в то время когда, другие румы запускают фриролльные акции в поддержку людей на карантине, наши "любимые" 8ки с помощью молотка и пассатиж пытаются настроить сервера, когда у них есть возможность заработать максимальный рейк они оказываются абсолютно беспомощны!!!! ну не тяните вы покер, так продайте рум, найдутся заинтересованные сети думаю
Алгоритм действий прежний: запросы о компенсациях направляйте, пожалуйста, на support@888poker.com. Если не удается получить ответа от службы поддержки в течение 48 часов, дублируйте обращение мне в ЛС, указывая ники на 888poker.
Форумный фидбек по поводу сложившейся ситуации донесу до руководства.
ivapro @ 7.4.2020 Ало, я конечно дико извиняюсь, но где делись все метки?
У меня слетели 2жды после обновления клиента (был старый клиент стал новый(но там благо можно как-то все восстановить) и после того как я катал в новом клиенте и у меня он завис(метки ставил уже на новом клиенте). Так что ты не одинок в этом вопросе)
капабланка @ 6.4.2020 Пишите в поддержку скопировав номера турниров( в истории в клиенте можно глянуть или в хм2 если не успели заскринить)..деньги возвращают
У них каждый день клиент слитает. Теперь каждый день им писать? Легче не играть много в этом говно руме 1-3 турнира и не более. Я когда играл 10+ столов и клиент слетал они макс два бай ина возвращали.
qweryPony @ 6.4.2020 Здравствуйте с 25 мая вступает новая бонусная политика. Бонусные средства будут отыгрываться только если проиграешь все свои деньги?
ахаххаха))) я как в воду глядел)) "Привет Александр, Мы в настоящее время испытываем некоторые технические проблемы, .... мы гордимся тем, предоставляя игрокам лучший опыт онлайн покер.... Как наш способ сказать извините, у вас есть место в нашем специальном $ 10,000 Freeroll EXTRA.... Зарегистрируйтесь сейчас и получите шанс выиграть долю $ 10000!" По сути компенсация составляет около 75 центов, т.к. игроков будет около 12к Деньги за турниры так и не вернули... Спасибо 888poker за то, что предоставляете игрокам лучший опыт онлайн покер)))
magnitmind @ 7.4.2020 ахаххаха))) я как в воду глядел)) "Привет Александр, Мы в настоящее время испытываем некоторые технические проблемы, .... мы гордимся тем, предоставляя игрокам лучший опыт онлайн покер.... Как наш способ сказать извините, у вас есть место в нашем специальном $ 10,000 Freeroll EXTRA.... Зарегистрируйтесь сейчас и получите шанс выиграть долю $ 10000!" По сути компенсация составляет около 75 центов, т.к. игроков будет около 12к Деньги за турниры так и не вернули... Спасибо 888poker за то, что предоставляете игрокам лучший опыт онлайн покер)))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.