TWISTER BOOST RUN €10K Лимиты: 15€ и 25€
День 56
Прекрасное поле было, множество синих столов, как это часто бывает, втащилась хорошо если треть... В любом случае доволен, чувствую что скоро дела пойдут в гору - трафик растёт, любителей все больше, в планах у рума интересные акции.
В общем все замечательно.
Профит+рейкбек: +467 €
Прогресс: -1775 € /10000 €
Респект всем кто пришёл поддержать и желаю всем удачных выходных!
День 57
Снова отличное поле, но вот множители подвели, всего парочка х8, одну удалось забрать себе в кассу.
Профит+рейкбек: +292 €
Прогресс: -1483 € /10000 €
Как всегда премного благодарен всем кто пришёл на стрим поддержать!
День 58
Классический стрим вышел - все х8 проиграны, почти все турики с применением опции буста тоже.
Профит+рейкбек: -589 €
Прогресс: -2072 € /10000 €
Спасибо всем кто пришёл поддержать! И отдельный респект постоянному зрителю Михаилу Hobnail, за донаты!
День 59
Что-то вообще мрак какой-то. Играю правда совсем мало, но думаю будут периоды осенью-зимой когда буду больше откатывать. И ставлю дедлайн некоторый до НГ, если не улучшится ситуация с челленджом, то пожалуй рассмотрю возможность стопнуть данное мероприятие.
Профит+рейкбек: -565 €
Прогресс: -2637 € /10000 €
Благодарен всем кто пришёл, и очередная благодарность Михаилу Hobnail, за донат!
storo08 , привет, информация по новым ЛБ не появилась у тебя?
KPYCHE_BCEX @ 02.09.25storo08 , привет, информация по новым ЛБ не появилась у тебя?
Привет! С 4 сентября будет Elite Ежедневный Twister Лидерборд и он будет идти по 14 октября.
Дополнительно к сетевой гонке. Саму сетевую гонку планируют отключить и перевести на новый формат в октябре, точной информации и больших подробностей у меня в данный момент нет.
Как что-то буду знать новое сразу напишу в телеграм канале, подписываемся кто не подписался: https://t.me/storo08
Что то мне подсказывает, что после этих изменений лучше не станет
возможно я просто оптимист
valley123 @ 03.09.25Что то мне подсказывает, что после этих изменений лучше не станет
возможно я просто оптимист
Да, ожидать, что станет «в разы лучше» — не стоит.
Но всё же ситуация будет явно лучше, чем сейчас:
Поля осенью и зимой традиционно мягче, чем летом. По моей информации, с октября (скорее всего середина или конец месяца) в новую промо-акцию будут вкидывать дополнительно около €3000 в сутки.
Сейчас в еженедельной гонке разыгрывается €12 500, то есть в месяц выходит €50 000.
В новой схеме совокупные траты будут около €90 000 в месяц.
Так что объективно условия станут в любом случае лучше, чем были, хотя и не кардинально.
Там про давно обещанных южноамериканцев ничего не слышно?
что там происходит то в сети айпокер? без айпокертулз невозможно мультитейблить и вообще играть на норм лейауте, если запрет хадов еще можно пережить, то прога для мультитейблинга это дичь...
всё отбой уже
holden1989 @ 05.09.25что там происходит то в сети айпокер? без айпокертулз невозможно мультитейблить и вообще играть на норм лейауте, если запрет хадов еще можно пережить, то прога для мультитейблинга это дичь...
Вчера кто-то писал, что на Чемпионе якобы выборочно банят игроков за использование данного софта.
На RedStar всё в порядке — все играют как обычно, проблем ни у кого нет.
Запреты на софт касались только резервационных комнат (Италия, Франция), где многие играя через VPN притворялись местными игроками. Ну какой итальянский любитель будет играть с iPokerTools или H2N? Вот там и занялись «чисткой рядов». Вчера сразу всем написал, кто ко мне обращался: на RedStar никаких запретов нет. Даже не стал разгонять панику отдельными постами на этот счёт.
