Хотя через месяц от утра возможно придется отказаться ( Все из за того что законодательство еще одной страны решила задушить у себя онлайн покер и если до 20 сентября ничего не изменится то уйдут Австралийцы,а на мой взгляд это самые сладкие фиши в целом и они состовляют очень большую часть трафика с утра...
Эй?Какой нафиг рестарт? Вчера не катал,потому что купил F1 2017 и залип в ней на весь день,позавчера голова болела,сегодня из за рестарта не выйдет... Так я лучший месяц не сделаю( Но это не точно)
Сегодня выдалась неоднозначная сессия.Денег нажил немного,но нервы потрепал знатно. Началось все с того что вначале сессии перестал работать трекер.Потом случилось приятное событие,я выйграл турбо кнокаут по 5.5 на пати,дали 200 баксов. Потом наебнулась мышка.В этот момент у меня была предфиналка фриза на пати по 5.5 и итм с хорошим стеком в вечернем баунти 44. Пришлось катать два рума и 6 туриков с мобилы. Тут в бб 44 выставляюсь где то в топ150 за 300к фишек и баунти 100 баксов в карман Кк в 99 тт и а4о,причем если не проебу хотя бы 99 то останусь при своих.А общая победа охуенные перспективы. флоп 9 иди нахуй. Ну и финалку фриза откатал в тильте на 4 или 5 место,дали в раене 80
Ой да блять иди ты нахуй ебанутая сессия. Сел катать,первые два часа жестко ебали. Потом опа включился режим бога в 44ПКО,в ТОП20 стал чипаком со стеком на финалку,в итоге блять не сыграв не одного по настоящему большого банка просто уебал с турнира в ТОП11,сука,мой стек в ТОП20 был бы в ТОП3 в ебаном ТОП11.Вылетел АВ в 66 словив два туза на флопе и проебав до этого миллиард мелких банков подряд. Еще в зуме 11 6МАХ вылетел в ТОП9 в дно составе,проебав одному и тому же хуесосу три ключевые раздачи,две ривером где он играл как кусок дерьма и одну в коине. Ну и потом в тильте хуйней по большей части занимался.Это плохо конечно,но если учесть как мне раздавали в прицнипе похуй. Но все таки портить свои нервы из за пидорского ГСЧ это глупо,так что в следующий раз лучше поугораю с этого дерьма
Вообще были времена когда я жил на Минском вокзале месяц без всякой поддержки ев буханку хлеба раз в три дня... А моя покерная карьера началась с того что я оторбрался через нищебродский сат на мелкий офф турик... Приехал я туда из другого города в дырявых кедах и если бы не попал в ИТМ то мне пришось бы ждать почти сутки ближайшего поезда без денег... Вылетел я в ТОП 5 КК в АВ ривером... Но этих денег мне хватило,что бы купить б/у ноут и задепать 30 бачей... Так что идите нахуй...Мне кто то в чате как то написал переапишь... Ахахах Если я буду занасить это будет круто и справдливо. Я порой завидую неходячкам которые заносят по 12+К Но потом отпускает... Лол... Завтра пару К занесу и умоюсь или 30 и сниму шлюх и сниму клип)
Пошло оно все нахуй. Покатал 50 минут. Мало того что в последней раздаче прошлого дня проблефовал почти пол стека. Так тут сразу поставил 3 бет с АТ,получил 4 бет пуш,выкинул AQ из за экшена,открыл КД получил пуш,потом еще раздачу проеб и вылетел 99 в ДД. А ебаный фиш за два баунти и ахуенный стек просто уматал с Д9о КК и ТТ Кстати.Иди нааааххуууууй. Заебало смотреть на перепищей.Скоро я сам им стану и мне похую сука блять Если есть какая то высшая сила и ей в прикол издеваться надо мной,то скажу тебе,мне похуй на этот вылет,Я все равно хочу спать и у меня болит голова,спасибо
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Все из за того что законодательство еще одной страны решила задушить у себя онлайн покер и если до 20 сентября ничего не изменится то уйдут Австралийцы,а на мой взгляд это самые сладкие фиши в целом и они состовляют очень большую часть трафика с утра...