Лис со стальными шарами

70
CunningFOX
borracho fox
Статистика
Статистика
70
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5551
  • Постов
    2,224
  • Просмотров
    162,883
  • Подписок
    70
  • Карма автора
    +5,914
1 75 76 77 78 112
Какое количество столов вы играете?
  • 4-6
    38%
    55
  • 6-9
    31%
    45
  • 9-12
    22%
    32
  • 12+ я мать его гриндер
    8%
    11
  • POKERBOT911, она шарит что ли чё каво ?
    Ответить Цитировать
    907/1335
    + 1
  • POKERBOT911 @ 27.7.2017
    Я бухой!

После этих слов можно сказать что ты хоть человек-паук, но увы ответ будет тем же(
    POKERBOT911 @ 27.7.2017
    Я сказал об этом жене, она назвала меня чудовище!)))
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Сегодня я сломался! Вчера меня добили 4 бабы из Воронежа)))
    Моя стратегия ведения бизнеса основана на рыночной цене... Я никогда не рушил ценник! Хотя всегда была возможность наебать в качестве, в размерах изделия и тд, опуститься в цене, но это не про меня. Я так не воюю!
    Я сдаю трешку в хорошем районе уже много лет, ценник чуть выше рынка, но вчера случилась авария!
    Месяц назад её снял человек у которого на фокусе красовался номер с регионом 02, но я не нацик, поверив ему на слово, что проживут 3 человека пол года минимум я решил не брать с него залог!
    Спустя неделю, мне позвонила женщина с приятным голосом, сообщила что состав меняется и теперь там будут проживать др. люди... Я сказал ок! Не придав этому значения... Через неделю моей жене звонит мужчина и говорит, а вы можете с хозяйкой договориться чтоб она ещё нам на мес сдала)))
    На что она ответила
    - я и есть хозяйка, а вы кто?!
    - я человек кот решает проблемы)))
    Когда она мне это рассказала, я заподозрил неладное, решил заехать на хату, но дома никого не было... Потом забыл/забил)
    И вот вчера пришёл день оплаты, никто не але, я приехал захожу, а там!!!
    7 блять зубных щёток))) да ещё и кот! Куча чемоданов срач такой, кот я никогда не видел, даже когда там жили нарки! Такого не было(про нарков это отдельная история) короче дичь!!!
    Я охуел, направился к выходу, запнулся об чемодан из которого выпала тетрадка, открыв её я все понял! Сетевой маркетинг по продаже очков! Какое-то тупое зомбирование, лекции как впарить очки чехол линзы и кучу этого дерьма людям, страдающим плохим зрением!
    Закрыл дверь, с мыслью надо их сливать... Через некоторое время звонок
    Здрасти! Мы завтра уезжаем!
    Хи-хи-хи))) конечно уезжаете, ответил я! Но только сегодня! Ах да! Чуть не забыл, будет так любезны приведите квартиру в божеский вид.
    -хорошо!
    -Во сколько я могу забрать ключи?
    - В 12 ночи!
    - не годитсья!! Максимум в 10-30
    - хорошо!
    Приезжаю ко времени с женой, здрасти, мордасти. 4 тетки шуршат вещами, остальных нет, кота тоже... Молчу! Начинают прибираться, я говорю жене прими кВ. А я за детьми. Уехал, забрал головорезов, привёз домой, а забыл мобилу у бабушки. Чисто по чуечке думаю надо заглянуть туда, дети в тачке играют.
    Поднимаюсь, жена мне с порога, прикинь, они собрали вещи и не хотят убирать за собой) и ещё у них нет второго комплекта ключей! бля! И тут я тильтанул! Говорю дамы ну как так! Объяснил что ваше руководство поступило не порядочно и вам придётся убраться. И где блять ключи??? Они начинают суетиться звонить типа но все беспонтово.
    Я начал орать матом, пинать, крушить орать на этих пулинкпробивакмых жаб.
    Сказал, ща запру вас нахуй тут! С утра получу за сутки проживания и если не будет чисто ещё за услуги клининговой компании...
    А одна типа начальница мне
    -молодой человек! Ну зачем вы так давай е присядем поговорим)))

