Измерь сколько занимают мониторы + системник по ширине и такой бери. Рекомендую поставить блок сверху, так как намного меньше износ проводов, сетевой фильтр можно прикрепить под стол на двухсторонний скотч, поэтому при изменении положения только сетевой кабель меняет положение, но у него большой запас по длине и поменять его не проблема в случае чего.
Если берешь большую и массивную столешницу, то лучше 2 мотора смотреть , если любишь облокачиваться на стол, то лучше усиленные опоры брать, иначе все будет хлипкое и шататься.
Думаю на столе не стоит экономить, так как это один из основных инструментов покериста и +ЕВ, когда он и глаз радует и функциональный
LeBroHbKA, Экономия не про меня, все самое удобное беру всегда для обстановки рабочей, тут полностью согласен) Глупо экономить на той области, в которой проводишт 12 часов + в день
Помню по такому принципу соседом Алмаза Жданова случайно оказался в Минске )
Я брал такой, достаточно неплохой стол по цене качеству , но хочется по длинней что нить и мнтересней
Был бы я богат, взял бы у них
Так ну чтож надо подвести отчет .
Где-т с 10го числа прошлого месяца поиграл утро до сегодняшнего дня - по кассе где-т +18к,
1) хороший отрезок был точно
2) утренние «реги «.
Сделал я это что бы видеться со своей любимой.
Ну сегодняшним воскресным утром смотрю я на призовые вечернего в воскресенье, в голове закрадывается мысль «не х.й то и любимая» 😂😂
Ну если серьезно, жертвовать каткой с норм аби ради 2-3 часов позалипать в сериальчики, это конечно збс, но не для меня.
Особенно когда люди вокруг тебя заносят 6знаки.
Считаю что несмотря на хороший отличный месяц, я размяк психологически . Типо я настолько комфортно себя чувствовал комфортно на утре , что порой я не хотел катать - мне было не интересно , особенно когда убежище делает мув по риверу и ставит тебе на таймбанк фишара - ты уже понимаешь что у тебя изи пас с трипсом, а когда на ривере чел жмякает давай а ты ставил в него 2банки, это всегда пас, особенно если не оллинома какие нибудь даже 60% )
Да это какие-то нотсы ридсы на себя я даю, но мне настолько просто пох.й с кем катать на своем аби , что в моем понимании эт нихуя не изменит .
Тренить стараюсь по минимуму а стараюсь больше трениться сам, отказался от одной группы в фонде так как мне комфортней в динамичном режиме это сделать (есть время у обоих - списались) + отвечать на раздачи всегда норм , но не совсем удобно. При это считаю что довести быстро до аби 50-70 регов аби 30 могу ну оч быстро , если они скидывают раздачи и записывают комменты во время дипов.
А ребята даж оч обучаемые были и прикольно все таки когда статы розового чувака а тебе прилетают два банка + в доску В которую ну не может этот человек так ставить в блеф))
Все это балдежный опыт , считаю себя как тренер достаточно хорошим.
Но конечно я не могу себя назвать сильным игроком, так как до сих пор сижу на аби 70 где-т, а на утре играл 20тку низ 215жка вверх из за отсутствия старзов и низкого выбора че поиграть .
Лучшее что я мог сделать имея 6значный бр пойти катать от себя конечно, но я все еще игрок аби 50-70, что меня оч триггерит, чувствую себя бомжом и очереднарем из за этого.
И я мог бы играть опять же аби 150 от фонда да , так как стрики по 30-40к достаточно частое явление с воскресным косарем в загрузке, но динамичный мейкап откровенно - х.йня на палке.
По природе я достаточно амбиционзный человек, и мне интересны судьбы и жизни выдающихся людей. Я выявил одну тенденцию, все сильные реги кто когда то тренили по типу Серламина и еще ряда игроков, переставали это делать в один момент. Думаю я откажусь от этого когда я буду регом аби 150-200. Поэтому сейчас я потрениваю, но я понимаю следующее:
1)Я должен не снижать аби, и не ставить себя в легкие условия никогда !
2) Свободное время от трен, надо трениться самому обязательно , осваивать любые новые инструменты , работая с разными напарниками от ебанутых до абцшных чуваков , все таки эт очень бустит
3) нельзя недооценивать такие инструменты как визард с тем же разбором финалок и рядом спотом типо 3бет спотов и бвб, на фтшках посчитанные
4)Сделать все самые комфортные условия от себя для себя, любить себя ))
Еще ряд моментов произошел в моей жизни , о них тут писать не особо могу и хочется , главное что я знаю , чтобы в ней не случилось, права на ошибку или же нытье у меня нет и быть не может , мне нужно сделать от себя все что я смогу, и я это сделаю, как делал миллион раз до этого в разные моменты своей жизни.
