Slavnoslave @ 14.11.24Александр Карелин о мужиках, моде, мотивации.
Понять бы о каком Карелине речь, о стальном и добром человеке. который с оторванной грудной мышцей мог выиграть олимпиаду, или о безвольной тряпочке, которая за 5 копеек рассказывает пенсионерам, что пенсионный возраст необходимо поднять ибо только дети должны помогать пенсионерам, а пенсионеры помогать государству, а не доить его. Пускай уж лучше в этой симуляции будет 2 разных Карелина, а не один, как в той неправильной симуляции.
Akel'a @ 14.11.24о безвольной тряпочке, которая за 5 копеек рассказывает пенсионерам, что пенсионный возраст
С точки зрения одного отдельно взятого человека - лучше выйти раньше на пенсию, чтобы отдохнуть и понянчится с внуками.
С точки зрения государства - надо повысить пенсионный возраст для того чтобы в кубышке пенсионной хоть что-то накопилось, потому что рождаемость ни разу не превышает смертность и работающие люди ближайшего будущего не смогут содержать в разы их превышающих пенсионеров.
Добавьте сюда отток здоровых, способных работать людей, которые покинули РФ и уже не принесут денег в казну.
Циничный довод, что многие мужчины просто не доживут до своей пенсии судя по статистике, а деньги их останутся в пользу других пенсионеров, тоже имеет место быть.
Что руководство пенсионного фонда необоснованно нарисовали себе миллионные зарплаты это нифига не правильно и не честно и пусть с этим разбираются те кто должен это делать.
Если не повышать пенсионный возраст, то пенсии придется либо размазывать по всем тонким слоем.
Ещё тоньше чем сейчас. Либо отменять совсем.
Хрен редьки не слаще, поэтому решили повторить мировой опыт и повысить возраст, хотя Путин и клялся этого не делать.
Вот моё примитивное ИМХО видение пенсионного вопроса.
И да, я получаю пенсию по инвалидности из общего котла, на которую не успел заработать, если кто-то вылезет и попытается меня ткнуть носом.
Slavnoslave, Царь хуйни не сделает) Все решения в стране принимаются для общего благосостояния народа) Ура товарищи!)
Slavnoslave, ща придёт Хулио и расскажет в чем ты не прав...
Slavnoslave @ 14.11.24И да, я получаю пенсию по инвалидности из общего котла, на которую не успел заработать, если кто-то вылезет и попытается меня ткнуть носом.
И что ты сделаешь когда придут сотни тысяч инвалидов и придется эту кубышку делить на всех? А царь тебе скажет "сорян, они в приоритете, ты слишком здоров". Когда проводили так называемую пенсионную реформу (ха-ха), казалось, с баблишком все не очень у государства, а оказалось просто копили. Как можно топить за тот путь которым идем сейчас и оправдывать любую хуйню что в голову взбрело каким то старикам которые компутером пользоваться не умеют даже, стабильно при этом проседая в реальных доходах и качестве жизни? Вопрос риторический.
Для меня в вопросе Карелина, самое важное, что чувак проживший фактически всю жизнь на подачки от государства, посмел открыть рот и заявить, что те люди, которые работали до старости иждивенцы на горбу у государства. Как бы после этого говорящий Карелин вызывает исключительно чувство брезгливости. Все слова автоматически воспринимаются через призму его двойных стандартов и скудоумия. Если мы об одном и том же Карелине говорим конечно. Тот Карелин, который жил в параллельной симуляции рот открывал редко и в основном, что бы подбодрить проигравшего соперника.
Не то чтобы в тему, но рандомно вспомнил про историю ника ТС. Так вот само слово “slave” (раб) произошло и однокоренное со славянами. Потому что в те века, когда такое понятие начало формироваться основными рабами во всем мире были именно славяне. И продавали их в это рабство другие славяне.
Я еще когда в Турции жил удивлялся откуда столько людей с голубыми глазами и европейской внешностью среди этнических турков. Оказалось это не в последнюю очередь отголоски тех поколений рабов.
Jesus, что ты этим хотел сказать?
Мой ник произошёл от хуёвого знения мной английского языка.
А вот ник Jesus, наверное взял себе кристально чистый, честный, святой человек, ведущий всё человечество к свету?
И согласный умереть на кресте за всех людей? Так что-ли?
Смешно..
Эти наивные инсинуации по присвоению терминов и названий якобы от аглицких слов, особенно если знать, что этот язык гораздо моложе самоназвания славян, славящих род, славящих своих богов и славящих свое слово на своем же языке.. Когда зарождался английский из фризско-скандинавских диалектов и смешивался с языками романской группы, "дикие" славяне давным-давно уже носили свое самоназвание, что признавалось еще в античные эпохи... И это только одна-единственная трактовка из сотен, упоминаемых учеными разных времен и стран.. Но некоторые люди так потешно и искренне верят в превосходство англо-саксов во всем..
perhaps67, Тоже хотел написать, английский вообще пошёл от древнегерманских языков. Лучше проверить, чем писать такие глупости. И кстати по-немецки раб-Sklave.
