Зачем изобретать что то, ставишь галочку на кора, ищешь игру и вперед. Самое главное понять механику фарма и когда файтится, а когда нет. Для этого можно пару видосов глянуть, коих тьма. Ну и кора лучше пикать попроще для обучения.
P.s. Самый оптимальный вариант для старта - Луна. Супер быстрый фарм и камбек из леса в случае чего
lazy_dog, чтоб на коре играть надо учиться крипов добивать, а мне лень))
lazy_dog @ 19.08.23Зачем изобретать что то, ставишь галочку на кора, ищешь игру и вперед. Самое главное понять механику фарма и когда файтится, а когда нет. Для этого можно пару видосов глянуть, коих тьма. Ну и кора лучше пикать попроще для обучения.
P.s. Самый оптимальный вариант для старта - Луна. Супер быстрый фарм и камбек из леса в случае чего
ты прав, чтоб играть на керри позиции надо фармить,подбирать время для файта и тд.
плюс игры на пятерке коре в том,что можно просто кайфовать.
lazy_dog, саппорт ключевая поза в доте. Нельзя разделить кора и саппа от слова совсем. Это как единое целое в связке.
По поводу обучения тоже не согласен, от просмотра видео ты лучше играть не станешь. Только наигрыш и концентрация в тысячах игр, поможет скилл поднять.
И что значит на коре учиться проще, на саппе по-твоему мнению легче?
Отводы, стаки, варды, отходить назад чтобы опыт у керри не забирать, крипов помогать добивать и своих и чужих под таверкой(когда видишь, что керри может не успеть) постоянно атаковать врага - у саппа урон в начале высокий и хардлейнеру очень сложно с агрессивным саппортом.
И если ты сап по стилю игру - это вообще огонь .
KYPOK @ 19.08.23И что значит на коре учиться проще, на саппе по-твоему мнению легче
Где я такое утверждал?
KYPOK @ 19.08.23саппорт ключевая поза в доте. Нельзя разделить кора и саппа от слова совсем. Это как единое целое в связк
Соль - солёная, вода одинаково мокрая для всех, а солнце светит только днем. Могу ещё накапитанить, мне не сложно.
Я на пике имел в районе 5к ммр, если у вас больше, то пусть этот пост будет выглядеть как будто я несу хуйню. Не буду углубляться в детали, но брать кора в сапорта означает только одно - пиздить фарм у кора/мидера/хардлейнера. Плюс на этот фарм нужно время т е в драках ты тоже не участвуешь, и ещё куча нюансов, в падлу расписывать.
На 2к-3к ммр это мб вкатит, но ближе к четырём это забей. Будешь 4 репорта ловить по кд и переодически отмывать лп.
По этому я и написал, если Пепа пикает пятёрку, но пишет что в душе она кор, то почему бы не пикать кора играть на коре, зачем эти сложности.
Обучающие воды тут на любителя. Я предпочитаю как то иметь понимание, а не подбирать страту и билды империческим путем.
KYPOK, Понял. Я имел ввиду что кора нужно пикать простого (т.е. на ком не сложно играть), а не то, что на коре проще учиться чем на сапорте.
lazy_dog, я лично обожал саппортов вичдоктора и шедофшамана, с ними можно было по игре и собраться лучше керри и инпакт внести хороший и про варды не забывать :-)
LittlePig, Если это для тебя важно - то ок. Я просто воспринимал все это как: просто игра и все. Кто начинал негативить - тупо в мут.
А так по большому счету нет разницы как и на ком играть. Это же просто игра)
Частенько угарала что умру однажды, а отчеты так и не успею написать. Время пришло) На часах 12 ночи и мне вставать в 8 утра, но я сделала кофе и допишу все, несмотря на дикую усталость и то что рука правая нихера нормально не работает
LittlePig @ 06.08.23Мне нужна трудовая дисциплина. Мне нужно просто выработать привычку катать в покер по часу в день хотя бы, полчаса заниматься теорией и ренджи учить по 15 минут. И так на протяжении 6 дней в неделю.
С такими мыслями началась 43 неделя и я начала пытаться вернуться в покер)
Но в конце недели была развязка балийского мейджора и покер снова пришлось закинуть Но к следующей неделе я была настроена крайне серьезно)
И в таком темпе мне удалось продержаться еще пару недель) Частенько вместо третей катки ночью я выбирала пойти покатать в покер и этим я невероятно гордилась)
Еще 19 числа начался арабский инт и несмотя на это я все равно продолжала играть в покер)
Была там в плейоффе одна игра после которой я начала за тим ликвид болеть, а именно за этого чела.
