Инженю

316
Статистика
Статистика
316
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-203
  • Постов
    2,036
  • Просмотров
    323,069
  • Подписок
    316
  • Карма автора
    +14,411
1 75 76 77 78 102
  • ну и завтрак для себя, обед поделись, ужин врагу
    хуйня дикая
    сделанная лишь бы ты больше жрал, толстел, умирал, деградировал
    с утра организм есть не хочет
    и нужно что-то легкое в топку подогнать, а не там 14341 видов еды
    и обед и ужин тоже в меру
    и тогда толстышом не будешь
    и от дефецита больше энергии на выполнения задач будут
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    875/1139
    + 2

• ТЕМА ЗАКРЫТА
    876/1139
    + 2
  • Хз как-то такие боли невзначай были, что садился, прижав ноги и думал -- вызвать скорую или перетерплю, или потеряю нахуй сознание... Поступал тогда в ментовку -- ибо не знал где я еще способный... Забавно что таких болей уж не было с 2009.. В свое время хотел дойти до сыроедения, но не смог...

Думаю что вред мяса нужно почувствовать, ибо работая на севере на стройке, будешь как волк голодный, сидя же за компом не так нуждаешься в этом говне ИМХО Думаю что перешли мы на мясо когда Всемирное похолодание приперлось, а так -- отпустите ребенка на полянку где будет изобилие ягод плодов и трав -- неужели он первым делом побежит пасущеюмуся козленку в горло впиваться как хищник? Сырое мясо жрать? А то же яблоко ему нужно готовить как поросенка на вертеле и искать приправы к яблоку?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    67/72
    + 2
  • но это опять таки вопрос
    чтоб хотелось как было
    а что есть на самом деле
    я думаю веганы начинают скучать по мясу(тогда бы они не орали ВОТ МЫ КАКИЕ, а просто кушали и не выёбывались)
    организм сам возьмёт то что надо
    и нужно проще относиться к этому вопросу
    вот мне прям ща очень хочется блинчики с сёмгой и я их закажу
    семга это ж омега жиры? вот организм это захотел
    а если ешь одно и тоже то организм взбунтуется и перестанет чувствовать вкус еды
    что ведёт косвенно к депресосоннам, поискам смыслов не там где надо етс
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    877/1139
    + 3
  • 9Nuo3oUUZcs.jpg

3zMKkDG5acM.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    878/1139
    + 4
  • 11:27Женщина проснулась с чужой змеей в постели

знаем что это за змея была
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    879/1139
    + 2
  • Shkipe, ЧУЖОЙ... лол

На мать/ сестру проецируешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    68/72
    + 2
  • Ладно, пох, сам просто чутка спроецировал -- много печали было из-за лицемерной родственнной любви) Попробу. поспать 3 часа... не думал что в 31 придется валерянку да всякие сонексы глотать... Пивас порой уже не помогает...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    69/72
    + 1
  • 1TsAllThere- @ 30.7.2018
    Ладно, пох, сам просто чутка спроецировал -- много печали было из-за лицемерной родственнной любви) Попробу. поспать 3 часа... не думал что в 31 придется валерянку да всякие сонексы глотать... Пивас порой уже не помогает...

бля братан не тревожься и пусти всё на самотёк(не создавай тревог)
    если уже будет хуево иди к неврологу
    организм сам тебя к нему отправит короч
    здоровые люди по больницам только чекапы делают))00
    спрашивается зачем? рак заранее диагностировать?
    это вообще можно? если бы да?, то на этом деньги делали бы?
    и я бы показался голословным неофитом
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    880/1139
    + 4
  • Shkipe, Да знаешь наверное не читал бы даже тебя если бы на своей шкуре не ощутил бы насколько может быть разрушителен покер и свобода которую он дает и насколько он может при забитии на режим угандошить мозг...

Было как-то, что на трене покерной просто засыпал -- ребята пошутили мол Вадь треня то закончилась -- а я просто врубаюсь через пару часов и понимаю, что ебать уснул -- не спал сутки до этого и только перерыв начался --расслабился и пиздец, ну да хорошо когда имеешь дело с людьми хорошими и понимающими.

