Только zoom, только хардкор!

104
Статистика
Статистика
104
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6790
  • Постов
    2,111
  • Просмотров
    279,849
  • Подписок
    104
  • Карма автора
    +5,080
1 75 76 77 78 106
Бываете ли вы счастливы?
  • Да
    60%
    339
  • Нет
    8%
    44
  • Только во время апстрика
    17%
    99
  • Счастье?! Что это за слово???
    15%
    85
  • MER13N @ 19.08.23 

А вообще я уверен, что Дота - это тупо социальная игра

вот тут ты абсолютно прав, тоже так считаю))

Ответить Цитировать
    728/1116
    + 0
  • Зачем изобретать что то, ставишь галочку на кора, ищешь игру и вперед. Самое главное понять механику фарма и когда файтится, а когда нет. Для этого можно пару видосов глянуть, коих тьма. Ну и кора лучше пикать попроще для обучения. 

P.s. Самый оптимальный вариант для старта - Луна. Супер быстрый фарм и камбек из леса в случае чего

Ответить Цитировать
    15/25
    + 1
  • lazy_dog, чтоб на коре играть надо учиться крипов добивать, а мне лень))

Ответить Цитировать
    729/1116
    + 1
  • lazy_dog @ 19.08.23 

Зачем изобретать что то, ставишь галочку на кора, ищешь игру и вперед. Самое главное понять механику фарма и когда файтится, а когда нет. Для этого можно пару видосов глянуть, коих тьма. Ну и кора лучше пикать попроще для обучения. 

P.s. Самый оптимальный вариант для старта - Луна. Супер быстрый фарм и камбек из леса в случае чего

ты прав, чтоб играть на керри позиции надо фармить,подбирать время для файта и тд. 

плюс игры на пятерке коре  в том,что можно просто кайфовать.

Ответить Цитировать
    79/96
    + 1
  • lazy_dog, саппорт ключевая поза в доте. Нельзя разделить кора и саппа от слова совсем. Это как единое целое в связке.  

По поводу обучения тоже не согласен, от просмотра видео ты лучше играть не станешь. Только наигрыш и концентрация в тысячах игр, поможет скилл поднять. 

И что значит на коре учиться проще, на саппе по-твоему мнению легче? 

Отводы, стаки, варды, отходить назад чтобы опыт у керри не забирать, крипов помогать добивать и своих и чужих под таверкой(когда видишь, что керри может не успеть) постоянно атаковать врага - у саппа урон в начале высокий и хардлейнеру очень сложно с агрессивным саппортом.

И если ты сап по стилю игру - это вообще огонь .

Ответить Цитировать
    4/32
    + 1
  • KYPOK @ 19.08.23 

И что значит на коре учиться проще, на саппе по-твоему мнению легче

Где я такое утверждал? 

KYPOK @ 19.08.23 

саппорт ключевая поза в доте. Нельзя разделить кора и саппа от слова совсем. Это как единое целое в связк

Соль - солёная, вода одинаково мокрая для всех, а солнце светит только днем. Могу ещё накапитанить, мне не сложно. 

Я на пике имел  в районе 5к ммр, если у вас больше, то пусть этот пост будет выглядеть как будто я несу хуйню. Не буду углубляться в детали, но брать кора в сапорта означает только одно - пиздить фарм у кора/мидера/хардлейнера. Плюс на этот фарм нужно время  т е в драках ты тоже не участвуешь, и ещё куча нюансов, в падлу расписывать.

На 2к-3к ммр это мб вкатит, но ближе к четырём это забей. Будешь 4 репорта ловить по кд и переодически отмывать лп. 

По этому я и написал, если Пепа пикает пятёрку, но пишет что в душе она кор, то почему бы не пикать кора играть на коре, зачем эти сложности. 

Обучающие воды тут на любителя. Я предпочитаю как то иметь понимание, а не подбирать страту и билды империческим путем.

Ответить Цитировать
    16/25
    + 3
  • lazy_dog @ 19.08.23 

Ну и кора лучше пикать попроще для обучения. 

Вот здесь .

Я сам уже года 2 не играл в доту, но играл и бустил ликана 5к птс. Это примерно как нл25 в покере, очень низкий уровень птс. Керри уходит с линии ,фарми саппорта ,почему нет?)

