На всякий случай, я думаю и так все поняли, пишу с аккаунта жены, это мотоша
Живе Беларус, я видел твой ник на этом форуме, почему я тварь? Выиграл у тебя олын АА в АА и я тварь?
Пиздец,давайте еще жён блокировать Свободу Анджеле Дэвис !
Мотоше
Великую шахматную доску Збигнева Бжезинского я всё таки осилил.
Не совсем легко читалась.
Не жалею, что дочитал до конца.
Книга дала представление о мире, таком каким хотят его видеть американцы.
Взялся сразу за следующие чтиво.
Думал, будет идти тяжеловато, но ошибся.
Книга из списка маст рид.
Удивился, что она была написана аж в сороковых годах прошлого века.
Увлекла и не отпускает.
Начал вчера на работе и успел за день осилить 120 страниц.
Для меня это достижение. Так как я долго и монотонно могу только играть МТТ, но никак не читать книги и смотреть фильмы.
Что за книга?
Вы уже увидели на фото:
1984 Джорджа Оруэлла.
Я слышал, что она не многим заходит, но мне очень нравится.
Не знаю ещё концовку.
Прошу не спойлерить.
Впереди два выходных.
Думаю, успею добить.
Красава, хорошая вещь. После прочтения обязательно почитай Скотный двор, небольшой рассказ этого же писателя. Он еще круче.
Погуляли возле дома.
Белок не было.
Погода отличная.
Даже солнце вышло ради такого случая.
Всё таки хорошо ничего не делать, а потом ещё отдохнуть два дня.
Slavnoslave, Самая страшная концовка производения , первобытный ужас !
Так как наш форум моя жена не читает,пока наверное ха-ха, поделюсь историей недельной давности. Из-за плохой погоды,нас оставили стоять у причала до воскресенья.была суббота, почему бы не сходить в Диккенс, подумали мы с боцманом.
И вот уже в обед такси нас мчит в благословенное место,прости меня Господи.
Так как я большой начальник, хе хе,я сразу обозначил границы общения со своим подчинённым.он оплачивает наши перемещения,я - банкет.
Сидели, вкушали и впивали разные вкусности.рядом с нами сидели девушки, четыре аж штуки. Когда они уходили,мы слегка с ними пошутили,посмеялись да и забыли про них.тем более из их разговора,мы поняли,что трое из них спешат на поезд до Москвы. Проходит время, официантка приносит номер телефона на бумажке.и просит позвонить на него и объясняет,что это одна из девушек настоятельно просит.
Короче,пригласили нас в Москву.
Ну,Москва далеко,а Диккенс он здесь и сейчас. Мы уже в таком состоянии,что друзья мы всем и всё у нас легко. Два парня,один слегка за тридцать,второй уже седой. Я по пьяни называл его молодым человеком парня,которому слегка за тридцать.
В Кёниге, мне кажется, уже бы драка была,но тут Питер, культурная столица.
Предложил мне молодой сыграть на 10 рублей в дартс.его белье сектора,мои чёрные.один бросок,кто чаще попал в свой сектор,тот и выиграл.
Он бросал первый.два в черный, один в белый сектора. Моя очередь, первый бросок-белый.
Хуйня думаю, второй в черный. И тут на похрен бросаю, думаю как попаду ,так тому и быть.ясен пень черный,победа,перевод его денег на мой счёт.
Предлагаю ему отыграться,в нарды.Седой взвился,говорит они тебя разденут,ты что не видишь,они мошеЙники, ха-ха-ха.
Я простой советский моряк, какой мошенник?
Короче,провели отличный выходной.
Звиняйте за много букв.
Решили с женой, что воздух у нас дома слишком сухой и купили модную приблуду.
Стоит она недорого.
Зато весело дымит холодным паром, веселее любого бульбулятора.
По ощущениям стало легче дышаться в квартире и появилась приятная прохлада.
Продолжаем наблюдение.
Slavnoslave, после Скотного двора можно иначе взглянуть на СССР, аккуратнее)
Если уж в антиутопии, то тогда "О новый дивный мир" и "451 градус по Фарингейту" из этого же жанра и написано очень интересно.
Макс я думал,что в Омске для лёгкой прохлады достаточно просто открыть форточку.
Zavarych @ 23.11.24Slavnoslave, после Скотного двора можно иначе взглянуть на СССР, аккуратнее)
Если уж в антиутопии, то тогда "О новый дивный мир" и "451 градус по Фарингейту" из этого же жанра и написано очень интересно.
Zavarych, эти книги тоже куплены и ждут своей очереди.
Принцип моего выбора был подсмотрен на картинке в ВК:
Barig96 @ 23.11.24Так как наш форум моя жена не читает,пока наверное ха-ха, поделюсь историей недельной давности. Из-за плохой погоды,нас оставили стоять у причала до воскресенья.была суббота, почему бы не сходить в Диккенс, подумали мы с боцманом.
И вот уже в обед такси нас мчит в благословенное место,прости меня Господи.
Так как я большой начальник, хе хе,я сразу обозначил границы общения со своим подчинённым.он оплачивает наши перемещения,я - банкет.
Сидели, вкушали и впивали разные вкусности.рядом с нами сидели девушки, четыре аж штуки. Когда они уходили,мы слегка с ними пошутили,посмеялись да и забыли про них.тем более из их разговора,мы поняли,что трое из них спешат на поезд до Москвы. Проходит время, официантка приносит номер телефона на бумажке.и просит позвонить на него и объясняет,что это одна из девушек настоятельно просит.
Короче,пригласили нас в Москву.
Ну,Москва далеко,а Диккенс он здесь и сейчас. Мы уже в таком состоянии,что друзья мы всем и всё у нас легко. Два парня,один слегка за тридцать,второй уже седой. Я по пьяни называл его молодым человеком парня,которому слегка за тридцать.
В Кёниге, мне кажется, уже бы драка была,но тут Питер, культурная столица.
Предложил мне молодой сыграть на 10 рублей в дартс.его белье сектора,мои чёрные.один бросок,кто чаще попал в свой сектор,тот и выиграл.
Он бросал первый.два в черный, один в белый сектора. Моя очередь, первый бросок-белый.
Хуйня думаю, второй в черный. И тут на похрен бросаю, думаю как попаду ,так тому и быть.ясен пень черный,победа,перевод его денег на мой счёт.
Предлагаю ему отыграться,в нарды.Седой взвился,говорит они тебя разденут,ты что не видишь,они мошеЙники, ха-ха-ха.
Я простой советский моряк, какой мошенник?
Короче,провели отличный выходной.
Звиняйте за много букв.
Тема 2+4 раскрыта не до конца. Видимо все-таки читает))
Прочитал сообщение Барыги96)) в другом блоге и решил последовать его совету, а то чето свежий воздух помогает с похмелья, но не настолько как хотелось бы
Новая ачивка
Мне только и остается вспоминать свою молодость