Сериалы. Буду писать об одном сериале в один пост. Т.к. смотрю я их очень много, это очевидно оптимальный для меня вариант. По большей части буду стараться избегать всем известных Клиник и прочих докторов Хаусов, потому как о них не знает только мёртвый (это если у мёртвых нет памяти... а если и есть, то эти мёртвые не должы иметь более чем десятилетнюю выдержку). Поехали...
Louie.На западе стэнд ап комедия развита куда круче, чем у нас. То есть если проводить аналогию с двумя близнецами, то наш - слепой беззубый аутист с синдромом Туретта. Это учитывая тот факт, что на западе комики не стесняются выражаться. Просто у них это выходит гармонично. Наши же обычно делают акцент на каком-нибудь единственном за всё выступление матерном слове, которые часто вообще не к месту. Ну вы знаете как это выглядит. "Пиздец!" и публика падает... Возвращаемся к теме разгвора.
Есть куча гениальных комиков, только на перечисление которых уйдёт несколько страниц. Вру, конечно. Реально стоящих можно пересчитать по пальцам обоих рук. Ну может и ног. Но не более. Так вот один из них - это
Louis C.K.. При просмотре подавляющего большинства его выступлений я смеялся до слёз. Не буду расписывать все его достоинства, просто найдите и скачайте любое из его последних шоу. Не пожалеете.
Описывать происходящее в сериале смысла не вижу. Кому надо -
ссылка на статью википедии. Я лишь предположу, кому сериал может понравиться, а кому нет. Не ждите от него чего-то нереально смешного. Комичных ситуаций хватает, но это довольно чёрная комедия. Где-то вы узнаете себя. Американские реалии хоть и далеки от наших, но многие ситуации настолько знакомы, что...
Юмор на самом деле чёрный. Действия почти нет. Те, кому нравятся безбашенные лёгкие комедии это скорее всего не оценят. Некоторые эпизоды заставляют задуматься. И кстати... Не судите о выступлениях Си Кея по тем небольшим невзрачным вставкам стэнд апа, что вы увидите в сериале. Их даже сравнивать нельзя с тем, что происходит на реальных шоу.
Вот небольшой отрывок (с Рикки Джервейсом между прочим), который как мне кажется полностью раскрывает суть сериала:
Если кому-то интересен такой формат миниобзоров, плюсуйте. Постараюсь писать больше.
Вроде я уже выкладывал раздачи с ним и графики. Он дебил. Но фартовый дебил, этого не отнять...