Я тоже себя как-то отпустил... потоку... Зачастую глупо терзать себя и намного полезнее просто лететь подстраиваясь под волны вентилятора/ форточки, оттдаться волнам в ванной и почувствовать запах в комнате как минимум, а порой и кувалдой по башке хорошо получить, чтобы ебаный прекрасный мозг притормозил со своими мыслями
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    70/72
    + 4
  • всё так брат
    всё так
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    881/1139
    + 2
  • Sunny @ 28.7.2018
    ZapahDonalda, ты веришь в карму?

Неа, ни во что сверхъестесственное не верю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/22
    + 0
  • я днём поспал
    наконец-то
    правда я потерял всю свою резкость
    4b2a58ac944261c7c610b0efad516ac5.png

Мьюзикант нас бы еще с ботами сравнил
    index.php?path=https%3A%2F%2Fprodota.ru%2Fforum%2Fpublic%2Fstyle_emoticons%2Fdefault%2Fagaaga.gif

нас не водили по барделям, мы сами туда шли
    понятно?
    Сообщение отредактировал Shkipe - 30.7.2018, 16:12
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    882/1139
    + 3
  • и про счастье
    никакая страна, никакой роллекс на руке не сделают вас счастливыми
    если вы не в процессе/работе которая вам нравится, ну или шатаетесь без дела целый день
    вот пруф что об этом думают космические люди
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    883/1139
    + 7

• боян, но найс смонтировали
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    884/1139
    + 2
  • Shkipe @ 30.7.2018
    я думаю веганы начинают скучать по мясу(тогда бы они не орали ВОТ МЫ КАКИЕ, а просто кушали и не выёбывались)

То есть, исходя из такой логики, христианскую этику проповедуют ("ВОТ МЫ КАКИЕ") потому что скучают по язычеству? А призыв к свободе это ностальгия по рабству?) Если для кого-то это просто диета или ЗОЖ там всякий, то возможно кто-то там и скучает по мясу, но если это этика, то это нормально, что они как ты говоришь "выёбываются", они выебываются не за свои личные интересы по крайней мере. А вот когда выебываются веганофобы, мне это не понятно, в чем их мотивация? Может в этой ненависти к веганам лежит скрытое чувство вины, что не способен жить как добрый человек. А если еще и выставить веганов дебилами, то и сам вообще "красавчик", что не веган). Не знаю, в любом, случае не стоит так обобщать, люди разные, я 13 лет без мяса, и не то, что не скучаю, а даже зам запах мяса противен(когда кто-то готовит).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 5
  • инженю-дежавю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/37
    + 3
  • https://www.kinopoisk.ru/film/dezha-vyu-1989-44394/
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/37
    + 2
  • бля нельзя мне за кофе выходить
    пошёл сначала в Чистый дом(да хайроллеры ходят и в ашан тоже)
    купил себе пасту безопасно-слабоотбеливающую, салфетки для моника(дрочу), ополаскиватель набор джентльмена
    возвращаюсь обратно
    подхожу к челу, прошу кофе налить чет там с ним болтаем, куда там старый бариста свалил
    беру своё стаканище кофа, иду домой
    подхожу смотрю девка с макияжем(хз какая она без него) 9/10
    возле двери к подъезду стоит и вызванивает кому-то
    я такой понимаю зайти не может, спрашиваю
    Ждёте помощь?
    она такая ага)
    открываю дверь и со словами
    Мистер пропер вам поможет впускаю её
    лифт нас уже ждал
    заходим
    спрашиваю какой вам(она уже 3ий нажала, а я свой)
    снова спрашиваю
    Живёте здесь?))000
    Конечно))00 (ага конечно где твой ключ от домофона)
    Всё нравится?
    она уже чуть ли не ржет
    да, конечно
    доезжаем на 3ий
    говорю
    хорошего дня, она: и вам тоже и улыбается глядя в глаза)
    вот тут нужно было продолжить но мне похуй, не сегодня так завтра чет еще найду
    и еду к вам на свой этаж с миникуллстори
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    885/1139
    + 16
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    886/1139
    + 2
1 75 76 77 78 102
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.