и публика падает... Возвращаемся к теме разгвора.
    Есть куча гениальных комиков, только на перечисление которых уйдёт несколько страниц. Вру, конечно. Реально стоящих можно пересчитать по пальцам обоих рук. Ну может и ног. Но не более. Так вот один из них - это Louis C.K.. При просмотре подавляющего большинства его выступлений я смеялся до слёз. Не буду расписывать все его достоинства, просто найдите и скачайте любое из его последних шоу. Не пожалеете.
    Описывать происходящее в сериале смысла не вижу. Кому надо - ссылка на статью википедии. Я лишь предположу, кому сериал может понравиться, а кому нет. Не ждите от него чего-то нереально смешного. Комичных ситуаций хватает, но это довольно чёрная комедия. Где-то вы узнаете себя. Американские реалии хоть и далеки от наших, но многие ситуации настолько знакомы, что...
    Юмор на самом деле чёрный. Действия почти нет. Те, кому нравятся безбашенные лёгкие комедии это скорее всего не оценят. Некоторые эпизоды заставляют задуматься. И кстати... Не судите о выступлениях Си Кея по тем небольшим невзрачным вставкам стэнд апа, что вы увидите в сериале. Их даже сравнивать нельзя с тем, что происходит на реальных шоу.
    Вот небольшой отрывок (с Рикки Джервейсом между прочим), который как мне кажется полностью раскрывает суть сериала:

Если кому-то интересен такой формат миниобзоров, плюсуйте. Постараюсь писать больше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    780/1546
    + 12
  • графики пипец! надо бы с тобой поиграть)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/21
    + 0
  • Magadan24 @ 23.9.2011
    графики пипец! надо бы с тобой поиграть)))

Если твой ник магаданец, то к тебе я не сажусь только потому что ты русский. ;) Из русских я рублюсь только с андречуваком, остальных стараюсь не трогать. А так подсаживайся, ога, поиграем. :D
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    781/1546
    + 1
  • Челлендж что ли намутить какой-нибудь регхантерский... Заметил, что хоть у меня против большинства регов в этом месяце и недобор, но самые страшные бэдбиты и серии бэдбитов случаются в играх с фишами. Так что надо подумать. Тем более дополнительная мотивации после последних событий мне точно не помешает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    782/1546
    + 1
  • Challenge.

Как вы знаете, моё больное эго часто не даёт мне покоя сентябрь у меня совсем не складывается. Недобор уже давно перевалил за 10к. Что делать? Совершенствоваться, рабоать над своей игрой и над собой в целом (местами я даже немного благодарен этому стрику). Сейчас я стараюсь концентрироваться на дисциплине (не выходить за чётко поставленные перед игровой сессией рамки ни на шаг). Проблема остаётся одна - мотивация. Я просто устал. Устал проигрывать раннер-раннерам. Устал со вторым натсом влипать в первый. Мне срочно нужна сильная мотивация. Отсюда и челлендж.
    Суть сего мероприятия предельно проста. Я тупо рублюсь с регами. Со всеми, исключая нескольких давних друзей и приятелей, сесть к которым мне просто совесть не позволяет. Рублюсь на 100 и 200 лимитах. 300 оставлю за бортом. Там часто появляются действительно сильные реги (с 500 и выше в том числе), с которыми я бы пока (ПОКА) не хотел никаких регваров. Рублюсь только на регспидах. Игры в турбо с теми же регами в отчёты входить не будут.
    Отчёты буду стараться выкладывать по прошествии каждой игровой сессии. В них будут 100% входить графики глазами оппов. Иногда по настроению буду писать ощущения от игры с ними и выкладывать наиболее интересные раздачи. Имён будет много. Большинсто из них хорошо известны. Думаю, скучать вам не придётся. ;)
    Действо начнётся 25 сентября и продлится... Да пока не зальюсь не надоест. :)
    И пожелайте мне удачи. Очень сильно её не хватает.

Результаты челленджа на данный момент (графики глазами оппов):

1. JQIVJQIV

2. andrechuvak

3. duarteriezas

4. Yura_rnd

5. JuanAlmighty

6. Magadanec

7. Choqi

8. Shkipe

9. Chip10Leader

10. Spirit Rock

11. Speedukass

12. xlx_luis_xlx

Сообщение отредактировал SmSL2010 - 27.9.2011, 22:38
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    783/1546
    + 21
  • удачи, будет интерестно почитать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/31
    + 0
1 75 76 77 78 159
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.