1 743 744 745 746 769
  • Мне нравится когда Соловьев говорит о политике, но в футболе он понимает ноль. Тупой пиар, и высер. Тем более с тем же Широковым у них давние счеты.

Те Аршавин, мразь, а к Измайлову притензий нету. Только первый вел всю игру, а второй как выходил команда играла в меньшинстве. Ну уж покеристам должно быть понятно про сильные и слабые стороны. Ждать от 30 летнего Аршавина, что он будет носится аки Думбия. У него другие плюсы. А лучше нету.

Эти же игроки в составе Зенита и ЦСКА обыгрывали в этом сезоне в ЛЧ команды которые на голову сильней любой сборной из нашей группы, потому что у них были нормальные тренеры, ну по крайней мере у Зенита. Топ тренер.

Результат сборной на евро, полный провал, провал РФС, Фурсенко и Дика. Знаете как дик заканчивал карьеру в питере, 0-2 дома от томи, под свист и полную безнадегу в середине таблицы. А потом его берут и ставят сборной с фантастическим контрактом.

http://tvrain.ru/teleshow/sports/yuriy_dud_rossiyskiy_futbol_eto_krepostnoy_teatr_v_kotorom_platyat_khoroshie_dengi-309733/

Кому интересно, про сборную, деньги итд. Вот трезвый взгляд Дудя.

p.s. народ ну причем тут хоккей и размеры страны, много слышали о успехах футбольной сборной Канады. А она есть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • 12Lanos @ 21.6.2012
    Раньшьше в КАЖДОЙ школе были ФУТБОЛЬНЫЕ секции и тренер где НАХОДИЛИ переспективных и даже если у его родителей нет денег ТАЩИЛИ до ТОП уровня.

и чего раньше добились? Победа в Евро, в котором не играла половина топовых сборных, да пара вторых мест? Так и сейчас, если объединить сборную бывшего союза - она будет регулярным участником плей-офф.

Я кстати ещё могу вспомнить про период с 1974 по 1980 - год - за шесть лет сборная вообще ни разу в финальную часть ЧЕ/ЧМ не вышла, в российский период таких перерывов(4 подряд пропущенных турнира) не было и близко.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    123/128
    + 0
  • Flegendo @ 21.6.2012
    Те Аршавин, мразь, а к Измайлову притензий нету. Только первый вел всю игру, а второй как выходил команда играла в меньшинстве. Ну уж покеристам должно быть понятно про сильные и слабые стороны. Ждать от 30 летнего Аршавина, что он будет носится аки Думбия. У него другие плюсы. А лучше нету.

Что за бред? Измайлов отыграл на евро 20 минут и даже по ним было видно, что он обязан быть в составе.

Flegendo @ 21.6.2012
    Результат сборной на евро, полный провал, провал РФС, Фурсенко и Дика. Знаете как дик заканчивал карьеру в питере, 0-2 дома от томи, под свист и полную безнадегу в середине таблицы. А потом его берут и ставят сборной с фантастическим контрактом.

Это верно, но про это Соловьев очень подробно уже сказал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    180/209
    + 1
  • l_gravas @ 21.6.2012
    Я кстати ещё могу вспомнить про период с 1974 по 1980 - год - за шесть лет сборная вообще ни разу в финальную часть ЧЕ/ЧМ не вышла, в российский период таких перерывов(4 подряд пропущенных турнира) не было и близко.

Там выходило гораздо меньше команд. Например в 1976 только 4 сборные разыгрывали между собой, в финальной части, чемпионство.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    181/209
    + 0

• ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 18
  • блин, где-то на форуме видел картинку прикольную - чувак в шляпе с глазами в разные стороны и подпись "а вы тоже смотрите 3d?" или как-то так. Написать бы - "Портрет типичного судьи euro-2012"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/26
    + 0
  • deneg_day @ 21.6.2012
    Там выходило гораздо меньше команд. Например в 1976 только 4 сборные разыгрывали между собой, в финальной части, чемпионство.

Ну, хорошо, в 1976ом попали в топ-8, но это не слишком поменяло место отечественного футбола в европейской иерархии.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    124/128
    + 0
  • l_gravas @ 21.6.2012
    Ну, хорошо, в 1976ом попали в топ-8, но это не слишком поменяло место отечественного футбола в европейской иерархии.

