700 рублей на 16 дней.

462
Slavnoslave
aka Slavnoбух
Статистика
Статистика
462
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5
  • Постов
    22,661
  • Просмотров
    4,548,030
  • Подписок
    462
  • Карма автора
    +47,030
1 748 749 750 751 1134
  • Мне только и остается вспоминать свою молодость

Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • На всякий случай, я думаю и так все поняли, пишу с аккаунта жены, это мотоша

Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • Живе Беларус, я видел твой ник на этом форуме, почему я тварь? Выиграл у тебя олын АА в АА и я тварь?

Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • Пиздец,давайте еще жён блокировать Свободу Анджеле Дэвис !   

Мотоше

Ответить Цитировать
    18/25
    + 5
  • Slavnoslave @ 17.11.24 

Восьмой трезвый день подходит к завершению.

Сегодня картинки не будет. Не дают.

Следующая будет на две недели.

Если будет.

Везде важен баланс, и в блоге в частности. 

Ответить Цитировать
    156/272
    + 15
  • Великую шахматную доску Збигнева Бжезинского я всё таки осилил.

Не совсем легко читалась.

Не жалею, что дочитал до конца.

Книга дала представление о мире, таком каким хотят его видеть американцы.

Взялся сразу за следующие чтиво.

Думал, будет идти тяжеловато, но ошибся.

Книга из списка маст рид.

Удивился, что она была написана аж в сороковых годах прошлого века.

Увлекла и не отпускает.

Начал вчера на работе и успел за день осилить 120 страниц.

Для меня это достижение. Так как я долго и монотонно могу только играть МТТ, но никак не читать книги и смотреть фильмы.

Что за книга?

Вы уже увидели на фото:

1984 Джорджа Оруэлла.

Я слышал, что она не многим заходит, но мне очень нравится.

Не знаю ещё концовку.

Прошу не спойлерить.

Впереди два выходных.

Думаю, успею добить.

Ответить Цитировать
    4802/6535
    + 51
  • Красава, хорошая вещь. После прочтения обязательно почитай Скотный двор, небольшой рассказ этого же писателя. Он еще круче.

Ответить Цитировать
    48/49
    + 19
  • Grebnev0 @ 23.11.24 

Красава, хорошая вещь. После прочтения обязательно почитай Скотный двор, небольшой рассказ этого же писателя. Он еще круче.

Поддерживаю. Когда-то мне казалось, что "Скотный двор" слишком уж гиперболизирован. Теперь уже не кажется.

Ответить Цитировать
    10/19
    + 25
  • Grebnev0 @ 23.11.24 

Красава, хорошая вещь. После прочтения обязательно почитай Скотный двор, небольшой рассказ этого же писателя. Он еще круче.

Grebnev0,  Скотный двор на очереди.

Ответить Цитировать
    4803/6535
    + 32
  • Погуляли возле дома.

Белок не было.

Погода отличная.

Даже солнце вышло ради такого случая.

Всё таки хорошо ничего не делать, а потом ещё отдохнуть два дня.

Ответить Цитировать
    4804/6535
    + 29
  •  Slavnoslave, Самая страшная концовка производения , первобытный ужас  !

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Так как наш форум моя жена не читает,пока наверное ха-ха, поделюсь историей недельной давности. Из-за плохой погоды,нас оставили стоять у причала до воскресенья.была суббота, почему бы не сходить в Диккенс, подумали мы с боцманом.

И вот уже в обед такси нас мчит в благословенное место,прости меня Господи.

Так как я большой начальник, хе хе,я сразу обозначил границы общения со своим подчинённым.он оплачивает наши перемещения,я - банкет.

Сидели, вкушали и впивали разные вкусности.рядом с нами сидели девушки, четыре аж штуки. Когда они уходили,мы слегка с ними пошутили,посмеялись да и забыли про них.тем более из их разговора,мы поняли,что трое из них спешат на поезд до Москвы. Проходит время, официантка приносит номер телефона на бумажке.и просит позвонить на него и объясняет,что это одна из девушек настоятельно просит.

Короче,пригласили нас в Москву.

Ну,Москва далеко,а Диккенс он здесь и сейчас. Мы уже в таком состоянии,что друзья мы всем и всё у нас легко. Два парня,один слегка за тридцать,второй уже седой. Я по пьяни называл его молодым человеком парня,которому слегка за тридцать.

В Кёниге, мне кажется, уже бы драка была,но тут Питер, культурная столица.

Предложил мне молодой сыграть на 10 рублей в дартс.его белье сектора,мои чёрные.один бросок,кто чаще попал в свой сектор,тот и выиграл.