Ответить Цитировать
    5/32
    + 0
  • KYPOK, Понял. Я имел ввиду что кора нужно пикать простого (т.е. на ком не сложно играть), а не то, что на коре проще учиться чем на сапорте.

Ответить Цитировать
    17/25
    + 1
  • lazy_dog, я лично обожал саппортов вичдоктора и шедофшамана, с ними можно было по игре и собраться лучше керри и инпакт внести хороший и про варды не забывать :-)

Ответить Цитировать
    6/32
    + 0
  • lazy_dog @ 19.08.23 

Зачем изобретать что то, ставишь галочку на кора, ищешь игру и вперед.

А еще когда на коре играешь, проебав игру все будут тебя оскорблять и говорить никогда не играй на керри больше. А на саппорта кора если он не 0/10 всем пофиг))

Ответить Цитировать
    730/1116
    + 1
  • LittlePig,  Если это для тебя важно - то ок. Я просто воспринимал все это как: просто игра и все. Кто начинал негативить - тупо в мут.

А так по большому счету нет разницы как и на ком играть. Это же просто игра)

Ответить Цитировать
    18/25
    + 1
  • Частенько угарала что умру однажды, а отчеты так и не успею написать. Время пришло) На часах 12 ночи и мне вставать в 8 утра, но я сделала кофе и допишу все, несмотря на дикую усталость и то что рука правая нихера нормально не работает 

LittlePig @ 06.08.23 

Мне нужна трудовая дисциплина. Мне нужно просто выработать привычку катать в покер по часу в день хотя бы, полчаса заниматься теорией и ренджи учить по 15 минут. И так на протяжении 6 дней в неделю.

С такими мыслями началась 43 неделя и я начала пытаться вернуться в покер)

Но в конце недели была развязка балийского мейджора и покер снова пришлось закинуть Но к следующей неделе я была настроена крайне серьезно)

И в таком темпе мне удалось продержаться еще пару недель) Частенько вместо третей катки ночью я выбирала пойти покатать в покер и этим я невероятно гордилась)

Еще 19 числа начался арабский инт и несмотя на это я все равно продолжала играть в покер)

Была там в плейоффе одна игра после которой я начала за тим ликвид болеть, а именно за этого чела.

Оставлю ее тут, чтобы не забыть как я кайфанула от увиденной концовки третьей карты))

Ну и как всегда после большого турнира по доте покер я снова закинула((

Ответить Цитировать
    731/1116
    + 7
  • Пришлось прерваться чтоб йогой позаниматься, хотя нахер это уже все надо, все равно со следующей недели заброшу(

На этой  неделе в четверг мы уехали обратно в Москву и не было человека счастливее меня тогда)) Ведь теперь у меня будет свой комп и я смогу играть в доту когда захочу и наконец-то смогу воплотить мечту о том, чтобы ходить медитировать на пруду) 

Но в первые дни по приезду когда я поняла что дота идет на высоких настройках и я решилась начать играть на бонике, в которого по итогу просто влюбилась, и играть старалась тока на нем, несмотря на то что ммры падали. Мне просто по кайфу играть на этом персе, ведь он так эффектно может выйти из любой драки, уйдя в инвиз 

Я настока много играла, что муж уже начал ругаться и пришлось выйти пару раз помедитировать на пруду))

Ну классный же вид??)) Жаль что я так больше не смогу сделать в этом году(( Жалею щас что так редко выходила тогда... Но я просто хотела поставить рекорд по количеству часов в доте и думала что на другой то неделе я снова начну играть в покер, буду медитировать на пруду утром и вечером и т.п.

Рекорд я кстати поставила 

Ответить Цитировать
    732/1116
    + 7
  • Села я значит играть в понедельник и поняла что у меня нет сил жать на кнопки и подкручивать колесико мышки. Подумала что ну блин может в доту переиграла и мышцы просто устали. 

Вышла на улицу потом и поняла что не могу идти нормально. Ужасно было ощущать что без передышки могу пройти метров 400-500 и то с большим трудом. Когда шла обратно домой оч хотелось утопиться в пруду  

Думала отпустит, может просто пересидела за компом или еще че... Но с каждым днем становилось тока хуже.. По квартире я могла пройти 100 шагов и потом ложилась отдыхать. Рука еще вообще не могла жать на кнопки, что конечно не останавливало меня от поиграть в доту на бонике И один раз я даже мвп стала в таком состоянии))

Решила что ждать уже нечего, позвонила врачу объяснила ситуацию и в субботу поехала домой делать мрт опять спустя 1,5 месяца.

