Создай аккаунт на CoinPoker с GT+
• Регулярные акции
• Удобные кэшауты
• Отсутствие верификации
• Гринд из любой точки мира
Пиши «ПЛЮС»в чат →
ArsenFerz, та же история.
Хотя примерно с месяц-два назад заходил и фриху играл.
КВНа нормального нет, но похоже без него никак.
Или другое что, не знаю.
как думаете эти гении кодинга кнопку "сит аут некс блайд" сделаю или на это уйдут года ?
underground, вполне возможно, что рум раньше загнется) Видимо, они пытаются сделать все для фишей, даже на стандартные функции для регов болт поклали. Если не пересмотрят подход, реги в итоге разбегутся, а фишей столько не придет.
После сегодняшней обновы не могу сесть ни за один стол.
ссаная помойка только у меня висит?
через квн все работает
Мне просто интересно. Кто-то придумал хоть какие-то фичи для этого софта и мультитейблинга или все страдают так же как и я?
Даже расстановка столов это ад на самом деле тут. Ладно уже с хот кеями понятно. Тут только через макрос мышки можно.
nfear @ 13.03.26Мне просто интересно. Кто-то придумал хоть какие-то фичи для этого софта и мультитейблинга или все страдают так же как и я?
Даже расстановка столов это ад на самом деле тут. Ладно уже с хот кеями понятно. Тут только через макрос мышки можно.
Расстановка столов делается старскепшеном И отлично работает. Бесплатно. Настроил и забыл, хоть 50 типов раскладок, на каждую можешь хот кей назначить.
В остальном - ебаный ад, согласен.
Расстановка столов делается старскепшеном
Создаешь профиль в верхнем левом окне - создаешь раскладку в правом, где слоты - открываешь один стол - создаешь профиль в нижнем левом окне, жмешь пик виндоу - наводишь на открытый стол, там жмякаешь на ту же кнопку пик виндоу. Все. Должны все столы вставать в сетку. Дальше открываешь столы без посадки и настраиваешь уже перекрытия хуития через среднее окно - тыкаешь по столу сетки (черные с номером) и правее есть координаты и размер стола.
Можно кликнуть edit slots, открываются все настроенные слоты и их можешь настраивать расставлять, но на коине их положение с реально открытыми столами может не совпадать. Так что лучше все же открыть столы и уже их двигать. Иногда может слететь на какие то пиксели, тогда просто в первом окне два раза тыкнуть на раскладку.
TheHateMachine, спасибо большое. Попробую.
TheHateMachine @ 13.03.26Расстановка столов делается старскепшеном
С тем же успехом можно WinamaxCaption или даже CoinCaption настроить для той же цели
Я всё ещё занимаюсь исследованиями нового клиента CoinPoker, и очень надеюсь, что уже на следующей неделе смогу перейти от этапа исследований собственно к этапу написания программы.
На самом деле исследовать ещё довольно много нужно, но, по крайней мере, по каждому из нужных направлений я уже вижу свет в конце тоннеля
Ксати у этих дебилов деньги в касу тоже как то рандомно возвращяються.
Да, сломали последний нормальный рум, сделали хрен пойми что. Раньше без напрягов играл три стола с телефона, с новым клиентом это уже серьёзная нагрузка для моего пожилого смартфона. Если образуется мультивей-пот, всё вообще начинает тормозить. Вот нафига эти долбаные метания какашками?! Нормально же всё было с румом. Пожалуй, единственный плюс, шрифт крупнее сделали, ники и турнирная инфа стала более читаемыми, вот этим и стоило ограничиться.
Подскажите, кто знает, как отключить смайлы? И ещё, нокаут-турниры в лобби не вижу, в настройках вроде всё стоит правильно, а нокауты не отображаются.
а нокауты не отображаются
их нет
ArsenFerz, сейчас сат играю на СР - стол при посадке открывается медленно , но лобби показывает. Правда я из Беларуси и без всего по типу прокси или КВН (Старзы открыты).
Дело в интернете.
Часто обращаю внимание на рекламу про платный прокси и квн.
У меня рум с трекером ДрайвХАД не сработали, полностью компьютер не рабочий станет (даже браузер не открою)