KOLD
Плюсовое воскресенье всегда збс
Тем временем наблюдаемым за будущим хайролером на финалке косаря
BombaZota13, так вроде пятихатка
шашист, Та не, я про Тимура писал. Прост спот скинул который нравится, правда я думаю что он в реале никогда там не зачекает туза и мне надо ривер пушить скорее всего всегда, но если и чекает и предположем он ВБет ривера ищет, то если учесть что фд я скорее всего на флопе рейзить буду, то блефов на глаз как будто бы нет
Из хорошего, прихожу чему-то новому. Ну собственно я был прав про споты с красной в ебейшей + с синей в 0 и как она фиксится
Я готов снять обзор на этот стул, насколько все таки комфортно стало отъезжать теперь не только в покере но и на стульчике
Вопрос на понимании о своеобразном чувстве юмора : было бы угарно, если бы я ничего не писал в блог, а выкидывал бы фотку стула нового недельки так две , сначала из разных комнат, потом в подъезде , потом фоточка с улицы в снегу , с подписью » я и мой любимый метта метта «, потом в машине со стулом, потом в стрипухе со стулом, потом в стрипухе со стулом и со шлюхой на стуле, потом в полиции со стулом из-за нее с разбитым еб.м , потому что : нех.й садиться было на мой стул , бла бла бла.
Весь этот абстрактный пздц в голове за считанную секунду пролетевшую мысль со скоростью света подталкивает меня к тому , что либо это смешно действительно, либо это действительно не смешно.
Но это блять все не важно вообще, главное что стуль реально збс! стул мой стул стул стульчик.
Лан последнее : если можно было бы меня посадить в летающий шатл, и мне бы сказали : у вас закончится кислород через год, но вы будете бороздить просторы мтт в космосе, пока шатл несется на Марс в поисках амазонок с 3мя дойками на этом стуле , я б заснепколил разумеется.
Прожить серую скучную жизнь - скука смертная
Бороздить на стуле метта космос в поисках амазонок с тремя сиськами , играя в картишки - збс!
Маркетолог от бога, а бог точно есть , потому что если бы его не было, не было бы такого ахуеннейшего стульчика, метта- мы делаем здоровье людей лучше не только физическое , но и ментальное.
И вот у меня за сутки миллион таких тупых смешных мыслей проскакивает в моей голове , иногда я иду и улыбаюсь как дурак периодически, специфика моего мышления.
Но:
1) дуракам везет
2) дураки счастливы.
Я счастливый и веселы, ток жирный сейчас))
Но все хуйня, когда есть кресло метта.
Теперь быть жирным не страшно, я могу не бояться что мое туловище перевесит эту ракету , держась за поручни как поводья моего скакуна в мир счастья и радости
Вот думаю: какие ж люди в целом своем часто скучные отчасти))
Каждому человеку - нужен человек
А мне не нужен блять, мне с собой оч комфортно - нам. На кресле метта😂
Могу эту дурку писать эвридей конечно
Но в целом когда я удалил инст и тикток, в основном инст - как же мне стало хорошо.
Нет шлюх с патриков, я не скролю ленту не вижу убежищ с ахуевшими мыслями женского и мужского подвида по гендеру исключительно , в целом у говна нет пола.
Но девушке не объяснишь , что инстаграмм это все только красивая картинка, и шубу пришлось купить блеть))
Когда нибудь и у нее удалю инст , очевидно эт будет самая кровопопролитнейшая война эвер ибо она зумер.
А в целом все как-то неплохо в плане покера, а в личной жизни и кругом чет пздц немного.
У близкого моего человека зависимость с алкоголем и я нихуя не могу с ней сделать с августа месяца, как не пытался не боролся, не переезжал к нему
даже контролировать, все бестолку, доходило до абсурдных ситуаций, где т катку скипал периодически. Эт конечно меня удручает , последние месяца 3. Да и вообще в целом пока я пишу это, я понимаю почему я все свободное время провожу за покером.
Мне это просто помогает отвлечься, от многих забот , думок и мыслей. Но я пришел к тому , что когда у тебя имеются же деньги , они фактически большого смысла не имеют, не так как раньше .
Эт положительно сказывается на игре , но в реальности деньги оч переоценены.
Я б лучше был бы деревенским таким чуваком с коровой и домашним хозяйством, где не слышали а телефонах и инсте, но с детьми и женой чем сейчас с благами, но хз где хз с кем рядом, хз че там в будущем без родителей /родственников .
Часто счастье среди нас, но мы его прост не замечаем, а понимаем потом. Ну что ж , на этой ахуенной ноте, пойду возьму себе еще абонемент в зальчик, ибо покер уже не справляется меня отвлекать, надо переключать свое внимание в полезную деятельность. При этом я могу нести любую хуйню и быть на позитиве, но в реальности - я оч хорошо осознаю , все риски и т д, меня воспитали лучшие люди и хорошим человеком, поддерживали меня всегда и дали мне ебейший старт для развития и буст когда я был маленьким
Такие же люди как придумали стул METTA)))))
Прост приятно
Рыжий бесстыжий, фишара говорит
Кароче я как-то хотел написать прям разьебывающий пост, и сказать о том как все в покере збс, а ноющие бестолочи - ну прост либо это норм ребята , прост попали не в те руки, либо покер не для них.