мнение не мое,но люди в возрасте говорят мол при Лобановском СССР/Динамо Киев был топом )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    547/564
    + 2
  • ЗА ГЕРМАНИЮ!!!!!!
    Германия-Греция 3:1
    Португалия-Чехия 1:2
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -1
  • Flegendo @ 21.6.2012
    Мне нравится когда Соловьев говорит о политике, но в футболе он понимает ноль. Тупой пиар, и высер. Тем более с тем же Широковым у них давние счеты.

Эти же игроки в составе Зенита и ЦСКА обыгрывали в этом сезоне в ЛЧ команды которые на голову сильней любой сборной из нашей группы, потому что у них были нормальные тренеры, ну по крайней мере у Зенита. Топ тренер.

http://tvrain.ru/teleshow/sports/yuriy_dud_rossiyskiy_futbol_eto_krepostnoy_teatr_v_kotorom_platyat_khoroshie_dengi-309733/

Кому интересно, про сборную, деньги итд. Вот трезвый взгляд Дудя.

p.s. народ ну причем тут хоккей и размеры страны, много слышали о успехах футбольной сборной Канады. А она есть.

Я не понимаю когда аршавин вел всю игру?? Я думаю у большинства игроков не было бы притензий , если бы они увидели горящие глаза того же аршивина, когда бы он из последних сил бежал и старался как последний раз, цеплялся бы за каждый мяч даже ценой желтой. Да пускай неготов физически на 100%, но покажи же ты (аршавин) свою силу волю, покажи что ты делаешь все на поле на что хватает сил. И я думаю притензии таких сильных не было, по крайней мере уменя точно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    280/294
    + 0
  • Flegendo @ 21.6.2012

СССР вообщето Первый Чемпион Европы по футболу и в Советское время с ней считались и признавали Лучших игроков Европы, а то и мира ( Яшин, Дасаев, Блохин....) И с такой ИСТОРИЕЙ футбола НЕ ГОЖЕ сравнивать НАС с Канадой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 2
  • Да вы посмотрите что делает КР как он сегодня носится по полю и хочет забить, глаза горят, и видно что человек делает все что в его силах. И я думаю даже если бы КР не забил и проиграли португальцы, не многие бы упрекнули его
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    281/294
    + 0
  • ПОРТУГАЛИЯ !!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/30
    + 2
  • Полная версия интервью Андрея Аршавина
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    250/264
    + 0
  • l_gravas @ 21.6.2012

А вот сейчас поменяло.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    182/209
    + 1
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    295/317
    + 8
  • Zkamar @ 21.6.2012
    мнение не мое,но люди в возрасте говорят мол при Лобановском СССР/Динамо Киев был топом )

Это было позже 76-го, но так и есть - Лобановский очень хороший тренер и добился с ДК выдающихся в то время результатов. Мог бы и со сборной стать великим, но, уверен, огромная его ошибка была в том, что он не смог вписать в свою схему Черенкова.
    На ЧМ 86 и 90-м; Черенков был бы как Модрич у Хорватии, только гораздо более талантливый.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    183/209
    + 0
  • 00Fpx3d8ITs.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    156/161
    + 23
  • Ну что ждём бой Германия-Греция.Надеюсь игра будет интересней прошедшего матча.Сценарий довольно прост: немцы яростно атакуют на протяжении всей игры,греки же спокойно забивают на 89 минуте рикошетом от судьи и ...в финале португальцы наказывают за обидное поражение в 2004 году.Если серьёзно,игра не впечатлила, конкурентов немцам не вижу(если только испанцы не нарушат традицию невозможности победить один турнир дважды подряд).
    Сообщение отредактировал Maral4ik - 22.6.2012, 1:40
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    296/317
    + 1
  • Maral4ik @ 21.6.2012
    Ну что ждём бой Германия-Греция.Надеюсь игра будет интересней прошедшего матча.Сценарий довольно прост: немцы яростно атакуют на протяжении всей игры,греки же спокойно забивают на 89 минуте рикошетом от судьи и ...в полуфинале португальцы наказывают за обидное поражение в 2004 году.Если серьёзно,игра не впечатлила, конкурентов немцам не вижу(если только испанцы не нарушат традицию невозможности победить один турнир дважды подряд).

Португальцы с Испанией\францией играют :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    254/268
    + 2
1 743 744 745 746 769
5 человек читают эту тему (5 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.