PushkaBombaPoker @ 05.08.25
Перепьëт человек алкоголя, с утра ему плохо, бадун , тошнота, рвота, давление, пульс то в жар, то в холод.
И человек начинает говорить Господи помоги, я больше никогда не буду так пить.
Лично мне помогает секс и много минералки, плюс пройтись часик-два или поспать ещё.
Но в следующий раз обязательно попробую твой метод, вдруг поможет.
Shootnick88 @ 05.08.25Лично мне помогает секс и много минералки, плюс пройтись часик-два или поспать ещё.
Речь не о том что тебе помогает.
Здесь речь совсем о другом.
Когда человеку действительно плохо, близкий человек или родственник тяжело болеет или лежит на операционном столе перед сложной операцией человек обращаться к Богу с просьбой а помощи, причëм здесь секс, минералка и ходьба , тебе виднее.
PushkaBombaPoker, обращаешься ли ты к богу перед открытием карты ривера?
Ладно ,всем мира , добра и любви.
PushkaBombaPoker, хватит свои умозаключения выдавать за знание того, как действуют другие люди.
Ваня из села Ковровое Забайкальского края с 5 классами школы, наверное, обращается. Средний городской житель - сильно сомневаюсь.
Ты же видишь, какое у большинства здесь отношение, что именно тебя шокирует? Что тут люди образованные в основном и привыкли опираться на себя, а не на бородатого мужика на облаке?
Ну сходи в церковь, пообщайся с теми, кто в рай собирается попасть, полегчает.
Давайте не будем оскорблять чувства верующих.
Как быть с оскорблением чувств неверующих?
Leo_Manowar, тебе сейчас еще расскажут что ты музыку сатанинскую слушаешь
Leo_Manowar @ 05.08.25Можешь объяснить, почему чувства одной категории людей должны иметь приоритет перед чувствами всех прочих категорий людей?
Ну давай обьясню по другому.
Есть заповеди а есть уголовный кодекс, ты можешь не жить по заповедям, а вот по уголовному кодексу ты будешь жить хочешь ты того или нет.
УК РФ Статья 148. Нарушение права на свободу совести и вероисповеданий
(в ред. Федерального закона от 29.06.2013 N 136-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
1. Публичные действия, выражающие явное неуважение к обществу и совершенные в целях оскорбления религиозных чувств верующих, -
наказываются штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов, либо принудительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на тот же срок.
2. Деяния, предусмотренные частью первой настоящей статьи, совершенные в местах, специально предназначенных для проведения богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, -
наказываются штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо лишением свободы на тот же срок с ограничением свободы на срок до одного года или без такового.
3. Незаконное воспрепятствование деятельности религиозных организаций или проведению богослужений, других религиозных обрядов и церемоний -
наказывается штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев.
4. Деяния, предусмотренные частью третьей настоящей статьи, совершенные:
а) лицом с использованием своего служебного положения;
б) с применением насилия или с угрозой его применения, -
наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на тот же срок с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двух лет.
Shootnick88 @ 05.08.25Лично мне помогает секс и много минералки, плюс пройтись часик-два или поспать ещё.
Когда я буду стариком, – объявил Жбанков, – напишу завещание внукам и правнукам. Вернее, инструкцию. Это будет одна-единственная фраза. Знаешь какая?
– Ну?
– Это будет одна-единственная фраза: «Не занимайтесь любовью с похмелья!» И три восклицательных знака.
Сорри, не удержался, из любимого:)
Вот есть заповедь.
Не укради.
Веришь ты в Бога или нет для суда не имеет значения. Тебя за воровство могут посудить в тюрьму.
Не убей...
Думаю смысл понятен?
PushkaBombaPoker, я знаю про этот закон, но он мне кажется искусственным, несправедливым и ненужным.
При этом я его не нарушаю. Ничто из того, что я написал выше, оскорблением чувств верующих не является.
Но я не оскорбляю чувства верующих в первую очередь не потому, что есть такой закон, а потому, что свобода вероисповедания является неотъемлемым правом. Не имею ничего против верующих. Более того, я понимаю, что религия - это огромный пласт культуры. Если вера помогает тебе быть хорошим человеком, я рад за тебя. Но смею верить, что у меня сие получается и без этого костыля.
evgenyev777, слышал такое мнение, но никогда не понимал, почему.
А, это Довлатов. Тоже люблю этот рассказ.
По цитате умудрился не узнать, но теперь вспомнил, при каких обстоятельствах это было сказано))
PushkaBombaPoker, ну пиздец зашквар. Ты ещё статью про фейки о армии РФ скинь. 🤮
А когда примут закон перед чиновниками два раза "ку" делать и сапоги им целовать - не забудь неукоснительно его исполнить.
Leo_Manowar, Но смею верить, что у меня сие получается и без этого костыля.
Ну это же не завуалированно ,это прямое оскорбление.
Ни к чему хорошему мы дальше в этом диалоге не придëм. Так что предлогаю его завершить.
И по вере вашей да будет вам.
PushkaBombaPoker @ 05.08.25Ну это же не завуалированно ,это прямое оскорбление.
Кого я этим оскорбил? Если ты принял это на свой счет, то нет, у меня не было намерения оскорбить тебя. Я просто декларировал свои взгляды. Закон об оскорблении чувств верующих не заставляет меня верить законодательно. Кроме того, я не в России живу, а закон российский.
Это риторический вопрос.
Риторический вопрос - это фигура речи, вопросительное предложение, которое не требует ответа, так как ответ очевиден или подразумевается. Он используется для усиления выразительности, привлечения внимания, выражения эмоций или утверждения.