Eskander07 @ 14.11.24Slavnoslave, ща придёт Хулио и расскажет в чем ты не прав...
не буду. Один раз рассказал, и хватит.
Если с первого раза не понятно, то не понятно и с 10-го.
Так что все правильно Макс рассуждает, как надо.
По-государственному!
Не время сейчас о собственной выгоде думать, когда страна напрягается! Надо потерпеть еще немного, лет 40-50, и тогда заживем!
Зажили бы и раньше, но вы и сами видите, сколько у России врагов, мечтающих нас поработить и захватить. Одна Украина чего стоит. Если бы не вражье, мы давно бы обогнали всех по благосостоянию, а мобыть и коммунизм бы уже построили, как обещали раньше, к 2000 году.
Там же не дураки у власти, они никогда не обещают невыполнимое, всегда реальное. От Владимира Ильича до Владимира Владимировича не было пустобрехов среди них, ни одного. Разве что Горбачов - развалил сука страну на части и продал по кускам пиндосам проклятым. Теперь вот Владимир Владимирович по крупицам обратно все собирает. Трудное это дело, ой трудное. Но надо! Для величия великой России! Которая один раз весь мир от фашизма освободила, а сейчас вот второй ращ освобождает, а надо будет - и освободим в третий раз, от Польши до Португалии! Потому что должен быть кто-то в мире, кто хранит весь мир и защищает его от войны и фашизма, в этом и есть великая миссия великой России, поэтому мы - великий народ, с особой, великой миссией по защите мира во всем мире!
А вам лишь бы карманы да брюхо набить гигантской пенсией. Вообще, если человек мыслит по-государственному, ему бы правильно сразу после выхода на пенсию умирать, чтобы не сосать бабки из государства.
Макс, тебя это не касается, ты как все мы, как и я, обязан в 65 лет умереть, не раньше.
Slavnoslave, я сказал этим всё, что хотел. Рандомно вспомнил и поделился.
Имя Jesus очень распространено как сейчас, так и в упоминаемые тобою времена. Только в Библии вроде 4 разных Иисуса упоминается. Я взял такой ник, потому что 11 лет назад довольно агрессивно угорал с верующих. Сейчас чаще держу это при себе, потому что эту чуму и мракобесие не победить. Самые мирные религии и все эти одухотворенные повырезают друг друга раньше.
perhaps67 @ 15.11.24Смешно..
Эти наивные инсинуации по присвоению терминов и названий якобы от аглицких слов, особенно если знать, что этот язык гораздо моложе самоназвания славян, славящих род, славящих своих богов и славящих свое слово на своем же языке.. Когда зарождался английский из фризско-скандинавских диалектов и смешивался с языками романской группы, "дикие" славяне давным-давно уже носили свое самоназвание, что признавалось еще в античные эпохи... И это только одна-единственная трактовка из сотен, упоминаемых учеными разных времен и стран.. Но некоторые люди так потешно и искренне верят в превосходство англо-саксов во всем..
Гениальный высер ни о чем) ни о теме поста, ни аппеляции к чему-то. Просто накид на вентялитор. При чем тут возраст языков, какое-то блять превосходство, в которое какие-то некоторые люди потешно верят... В общем на планете либо верующие либо такие местечковые задорновы... Ещё бывают одновременно
Признаю, что забайтился на вашу агрессию и жопа подгорела. Чтобы не разводить дальнейший срач можно меня прибанить сразу. Т.к. я не тот самый из ника, я не смог промолчать ибо грешен)
HuanXIV, начиная со 2го абзаца читал стоя
HuanXIV,
- Нагрузка большая у нас, перекусил бы лучше, отдохнуть тебе надо, Юрий Венедиктович.
- Некогда, некогда мне отдыхать, покуда такой бардак в стране творится. Простым людям, им хорошо. Старушка взяла пенсию и пересчитала за 10 секунд. А мы? Мы... Мы рук своих не жалеем!
Это какое эффективное управление, если придётся что-то размазывать, когда на 2023 год средняя продолжительность жизни мужчины 66 с копейками, при выходе на пенсию в 65. То есть будь добр 22% процента всю жизнь плати, если работаешь в белую, а потом через годик иждивения на покой согласно текущей статистике)
Был бы выбор, я бы с удовольствием бы платил бы меньше при условии, что и пенсия у меня будет совсем мизер, чисто на гречку с хлебом, но такой выбор никто не даст, зубы поломает доблестным слугам народа, надо же им хорошо жить, чтобы были силы на очередные умные внедрения, там вообще если своего рода аудит провести этого пенс фонда много интересного всплывёт уверен, от пирамиды недалеко ушли.
Чтобы снизить градус общения в блоге.
Греча с хлебом, как и положено пенсионерам.
Приятного аппетита!
Хорошего, трезвого вечера.
Только вперёд! (с)