Сегодня я сломался! Вчера меня добили 4 бабы из Воронежа)))
Моя стратегия ведения бизнеса основана на рыночной цене... Я никогда не рушил ценник! Хотя всегда была возможность наебать в качестве, в размерах изделия и тд, опуститься в цене, но это не про меня. Я так не воюю!
Я сдаю трешку в хорошем районе уже много лет, ценник чуть выше рынка, но вчера случилась авария!
Месяц назад её снял человек у которого на фокусе красовался номер с регионом 02, но я не нацик, поверив ему на слово, что проживут 3 человека пол года минимум я решил не брать с него залог!
Спустя неделю, мне позвонила женщина с приятным голосом, сообщила что состав меняется и теперь там будут проживать др. люди... Я сказал ок! Не придав этому значения... Через неделю моей жене звонит мужчина и говорит, а вы можете с хозяйкой договориться чтоб она ещё нам на мес сдала)))
На что она ответила
- я и есть хозяйка, а вы кто?!
- я человек кот решает проблемы)))
Когда она мне это рассказала, я заподозрил неладное, решил заехать на хату, но дома никого не было... Потом забыл/забил)
И вот вчера пришёл день оплаты, никто не але, я приехал захожу, а там!!!
7 блять зубных щёток))) да ещё и кот! Куча чемоданов срач такой, кот я никогда не видел, даже когда там жили нарки! Такого не было(про нарков это отдельная история) короче дичь!!!
Я охуел, направился к выходу, запнулся об чемодан из которого выпала тетрадка, открыв её я все понял! Сетевой маркетинг по продаже очков! Какое-то тупое зомбирование, лекции как впарить очки чехол линзы и кучу этого дерьма людям, страдающим плохим зрением!
Закрыл дверь, с мыслью надо их сливать... Через некоторое время звонок
Здрасти! Мы завтра уезжаем!
Хи-хи-хи))) конечно уезжаете, ответил я! Но только сегодня! Ах да! Чуть не забыл, будет так любезны приведите квартиру в божеский вид.
-хорошо!
-Во сколько я могу забрать ключи?
- В 12 ночи!
- не годитсья!! Максимум в 10-30
- хорошо!
Приезжаю ко времени с женой, здрасти, мордасти. 4 тетки шуршат вещами, остальных нет, кота тоже... Молчу! Начинают прибираться, я говорю жене прими кВ. А я за детьми. Уехал, забрал головорезов, привёз домой, а забыл мобилу у бабушки. Чисто по чуечке думаю надо заглянуть туда, дети в тачке играют.
Поднимаюсь, жена мне с порога, прикинь, они собрали вещи и не хотят убирать за собой) и ещё у них нет второго комплекта ключей! бля! И тут я тильтанул! Говорю дамы ну как так! Объяснил что ваше руководство поступило не порядочно и вам придётся убраться. И где блять ключи??? Они начинают суетиться звонить типа но все беспонтово.
Я начал орать матом, пинать, крушить орать на этих пулинкпробивакмых жаб.
Сказал, ща запру вас нахуй тут! С утра получу за сутки проживания и если не будет чисто ещё за услуги клининговой компании...
А одна типа начальница мне
-молодой человек! Ну зачем вы так давай е присядем поговорим)))
Я ей сказал чтоб в очко засунула свою психологию и со мной это мозгоебалово не прокатит!
Короче сказал жене едем, пусть шуршат, но она повела ся благородно и решила остаться с дамами, я повёз детей домой, затем вернулся... Все было более менее чисто...
Пришлось отпускать тёток из плена) в конце она сказала, я отнесу договор в налоговую!
Ну а я на прощанье сказал, что обязательно завтра заеду в офис за ключами! И у вас обязательно появится крыша... Или валите нахуй с города со своими левыми очками, стариков в моем городе никто не обидит!!!
Она долго пиздела, что я его не найду, никак не давала номер руководителя... А мне достаточно было набрать их контору на авито!
И вуаля зп 40к нам нужны люди обучаемые нация образование для нас не важно и бла бла бла... Короче зп раз в неделю! Короче сетевой маркетинг(кинь ближнего своего)
Возможно вам покажется ребята, что я повёл ся не по джентельменски! Но эти бабы хуже танка! Уж поверьте мне на слово)
А сегодня мне написала девочка по поводу хаты, поинтересовалась за ком пл. Ответ её не устроил, сказала дорого, я написал ей что готов подвинуться если вы семья и на длительный срок! Она сказала да! Дал ей хорошую скидку... Сказала побазарит с мужем, но их устраивает мой ценник!
Так я отступил от своей страты))))
Зато нервы ок!
Всем удачи ребята! Берегите свои клетки)))) кот нервные )))
Получилось сумбурно! Но я под пивом!