Оставлю ее тут, чтобы не забыть как я кайфанула от увиденной концовки третьей карты))
Ну и как всегда после большого турнира по доте покер я снова закинула((
Пришлось прерваться чтоб йогой позаниматься, хотя нахер это уже все надо, все равно со следующей недели заброшу(
На этой неделе в четверг мы уехали обратно в Москву и не было человека счастливее меня тогда)) Ведь теперь у меня будет свой комп и я смогу играть в доту когда захочу и наконец-то смогу воплотить мечту о том, чтобы ходить медитировать на пруду)
Но в первые дни по приезду когда я поняла что дота идет на высоких настройках и я решилась начать играть на бонике, в которого по итогу просто влюбилась, и играть старалась тока на нем, несмотря на то что ммры падали. Мне просто по кайфу играть на этом персе, ведь он так эффектно может выйти из любой драки, уйдя в инвиз
Я настока много играла, что муж уже начал ругаться и пришлось выйти пару раз помедитировать на пруду))
Ну классный же вид??)) Жаль что я так больше не смогу сделать в этом году(( Жалею щас что так редко выходила тогда... Но я просто хотела поставить рекорд по количеству часов в доте и думала что на другой то неделе я снова начну играть в покер, буду медитировать на пруду утром и вечером и т.п.
Рекорд я кстати поставила
Села я значит играть в понедельник и поняла что у меня нет сил жать на кнопки и подкручивать колесико мышки. Подумала что ну блин может в доту переиграла и мышцы просто устали.
Вышла на улицу потом и поняла что не могу идти нормально. Ужасно было ощущать что без передышки могу пройти метров 400-500 и то с большим трудом. Когда шла обратно домой оч хотелось утопиться в пруду
Думала отпустит, может просто пересидела за компом или еще че... Но с каждым днем становилось тока хуже.. По квартире я могла пройти 100 шагов и потом ложилась отдыхать. Рука еще вообще не могла жать на кнопки, что конечно не останавливало меня от поиграть в доту на бонике И один раз я даже мвп стала в таком состоянии))
Решила что ждать уже нечего, позвонила врачу объяснила ситуацию и в субботу поехала домой делать мрт опять спустя 1,5 месяца.
Попращалась с подружками
И поехала с мыслями что мне походу пизда пришла
Сегодня поехала делать мрт и выходя с него поняла что мне точно пиздец. Почему то мне впервые в жизни врач помогал тапки одевать, а потом еще и кроссовки, хотя я и сама бы смогла это сделать. Подумала просто что она там что-то такое увидела на мрт в моем мозгу и ей стало меня жаль и она решила помочь) Думала что там просто старые очаги копят контраст и на этом все...
Но увидя результаты я просто охуела. Парочка старых очагов стала в 2 раза больше и еще появилось 2 новых. Как это произошло за 1,5 месяца я не ебу если честно
Завтра звонить врачу и отправляться в скором времени в больницу на 2 недели(( Какой я оттуда выйду вообще не представляю и щас кажется что мир просто рухнул( видимо действие транков прошло хотя еще час назад я была в норме). Очень страшно просто пиздец.
Круг замкнулся. Новый год я начала 1 сентября выйдя из больницы после обстрения и вот щас начну его в больнице с новым обострением, приэтом держа в голове что мне так-то с 1го числа в покер надо играть по 6 дней в неделю Видимо придется играть с тлф в крайне обдолбанном состоянии. Посмотрим короче. От мечты посвятить следующий год покеру я пока не готова отказаться
И только Пэпа не грустит от предстоящего лежания в больнице, ведь это приключение
Я знаю что это выглядит как шиза, но она оч поднимает мне настроение и заставляет держаться)
Спала 4 часа жесть полная)) Позвонила врачу, завтра к 8 идти ложиться в больницу. Так что сегодня весь день в доту буду играть и сливать ммры дальше
Самое печальное в лежании в больнице что я 2 недели без доты буду
LittlePig, комп не присторить никак? В покер лежа можно играть с ноута, мышку справа кладу на коврике , а ноут на животе) Инет раздаю по мобилке😁
KYPOK, ноут в Москве остался да и страшно брать его с собой в больницу, вдруг спиздят))
Ну че мы 1й день в больнице) Настроение отличное, хотя транки не пила 2 дня и эффект эйфории от гормонов еще не наступил.
Просто я морально уже готова ко всему(хотя новостей неприятных и ситуаций было много), лежу в той же самой палате на той же самой кровати что и год назад и в компании 2х молодых девушек с таким же диагнозом, одна из которых после обеда уходит домой) Ну и самое главное это конечно же наличие Пэпы рядом Поддерживает меня как может)
Вообще первый день в больнице самый сложный, потому что думаешь что еще так много дней лежать и после 3х часов дня абсолютно нечем заняться, лежишь все время тока и чето в тлф смотришь. НО не в этот раз😄
Мне совсем не хватает времени ни на что)) Я сериал посморела седня всего 10 мин (правда 2 игры важные команды Дахака посморела иначе б Пэпа меня не простила никогда Потому что она будет за него до последнего болеть) Один парень вот хорошо написал однажды в комментах
Вот опять меня в сторону доты унесло както😄
Поиграла седня в покер полчаса, разъебала там всех по красной полюбому😎
Вот так закончила
Еще вечером нашла время йогой позаниматься))
Время 23 ,а вставать завтра в 6 и надо сериал посмореть еще так что закончу. Вообще хочется писать обо всем что происходит, но надо отдыхать идти. Вот Пэпа уже дрыхнет давно
вот тут ты абсолютно прав, тоже так считаю))