Три ферзя и флэш с флопа.

1049
storo08
Я выдуман напрочь
1049
  • 1000+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-173
  • Постов
    15,019
  • Просмотров
    4,823,974
  • Подписок
    1,049
  • Карма автора
    +53,273
← 1 741 742 743 744 751 →
  • FR99 @ 04.09.25 

Там про давно обещанных южноамериканцев ничего не слышно?

Спросил в руме, сказали какие-то мексиканцы уже зашли, но мало совсем и должного эффекта они не дали. Так что пока больше нет новостей на этот счёт.

Ответить Цитировать
    5108/5232
    + 0 –
  • что там происходит то в сети айпокер? без айпокертулз невозможно мультитейблить и вообще играть на норм лейауте, если запрет хадов еще можно пережить, то прога для мультитейблинга это дичь...

Ответить Цитировать
    33/34
    + 0 –
  • всё отбой уже

Ответить Цитировать
    34/34
    + 0 –
  •  

holden1989 @ 05.09.25  

что там происходит то в сети айпокер? без айпокертулз невозможно мультитейблить и вообще играть на норм лейауте, если запрет хадов еще можно пережить, то прога для мультитейблинга это дичь...

Вчера кто-то писал, что на Чемпионе якобы выборочно банят игроков за использование данного софта.

На RedStar всё в порядке — все играют как обычно, проблем ни у кого нет.

Запреты на софт касались только резервационных комнат (Италия, Франция), где многие  играя через VPN притворялись местными игроками. Ну какой итальянский любитель будет играть с iPokerTools или H2N? Вот там и занялись «чисткой рядов». Вчера сразу всем написал, кто ко мне обращался: на RedStar никаких запретов нет. Даже не стал разгонять панику отдельными постами на этот счёт.

На RedStar разрешены:

PT3 / PT4

HM1 / HM2 / HM3

Hand2Note

iPokerTools

И даже если когда-нибудь введут какие-то ограничения, никто не будет сразу банить и забирать банкроллы. Максимум — сделают предупреждение и заранее везде сообщат.

Поэтому играйте в нормальных румах сети iPoker.
    И играйте честно.

А не в таких, где происходит полный бардак.

Типа вот таких например Благо россиян он уже не принимает.

Сообщение отредактировал storo08 - 5.9.2025, 11:01
    Ответить Цитировать
    5109/5232
    + 4 –
  • Информация выше подтвердилась - сегодня были заблокированы во всей сети айпокер, десятки аккаунтов, в основном те кто играл по поддельным документам через VPN в резервации Италии, чем нарушали кучу правил и законов, и разумеется эти аккаунты заблокированы во всех румах сети iPoker, банкроллы везде с вероятностью 99.9% будут конфискованы  СБ сети.

А я предупреждал в своё время не играть через VPN в других румах, где это строго-настрого запрещено (резервация Италия и Франция, Чемпион и т.п.), да ещё и под фейковыми документами, тк рано или поздно закончится вот этим.

Зато поля на средних и хай лимитах теперь станут лучше на какое-то время. 😇

Сообщение отредактировал storo08 - 5.9.2025, 16:18
    Ответить Цитировать
    5110/5232
    + 4 –
  • TWISTER BOOST RUN €10K Лимиты: 15€ и 25€ 
    День 60

В этот раз удалось порвать коричневую поляну. 

Профит+рейкбек:  +420 €  
    Прогресс: -2217 € /10000 € 

Спасибо всем кто пришёл на стрим! И очередная благодарность Михаилу Hobnail, за донат!

Ответить Цитировать
    5111/5232
    + 19 –
  • storo08 @ 05.09.25 

Информация выше подтвердилась - сегодня были заблокированы во всей сети айпокер, десятки аккаунтов, в основном те кто играл по поддельным документам через VPN в резервации Италии, чем нарушали кучу правил и законов, и разумеется эти аккаунты заблокированы во всех румах сети iPoker, банкроллы везде с вероятностью 99.9% будут конфискованы  СБ сети.

А я предупреждал в своё время не играть через VPN в других румах, где это строго-настрого запрещено (резервация Италия и Франция, Чемпион и т.п.), да ещё и под фейковыми документами, тк рано или поздно закончится вот этим.

Зато поля на средних и хай лимитах теперь станут лучше на какое-то время. 😇

десятки аккаунтов с фейковыми документами, думаю, опять без какой-либо "конюшни" не обошлось 

Ответить Цитировать
    57/60
    + 0 –
  •  storo08, никто бы не нарушал правила и не катал на дроров отдавая при этом не кислый процент, если бы игра в доступных румах билась хотя бы в какие то адекватные бабки. Сам посмотри на свой марафон и во что превратился покер.

Ответить Цитировать
    16/17
    + -3 –
  • monopo @ 06.09.25  

storo08, никто бы не нарушал правила и не катал на дроров отдавая при этом не кислый процент, если бы игра в доступных румах билась хотя бы в какие то адекватные бабки. Сам посмотри на свой марафон и во что превратился покер.

Слушай ты уже немного утомил своим нытьём, ноль конструктива, только нытьё. 

Хотя по факту куча народу плюсует хоть и не так как в прошлые годы, знаю этот как партнёр рума. Вот примеры кэшаутов за июль (один из самых плохих месяцев в покере), без ников, тут только мои игроки лимитов 20-25-50 и пара ещё со 100-200 миксуют:

Это без учета лимитов 15 и ниже, там разумеется суммы поменьше, но также народ спокойно себе наживает и не мало кэшаутит.