На RedStar разрешены:
PT3 / PT4
HM1 / HM2 / HM3
Hand2Note
iPokerTools
И даже если когда-нибудь введут какие-то ограничения, никто не будет сразу банить и забирать банкроллы. Максимум — сделают предупреждение и заранее везде сообщат.
Поэтому играйте в нормальных румах сети iPoker.
И играйте честно.
А не в таких, где происходит полный бардак.
Типа вот таких например Благо россиян он уже не принимает.
Информация выше подтвердилась - сегодня были заблокированы во всей сети айпокер, десятки аккаунтов, в основном те кто играл по поддельным документам через VPN в резервации Италии, чем нарушали кучу правил и законов, и разумеется эти аккаунты заблокированы во всех румах сети iPoker, банкроллы везде с вероятностью 99.9% будут конфискованы СБ сети.
А я предупреждал в своё время не играть через VPN в других румах, где это строго-настрого запрещено (резервация Италия и Франция, Чемпион и т.п.), да ещё и под фейковыми документами, тк рано или поздно закончится вот этим.
Зато поля на средних и хай лимитах теперь станут лучше на какое-то время. 😇
День 60
В этот раз удалось порвать коричневую поляну.
Профит+рейкбек: +420 €
Прогресс: -2217 € /10000 €
Спасибо всем кто пришёл на стрим! И очередная благодарность Михаилу Hobnail, за донат!
storo08 @ 05.09.25Информация выше подтвердилась - сегодня были заблокированы во всей сети айпокер, десятки аккаунтов, в основном те кто играл по поддельным документам через VPN в резервации Италии, чем нарушали кучу правил и законов, и разумеется эти аккаунты заблокированы во всех румах сети iPoker, банкроллы везде с вероятностью 99.9% будут конфискованы СБ сети.
А я предупреждал в своё время не играть через VPN в других румах, где это строго-настрого запрещено (резервация Италия и Франция, Чемпион и т.п.), да ещё и под фейковыми документами, тк рано или поздно закончится вот этим.
Зато поля на средних и хай лимитах теперь станут лучше на какое-то время. 😇
десятки аккаунтов с фейковыми документами, думаю, опять без какой-либо "конюшни" не обошлось
storo08, никто бы не нарушал правила и не катал на дроров отдавая при этом не кислый процент, если бы игра в доступных румах билась хотя бы в какие то адекватные бабки. Сам посмотри на свой марафон и во что превратился покер.
monopo @ 06.09.25storo08, никто бы не нарушал правила и не катал на дроров отдавая при этом не кислый процент, если бы игра в доступных румах билась хотя бы в какие то адекватные бабки. Сам посмотри на свой марафон и во что превратился покер.
Слушай ты уже немного утомил своим нытьём, ноль конструктива, только нытьё.
Хотя по факту куча народу плюсует хоть и не так как в прошлые годы, знаю этот как партнёр рума. Вот примеры кэшаутов за июль (один из самых плохих месяцев в покере), без ников, тут только мои игроки лимитов 20-25-50 и пара ещё со 100-200 миксуют:
Это без учета лимитов 15 и ниже, там разумеется суммы поменьше, но также народ спокойно себе наживает и не мало кэшаутит.
Если ты или ещё кто-то не может справится с конкуренцией - можно спуститься по лимитам, взять тренировки/самому поработать над игрой или сменить род деятельности.
Мой пример не показателен, тк я уже не играю профессионально в покер второй год, есть околопокер и другие источники приносящие доход, плюс то что я играю в плане количества и дистанцией назвать сложно, к тому же если ещё и вычесть недобор в челлендже, то он был бы в плюсе. Играю только по фану и чисто развлечь зрителей стримов и всё.
День 55
Протестил дневную поляну.
Впервые за долгое время за стрим выпало ровно ноль х8, а несколько бущенных туриков не затащились, да и х5 тащились не так чтобы хорошо, отсюда снова минус.
Профит+рейкбек: -173 €
Прогресс: -2242 € /10000 €
Nastenka7 и Михаил, спасибо за донаты!
Всем хороших выходных!