mRedJohn, лично для меня если сравнивать покер и доту (больше 10к часов сыграно просрано в доту) уровень стреса и тильта в доте был в разы больше чем в покере) несколько сломанных мышек и пару вылетевших кнопок с клавиатуры после каток в дотку у меня были, тильт в покере это - пару матов и удар по столу максимум
как вариант в доте у тебя есть микрофон и ты взаимодействуешь с командой - которые подливают масла в огонь когда ты уже и так на приделе
Хочу замерить и сравнить уровень стресса с другими видами деятельности: бег, кросфит, мб партейку в доту сыграю, во время секса и тд.
Для покеристов любая физ. активность это пиздец какой стресс
kidkatka, вот так выглядит дота у меня
Что гораздо ниже, чем покер:
Поэтому перестану катать долгие сессии. 1.5-2 часа максимум с перерывами как минимум час.
Для покеристов любая физ. активность это пиздец какой стресс
Сомневаюсь. Может, суперинтенсивная тренировка и да, но бег вряд ли. Сегодня буду тестить
Это часы трекают, что за часы?
это трекинг пульса, как я понимаю?
Galaxy watch 4. Стресс замеряют на основе разных данных: пульса, сатурации, давления, экг
Часы меряют давление и пишут ЭКГ?!
spadevalet, простенькое экг в 3х отведениях, 2 на одной руке и касаешь пальцем другой руки для записи. Это ничего особо не покажет с медицинской точки зрения, но покажет мерцательную аритмию например
Давление мерят не напрямую, а по косвенным признакам. Нужно пройти калибровку с обычным аппаратом 3 раза и потом часы производят замеры. Выходит более менее точно с погрешностью ±5
ТС,без обид, в начале марта были проблемы с бр и катал нл25 (поправь если я ошибаюсь)
Июнь месяц игра нл500 ) тут при выставлениях на 1к пульсик по любому скакать должен
График пульса бы еще рядом, а то может они один в один
Можно подвести итоги июня.
Месяц вышел продуктивным почти по всем планам:
1. Переехали в новый город
2. Нашли классную квартиру на долгосрок (ту, что несколькими постами выше)
3. Вернулся к тренировкам и бегу
4. Практически полностью обновил рабочее место (кроме ноута, этот старичок еще годится).
5. Немного вырос по лимитам. Пробую потихоньку 500, но пока не оч складывается. Да и игры там очень мало хорошей. Вот на 200, считаю, оптимальное соотношение количества любителей к уровню регов
И всё это благодаря удачным последним месяцам в катке, ну и поддержке подруги, конечно же 😊
По результатам вышло вот так
+8.533,65$ Практически 100 часов катки, с учетом РБ около 87-88$/час. Время, проведеное за разборами, рабочим считать не хочу, так как всё было в кайф, было как отдых. Навскидку, около 50-60 часов теории вышло: в основном визард и немного ГТО+ с записями тренировок
В планах на след месяц отыграть больше 100к рук пробить планку $10к
Так же в мертвые покерные часы в дневное время хочу чем-то себя занять. Думаю либо открыть онлайн магазин, либо взять пару учеников
rain-d4n @ 28.06.23График пульса бы еще рядом, а то может они один в один
Из того, что я вычитал, уровень стресса анализируется через пульс и вариабельность ритма. Об этом подробнее можно погуглить
mRedJohn @ 28.06.23Galaxy watch 4. Стресс замеряют на основе разных данных: пульса, сатурации, давления, экг
Хорошие часики, но сутки по моему и нужно заряжать. Знаю потому что выбирал часы, хотел Самсунг под смартфон, но такой аккум оттолкнул. Гармин выглядят поинтереснее, имхо.
Но если нравятся то тоже хорошо ;-)
mRedJohn, можно попросить, короткое резюме по монитору сяоми 34"? Вижу, что относительно массово используется покеристами форума, себе тоже смотрю его. Я вижу "просто пушка" (С) , ну хоть пару строчек.
777sani, у меня LG. Но они очень похожи с Xiaomi. LG был по акции в 2 раза дешевле, потому и купил
Мне очень зашёл, влезает 15 относительно больших столов. Настолько больших, что комфортно отклониться на спинку кресла.
Для игр тоже годный. Глаза не устают.
Есть приложение для авторазделения экрана под приложения - тоже удобная фишка для сёрфинга и работы над игрой.
Ещё его используем как домашний кинотеатр, смотрим фильмы с дивана с 2-3 метров. Даже телек не нужно покупать. А изогнутость добавляет ощущение кинотеатра
Дизель, называется Spleet Screen. Но не знаю, будет ли на других мониках работать https://screen-split.software.informer.com/download/
Какой же геморрой - снять квартиру на юге Бразилии. В цепочке участвуют на самом деле бессмысленных 5-6 организаций. Которым естественно платит арендатор. Бессмысленность этой системы вызывает тильт. Это как строить завод только для того, чтобы рабочие места обеспечить, когда по факту продукция этого завода никому не нужна и будет выкидываться на свалку.
С горем пополам удалось во всём чуть-чуть разобраться и подписать контракт на аренду (в котором тоже участвуют 4 стороны 😆)
Но даже после всех расходов стоимоть квартиры оправдана, я считаю. Ведь там есть джакузи и сауна 😊
завтра переезжаем. Буду арендовать какой-нибудь кроссовер , тк квартирные переезды тут начинаются от 300-400$ и просто снять газель на час тут невозможно. Заодоно после переезда по городу покатаемся, пофоткаем
Еще надо будет купить кучу всего и провести интернет, квартира мобилирована только чуть-чуть
Благо, в работе норм сложилось. Удавалось катать между делами мини сессии по 50-90 минут. на 500 начало что-то получаться
Ну и несколько фоток из парка Tingui c Украинским мемориалом
на лужайке устроили небольшой пикник
под конец вылезли капибары размером с поросенка 😦
mRedJohn, Интересно, ждём сравнения.