Я ей сказал чтоб в очко засунула свою психологию и со мной это мозгоебалово не прокатит!
    Короче сказал жене едем, пусть шуршат, но она повела ся благородно и решила остаться с дамами, я повёз детей домой, затем вернулся... Все было более менее чисто...
    Пришлось отпускать тёток из плена) в конце она сказала, я отнесу договор в налоговую!
    Ну а я на прощанье сказал, что обязательно завтра заеду в офис за ключами! И у вас обязательно появится крыша... Или валите нахуй с города со своими левыми очками, стариков в моем городе никто не обидит!!!
    Она долго пиздела, что я его не найду, никак не давала номер руководителя... А мне достаточно было набрать их контору на авито!
    И вуаля зп 40к нам нужны люди обучаемые нация образование для нас не важно и бла бла бла... Короче зп раз в неделю! Короче сетевой маркетинг(кинь ближнего своего)

Возможно вам покажется ребята, что я повёл ся не по джентельменски! Но эти бабы хуже танка! Уж поверьте мне на слово)
    А сегодня мне написала девочка по поводу хаты, поинтересовалась за ком пл. Ответ её не устроил, сказала дорого, я написал ей что готов подвинуться если вы семья и на длительный срок! Она сказала да! Дал ей хорошую скидку... Сказала побазарит с мужем, но их устраивает мой ценник!
    Так я отступил от своей страты))))
    Зато нервы ок!
    Всем удачи ребята! Берегите свои клетки)))) кот нервные )))
    Получилось сумбурно! Но я под пивом!
    Ответить Цитировать
    23/64
    + 8
  • Да неее... Я ехал с ней читал ваши ввсф сказал ей что у меня больше и чтоб она меня высадила у алко маркета, ну дальше вы знаете! Просто так мило она мен ещё не разу не называла
    А так она люто играет в ха кап 20 бб стек пушит тютелька в тютельку по нешу!
    На речке/ пикнике её тренил)
    Ответить Цитировать
    24/64
    + 2
    Начинают прибираться, я говорю жене прими кВ. А я за детьми. Уехал, забрал головорезов, привёз домой, а забыл мобилу у бабушки. Чисто по чуечке думаю надо заглянуть туда...

Для меня это звучит примерно как "Я решила пойти половить змей, перед этим выпила сновтворного, ничего не предвещало беды"
    Сообщение отредактировал AA_KK - 27.7.2017, 22:13
    Ответить Цитировать
    66/82
    + 0
  • POKERBOT911, бля, Саня, какого хера ты их не запер и на видео не снимал?
    И про бизнес давай уже пиши, а то пропал безвесвести
    Ответить Цитировать
    908/1335
    + 0
  • AA_KK,
    Ты прав! Беды ничего не предвещало!
    Но опыт никуда не денешь) я сперва не заметил, они бухие были. Короче рамсили чище мужиков! И жену естественно в хер не ставили! Ну и меня тоже, пока я не врубил агро макаку! Тут уж хош не хош а от чека надо)
    Ответить Цитировать
    25/64
    + 0
  • CunningFOX, тогда бы пришлось отобрать у них мобилы) а то ограничение свободы могут прикрутить... Про бизнес чуть позже все напишу есть ещё пару моментов кот от меня не зависят к сожалению, одно скажу, как в песне "все идёт по плану"
    Ответить Цитировать
    26/64
    + 0
  • POKERBOT911
    прикинь они на своем очковтирательском форуме топовые стримерши, напишут пост о неадекватном хозяине и том, что залупили тебе яиц в вентиляцию и чуть не нассали на матрац.

Ну так еще оптимистично закончилось, я думал что там домашний бордель устроили, а там прост очки продавали.
    Ответить Цитировать
    9/13
    + 3
  • oduvanchik, вспомнился совет бригадира, что мне делали ремонт.