Попращалась с подружками

И поехала с мыслями что мне походу пизда пришла

Сегодня поехала делать мрт и выходя с него поняла что мне точно пиздец. Почему то мне впервые в жизни врач помогал тапки одевать, а потом еще и кроссовки, хотя я и сама бы смогла это сделать. Подумала просто что она там что-то такое увидела на мрт в моем мозгу и ей стало меня жаль и она решила помочь) Думала что там просто старые очаги копят контраст и на этом все...

Но увидя результаты я просто охуела. Парочка старых очагов стала в 2 раза больше и еще появилось 2 новых. Как это произошло за 1,5 месяца я не ебу если честно 

Завтра звонить врачу и отправляться в скором времени в больницу на 2 недели(( Какой я оттуда выйду вообще не представляю и щас кажется что мир просто рухнул( видимо действие транков прошло хотя еще час назад я была в норме). Очень страшно просто пиздец. 

Круг замкнулся. Новый год я начала 1 сентября выйдя из больницы после обстрения и вот щас начну его в больнице с новым обострением, приэтом держа в голове что мне так-то с 1го числа в покер надо играть по 6 дней в неделю Видимо придется играть с тлф в крайне обдолбанном состоянии. Посмотрим короче. От мечты посвятить следующий год покеру я пока не готова отказаться 

Ответить Цитировать
    733/1116
    + 15
  • И только Пэпа не грустит от предстоящего лежания в больнице, ведь это приключение 

Я знаю что это выглядит как шиза, но она оч поднимает мне настроение и заставляет держаться)

Ответить Цитировать
    734/1116
    + 11
  • Спала 4 часа жесть полная)) Позвонила врачу, завтра к 8 идти ложиться в больницу. Так что сегодня весь день в доту буду играть и сливать ммры дальше 

Самое печальное в лежании в больнице что я 2 недели без доты буду 

Ответить Цитировать
    735/1116
    + 7
  • LittlePig, комп не присторить никак? В покер лежа можно играть с ноута, мышку справа кладу на коврике , а ноут на животе) Инет раздаю по мобилке😁

Ответить Цитировать
    7/32
    + 1
  • KYPOK, ноут в Москве остался да и страшно брать его с собой в больницу, вдруг спиздят))

Ответить Цитировать
    736/1116
    + 5
  • LittlePig @ 28.08.23 

От мечты посвятить следующий год покеру я пока не готова отказаться

Главное боевой настрой сохраняется! Значит все не так уж плохо на сегодняшний день!  

Ответить Цитировать
    104/109
    + 2
  • Ну че мы 1й день в больнице) Настроение отличное, хотя транки не пила 2 дня и эффект эйфории от гормонов еще не наступил.

Просто я морально уже готова ко всему(хотя новостей неприятных и ситуаций было много), лежу в той же самой палате на той же самой кровати что и год назад и в компании 2х молодых девушек с таким же диагнозом, одна из которых после обеда уходит домой) Ну и самое главное это конечно же наличие Пэпы рядом Поддерживает меня как может)

Вообще первый день в больнице самый сложный, потому что думаешь что еще так много дней лежать и после 3х часов дня абсолютно нечем заняться, лежишь все время тока и чето в тлф смотришь. НО не в этот раз😄

Мне совсем не хватает времени ни на что)) Я сериал посморела седня всего 10 мин (правда 2 игры важные команды Дахака посморела иначе б Пэпа меня не простила никогда  Потому что она будет за него до последнего болеть) Один парень вот хорошо написал однажды в комментах

Вот опять меня в сторону  доты унесло както😄

Поиграла седня в покер полчаса, разъебала там всех по красной полюбому😎

Вот так закончила

Еще вечером нашла время йогой позаниматься))

Время 23 ,а вставать завтра в 6 и надо сериал посмореть еще так что закончу. Вообще хочется писать обо всем что происходит, но надо отдыхать идти. Вот Пэпа уже дрыхнет давно 

Сообщение отредактировал LittlePig - 30.8.2023, 0:12
    Ответить Цитировать
    737/1116
    + 16
1 75 76 77 78 106
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.