Он бросал первый.два в черный, один в белый сектора. Моя очередь, первый бросок-белый.

Хуйня думаю, второй в черный. И тут на похрен бросаю, думаю как попаду ,так тому и быть.ясен пень черный,победа,перевод его денег на мой счёт.

Предлагаю ему отыграться,в нарды.Седой взвился,говорит они тебя разденут,ты что не видишь,они мошеЙники, ха-ха-ха.

Я простой советский моряк, какой мошенник?

Короче,провели отличный выходной.

Звиняйте за много букв.

Ответить Цитировать
    73/106
    + 10
  • Решили с женой, что воздух у нас дома слишком сухой и купили модную приблуду.

Стоит она недорого.

Зато весело дымит холодным паром, веселее любого бульбулятора.

По ощущениям стало легче дышаться в квартире и появилась приятная прохлада.

Продолжаем наблюдение.

Ответить Цитировать
    4805/6535
    + 15
  •  Slavnoslave, после Скотного двора можно иначе взглянуть на СССР, аккуратнее)

Если уж в антиутопии, то тогда "О новый дивный мир" и "451 градус по Фарингейту" из этого же жанра и написано очень интересно.

Ответить Цитировать
    13/50
    + 7
  • Макс я думал,что в Омске для лёгкой прохлады достаточно просто открыть форточку.

Ответить Цитировать
    74/106
    + 6
  • Zavarych @ 23.11.24 

Slavnoslave, после Скотного двора можно иначе взглянуть на СССР, аккуратнее)

Если уж в антиутопии, то тогда "О новый дивный мир" и "451 градус по Фарингейту" из этого же жанра и написано очень интересно.

Zavarych, эти книги тоже куплены и ждут своей очереди.

Принцип моего выбора был подсмотрен на картинке в ВК:

Ответить Цитировать
    4806/6535
    + 18
  • Barig96 @ 23.11.24 

Макс я думал,что в Омске для лёгкой прохлады достаточно просто открыть форточку.

Вот-вот. Даже чайник у Макса это понимает, поэтому обиделся и отвернулся

Ответить Цитировать
    157/272
    + 2
  • Barig96 @ 23.11.24 

Так как наш форум моя жена не читает,пока наверное ха-ха, поделюсь историей недельной давности. Из-за плохой погоды,нас оставили стоять у причала до воскресенья.была суббота, почему бы не сходить в Диккенс, подумали мы с боцманом.

И вот уже в обед такси нас мчит в благословенное место,прости меня Господи.

Так как я большой начальник, хе хе,я сразу обозначил границы общения со своим подчинённым.он оплачивает наши перемещения,я - банкет.

Сидели, вкушали и впивали разные вкусности.рядом с нами сидели девушки, четыре аж штуки. Когда они уходили,мы слегка с ними пошутили,посмеялись да и забыли про них.тем более из их разговора,мы поняли,что трое из них спешат на поезд до Москвы. Проходит время, официантка приносит номер телефона на бумажке.и просит позвонить на него и объясняет,что это одна из девушек настоятельно просит.

Короче,пригласили нас в Москву.

Ну,Москва далеко,а Диккенс он здесь и сейчас. Мы уже в таком состоянии,что друзья мы всем и всё у нас легко. Два парня,один слегка за тридцать,второй уже седой. Я по пьяни называл его молодым человеком парня,которому слегка за тридцать.

В Кёниге, мне кажется, уже бы драка была,но тут Питер, культурная столица.

Предложил мне молодой сыграть на 10 рублей в дартс.его белье сектора,мои чёрные.один бросок,кто чаще попал в свой сектор,тот и выиграл.

Он бросал первый.два в черный, один в белый сектора. Моя очередь, первый бросок-белый.

Хуйня думаю, второй в черный. И тут на похрен бросаю, думаю как попаду ,так тому и быть.ясен пень черный,победа,перевод его денег на мой счёт.

Предлагаю ему отыграться,в нарды.Седой взвился,говорит они тебя разденут,ты что не видишь,они мошеЙники, ха-ха-ха.

Я простой советский моряк, какой мошенник?

Короче,провели отличный выходной.

Звиняйте за много букв.

Тема 2+4 раскрыта не до конца. Видимо все-таки читает))

Ответить Цитировать
    158/272
    + 1
  • Прочитал сообщение Барыги96)) в другом блоге и решил последовать его совету, а то чето свежий воздух помогает с похмелья, но не настолько как хотелось бы

Ответить Цитировать
    159/272
    + 7
  • Новая ачивка 

Ответить Цитировать
    4807/6535
    + 20
1 748 749 750 751 1134
5 человек читают эту тему (5 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.