Я тож бестолочь, потому что не выйграл все деньги мира блять и мог бы играть в разы лучше, каждую сессию так думаю, поэтому до серий ,
треню и тренюсь сам сейчас до фига по времени, у меня нет оправданий и т д, мне нужно себя развивать во всех сферах я делаю все для себя и даже больше .
И вот я побыл в конфе с ребятами с нескольких фондов прост по приколу, оч угарные в общении парни и даже сейчас нахожусь
Но Какого мое удивление было, когда в двух крупных фондах ребята кто играет аби 100+ человек 10-11 на овердохуя ребят аби 20-30.
Я почему то думал что другое соотношение и мне смешно с этого стало . Ну оч прям. У нас в конфе людей больше играют дороже чем 500 лошадей+ с аби 20-30 в говнофонде условном.
И до меня дошла очевидная мысль.
Я могу сам взрастить такого чувака с аби 10-20 условных до аби 50 достаточно быстро, ситуация вин вин.
При это если ты на аби 10, ну дадут тебе тренера аби 30 там с фондами на 3бет 60-70 (господи прости), будешь ты год шишки лупить и хуй без соли доедать, надо оно тебе ?
Лайфхак . Первый год играете мб в фонде там да, буститесь аби 30. Дальше кроме пары фондов, да плевать всем на вашу карьеру и на вас.
Уходите от второсортного обучения, идите лучше на частный беккинг к ребятам кто играет намного дороже вас условно и мб на лучших условиях. Все эти фишки селекты и контракты , ну давайте откровенно - наебалово чистой воды.
Я могу открыть сказать, что лучшее мое решение после обоюдного ухода, пойти катать на хороших условиях от друга с тренами на 1.5года с хорошими условиями, ну тогда шоколад был.
Единственное, у меня нет особого опыта беккинга в целом , беккинг это инвестиция, это я понимаю, опыт ведения группы был , которая достаточно быстро выросла по аби и сейчас наверное за месяцев 6-7 мы катаем почти один аби , (но эт скорее я распиздяй прост и я не хочу идти играть дороже от фонда, с динамичныи мейкапом играя от себя, уверен что надо , но в целом не в аби счастье , а в крепком бре, а играть от себя - ну прям тож хорошо условные аби 70-80)
Так вот, что я хочу сказать :
Интересна мне тема беккинга , пробовать что-то новое класнно
Поэтому я возьму двух ребят на беккинг аби 10-20 , ну чист на пробу вкусить эту движуху, и кто меня знает - от себя все делаю убер хорошо
От меня : 2 тренки в месяц , если я вижу что надо больше +1 по проблемным спотам в базе что буду отслеживать, саппорт /созвон по раздачкам.
Плюшки, но об этом в ЛС.
От вас : чистая репа, желательно чтобы ты был пиздюком 20-25 лет обучаемым, если старше (ничего страшного ) мне надо чтобы была любовь к игре , желание развиваться и катать.
Желательно чтобы ты был уже упакован, топчишься на своих аби 10-20 не растешь , чтобы какие то базовые вещи были - (уметь пользоваться старым хадом необязательно).
Пока пишу в блог, потом напишу в беккинг - не знаю сколько народу мне напишет и напишут ли вообще , но мне интересно попробовать себя в этой сфере .
Пишите если что в лс :
1) в фонде /не в фонде
2) аби/шарк
3) ев
Ну и потом если все подходит вам/мне , базу чекаю и условно общаемся/договариваемся вижу это так.
Ну собственно что хотел сказать /сказал )
Профита , успехов , заносов , счастья и классной жизни, поменьше нытья и даунстриков
Завидую я вам ребятки конечно, жаль Игорь меня не позвал 15 лет назад когда я только начал играть в покер, уже бы давно был миллионером биткоиновским
S1dius, Я играю в мтт года 4 где-т , не 15 лет.
Ну талантливым людям - миллионы, кейсов достаточно среди друзей/знакомых и за последние 2-3 года игры в покер в качестве проф мттшника.
Ну заиметь бр 6знак - более реальней конечно
BombaZota13, привет, пишу насчёт обучения и беккинга. Можно ваш телеграм?
123player, Привет, без репы /стартовой базы не рассматриваю.
Мне довольно таки уже считаю много человек написало, в основном знакомые больше
U.P.D готов взять одного из тех кто со мной тренился, написал в лс . Кого в напарника условно ему взять еще рассуждаю.
В целом рассматриваю всех, если у кого хорошая база и предположем у него есть румы, хорошие вр и чистая репа - очевидно , я его не скипну.
Мои приоритеты
1) наличие старзов, веника,888рок
2) ты фондовик аби 10-20 с винрейтом плюсовым
3) готов катать 400+ /развиваться
4) чистая репа
Вроде все указал
ОТЛИЧНО! ВСТУПАЮ В КОМАНДУ К БОМБА_ЗОТЕ 😁
yx0, ты и так лучший в мире, нахуй оно тебе? 😄
Какой длинный стол с подьемник лучше выбрать? Чтобы подлиннее был от 160? Не забыть столешницу на 2.5метра на прошлой квартире - ты на всегда останешься в моей памяти)