Если ты или ещё кто-то не может справится с конкуренцией - можно спуститься по лимитам, взять тренировки/самому поработать над игрой или сменить род деятельности.

Мой пример не показателен, тк я уже не играю профессионально в покер второй год, есть околопокер и другие источники приносящие доход, плюс то что я играю в плане количества и дистанцией назвать сложно, к тому же если ещё и вычесть недобор в челлендже,  то он был бы в плюсе. Играю только по фану и чисто развлечь зрителей стримов и всё.

Ответить Цитировать
    5112/5232
    + 7 –
  •  storo08,  я как раз играю в резервации и на дропа. Правда не в айпокер а на бетклик. Сравнивать поле с другими румами по типу айокер ком, нет смысла, небо и земля. Средний доход гриндящего рега на бк 3-5к в зависимости от уровня а на айпокере хуй с солью доедают на микросах. Ладно, зайду гляну на резы в конце марафона.

Ответить Цитировать
    17/17
    + 0 –
  • А ноешь ты зачем и не первый раз уже  у меня в блоге? И при чем тут мой челлендж!? Ты реально надоел. 

Забаню пожалуй тебя, не люблю постоянные реки нытья, нет бы что дельное писал, а то каждый раз ровно одно и тоже. Как будто кто-то говорит, что тут все сладко, давно понятно, что стало хуже, при чем везде... А ты нарушай правила и законы играй где хочешь, твоё дело, я точно не буду никого агитировать играть под фейковыми документами. 

И очевидно в резервациях поля будут лучше, это любому понятно и очевидно, достаточно в пулах посмотреть.

Большинство людей, привыкли не нарушать законы и играть честно. Странно наверное для тебя, но это так.

Ответить Цитировать
    5113/5232
    + 1 –
  • monopo @ 06.09.25 

никто бы не нарушал правила и не катал на дроров отдавая при этом не кислый процент

Я когда на италии через впн играл там не было процентов, акк бесплатно давали) кешауты в крипте без комиссии)

Ответить Цитировать
    27/28
    + 0 –
  • На всякий случай, напомню что в РФ есть статья за подделку документов (и там уехать можно на 5+ лет). Надеюсь к покеру её пока не применяли, но всегда можно оказаться первым или попасть под аналогичную статью при выезде за рубеж ( наверняка там тоже есть аналоги в законодательстве).

Ответить Цитировать
    58/60
    + 1 –
  •  storo08, 53% итм в HU гиперах это же с учетом призовых игра в ноль получается или нет? Если не учитывать рейкбэк

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0 –
  • miketuapse @ 07.09.25 

storo08, 53% итм в HU гиперах это же с учетом призовых игра в ноль получается или нет? Если не учитывать рейкбэк

От рейка зависит. В старзах когда я играл 30-60-ки,  53% итм равнялось  3% ROI без учета рейкбека.

Ответить Цитировать
    5114/5232
    + 0 –
  •  storo08, если мы берем редстар в пример 5$й лимит. Там вообще получается выйгрыш 9.1$. То есть получается что надо ИТМ делать 60%

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0 –
  • miketuapse @ 07.09.25 

storo08, если мы берем редстар в пример 5$й лимит. Там вообще получается выйгрыш 9.1$. То есть получается что надо ИТМ делать 60%

На 5 рейк большой, средние и хаи наименьший, чем дороже тем меньше рейк, ну и учитывать рейкбек обязательно нужно (и соотв. иметь условия соответствующие).

Рейк, в хедзап-снг гипертурбо на RedStar.
    лимит 0.5 евро 8%
    лимит 2 евро 7%
    лимит 5 евро 7%
    лимит 10 евро 6%
    лимит 20 4%
    лимит 30 4%
    лимит 50 2.6% 
    лимит 100 2.5% 
    лимит 200 2.5%
    лимит 300 2%
    лимит 500 1.8% 
    лимит 1000 1.8%
    лимит 2000 1.5%
    лимит 5000 1%

Ответить Цитировать
    5115/5232
    + 4 –
  • Александр, доброго времени суток! Сколько лет вы уже играете в Spin&Go? Задумывались когда-нибудь о смене дисциплины?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0 –
  • miketuapse @ 07.09.25  

storo08, если мы берем редстар в пример 5$й лимит. Там вообще получается выйгрыш 9.1$. То есть получается что надо ИТМ делать 60%

На ipokere на низких лимитах слишком высокий рейк в гиперах, играть самоубийство (поэтому и игры нет).

На Старзах что-то вроде 2% было.

Ответить Цитировать
    59/60
    + 0 –
  • Nimfdora @ 08.09.25  

Александр, доброго времени суток! Сколько лет вы уже играете в Spin&Go? Задумывались когда-нибудь о смене дисциплины?

Привет. 11 лет будет в этом году как играю спины и аналоги. А так как я уже писал выше, больше не играю в покер профессионально, скажем так завершил карьеру год назад и играю только для фана на стримах. Играя с 2006 года в покер, я скажем так им наелся порядком, и он не приносит того удовольствия как было раньше. Удалось правда и заработать прилично за карьеру игрока в покер.

В данный момент больше играю в dicechess (шахматы с кубиками), являюсь активным участником комьюнити и  офлайн турниров, стримером и популяризатором этой игры, но тоже больше ради фана, пока тут денег почти нет. Но в теории возможны перспективы, если все сложится.

Ответить Цитировать
    5116/5232
    + 2 –
← 1 741 742 743 744 751 →
6 человек читают эту тему (6 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.