И тупо как обычно это бывает когда ты апаешь аби... во всех раздачах просто какой-то нереальный космос... у всех верх спектра. у меня низ. А когда у меня натсы то это переезд двумя аутами в 100% случаев
Вообще было так себе состояние, но пробил раздачи по кальку... все сыграно плюсово... кроме 1й раздачи в 6м...
И просто сразу у всех только верх спектра, доезжает 1-3 аута просто в каждой раздаче, все дрова закрываются. Просто супер идеально все складывается у опов
Вот именно в тот момент когда поднял АБИ...
Хочется верить что проблема не во мне... время покажет. Но тяжело начинать новую жизнь когда тебя со старта везде выебуют
Слишком жирно в троих по флопу поставил, привязал себя к банку с хуйней... если меньше поставить ниче не поменяется в целом кроме того что ты меньше проиграешь если что, ну и тёрн как бы не самый ахуенный... потконтролем попахивает... рука как-то переоцененно выглядит
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.