Если тебя кто-то раздражает, делает хреново ремонт и тд, просто спрячь яйцо сырое с небольшой дыркой так, чтобы этот человек в жизни не смог его найти. В вентиляцию например.
    Правда я неделю ходил по квартире после ремонта и ждал подвоха
    Ответить Цитировать
    909/1335
    + 0
  • oduvanchik, у меня техники, если скинуть как пизженное тыс на 40-50 выйдет! Мне вообще не до приколов было по поводу траблов с ключами.
    Короче я подождал пока они в такси погрузятся и за ними поехал, дом знаю) подъезд тоже ну и эти курвы паспорт не показывали, а в ящике в шкафу я нашёл ксерокопии всех паспортов + бонус целый ящик очков) забыли в спешке)))
    Ответить Цитировать
    27/64
    + 0
  • POKERBOT911, теперь можно свою пирамиду начать строить

Наткнулся на кавказских рэп/регги исполнителей, считаются восходящими звёздами эстрады нашей в таком движе. Тащусь от треков
    Ответить Цитировать
    910/1335
    + 0
  • против ВИПА, завтра во ФЗ прогнать
    Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

Hero (SB): $25 (100 bb)
    BB: $23.53 (94.1 bb)
    UTG: $25.21 (100.8 bb)
    MP: $25 (100 bb)
    CO: $25 (100 bb)
    BTN: $14.95 (59.8 bb)

Preflop: Hero is SB with
    3 folds, BTN raises to $0.75, Hero raises to $2.50, BB folds, BTN calls $1.75

Flop: ($5.25) (2 players)
    Hero bets $1.65, BTN calls $1.65

Turn: ($8.55) (2 players)
    Hero checks, BTN bets $2.25, Hero calls $2.25

River: ($13.05) (2 players)
    Hero checks, BTN bets $4.25, Hero calls $4.25

Results: $21.55 pot ($0.97 rake)
    Final Board:
    Hero showed and won $20.58 ($9.93 net)
    BTN showed and lost (-$10.65 net)
    Ответить Цитировать
    911/1335
    + 1
  • Ответить Цитировать
    912/1335
    + 0
  • восстанавливаемся
    лучше мало и качественно, чем много и в тильте
    надо вкатываться

рампампам

Ответить Цитировать
    913/1335
    + 4
  • CunningFOX @ 27.7.2017
    против ВИПА, завтра во ФЗ прогнать
    Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

Hero (SB): $25 (100 bb)
    BB: $23.53 (94.1 bb)
    UTG: $25.21 (100.8 bb)
    MP: $25 (100 bb)
    CO: $25 (100 bb)
    BTN: $14.95 (59.8 bb)

Preflop: Hero is SB with
    3 folds, BTN raises to $0.75, Hero raises to $2.50, BB folds, BTN calls $1.75

Flop: ($5.25) (2 players)
    Hero bets $1.65, BTN calls $1.65

Turn: ($8.55) (2 players)
    Hero checks, BTN bets $2.25, Hero calls $2.25

River: ($13.05) (2 players)
    Hero checks, BTN bets $4.25, Hero calls $4.25

Results: $21.55 pot ($0.97 rake)
    Final Board:
    Hero showed and won $20.58 ($9.93 net)
    BTN showed and lost (-$10.65 net)

Это мне напомнило сегодняшние

Против какого-то пи

Ответить Цитировать
    67/82
    + 0
    AA_KK,
    Ты прав! Беды ничего не предвещало!

Как раз наоборот, очень даже предвещало

Оставил жену одну х знает с кем, ночью, в месте, куда могли еще подъехать остальные, с котом или без.
    Забыл где-то телефон, то есть с женой связи не было, и она бы не смогла тебя предупредить об изменении боевой ситуации и численности противника
    Ответить Цитировать
    68/82
    + 0
  • присоединяйтесь
    Ответить Цитировать
    914/1335
    + 1
  • Ваше соревнование навеяло )))

post-40253-1433494491.jpg
    Ответить Цитировать
    13/20
    + 7
  • Уммм чакалака ум чакалака

Настроение расслабухи и кайфухи
    Ответить Цитировать
    915/1335
    + 0
1 75 76 77 78 112
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.