-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
Alexz1z @ 9.2.2020
Тут даже не в деньгах дело, покер привязывает эмоционально, геймблинг все таки есть в каждом, поэтому все мы наркоманы покера.
ChaosGen @ 9.2.2020
Хрен знает. Я чот совсем не согласен. Вот от колы у меня была реальная зависимость. А когда месяц не играешь и вообще не тянет, что ж это за зависимость такая?
ChaosGen @ 5.3.2020
Почти два месяца прошло с момента, когда я закончил играть.
Вчера вечером снова появилось желание играть. Открыл клиент, поиграл зум25 на 40$, которые в нём лежали. Теперь интересно, будет ли это желание играть стабильно появляться по вечерам.
Планирую как минимум отыграть какую-то дистанцию на нл100-нл200, чтобы отбить статус на скрилле. Глядишь, опять это перерастет в то, что буду по пару часов играть каждый вечер.
Днями увидел в какой-то группе в телеграме сообщение о том, что на винниге таки сделали майнинг. Вполне возможно, что поиграю какое-то время там.

ramparentator @ 6.3.2020
ChaosGen, на какой планируешь срок закупиться?
Просто пошёл на встречу сокурсников, разговорился с одним из них.
Фактически не работал раньше в этой сфере. Дипломы в универе были по этой теме и сам предмет мне нравился. Но это наверное весь мой опыт в этой области.
Слуш, ну у тебя есть все входные данные. Есть график за 5 месяцев. Возьми да посчитай. Делов-то.