Pycb @ 4.9.2014
- Описание стрима, Место, где можно дать описание стрима, выписать не большое FAQ, расписать какие статы выводишь, какой у тебя челендж, ну и так далее :). Если у этого описания будут такие же функции как на форуме (можно вставить гифки/картинки/сполеры) было бы супер.
Описание будет ограниченным по размеру, примерно 3 строчки под видео и без разделителей строк, но в нем можно будет делать ссылки, так что ты легко сможешь там разместить ссылку на пост в блоге с FAQ'ом и прочими радостями, а подробности уже описать там.
- Просмотр списка залогиненых пользователей в чате
Сделаем строчку "Х пользователей" над чатом ссылкой, по ней будет открываться список.
- Чат, в идеале, при клике левой мышкой что бы писалось сообщение обращённое к пользователю, а при клике правой кнопкой, открывалась менюшка с фукнциями например (Открыть профиль ГТ, написать лично, заигнорить, разигнорить, забанить, разбанить, дать права модератора чата, отобрать права модератора чата)
Мне кажется, в большинстве браузеров невозможно назначить отдельное событие для правого клика. Пока оставим как есть, либо такой вариант - в окне сообщений чата можно оставить, чтобы клик работал как обращение, а если смотришь список пользователей - там ссылки на профили.
Но так ли сильно нужны обращения в чате?
- Подписка на стримы, если подписался, тебе приходит личное сообщение когда стрим онлайн или другим способом :)
Это да, но такие вещи пока отложим все-таки до второй версии :) Пока можно предупреждать о трансляциях в блоге и т.п.
Исключительно мотивированная ПиХаНиНа
С матами,дешевой музыкой и банами людей.Еще за этот весь дурдом с них денег просить буду и забирать в ученики
Я "отрабатывал" нормально пока это не стало мейнстримом