Периодически открываю гугл-карты и смотрю, планирую. Вспоминаю свой трип автостопом. И иногда прям сильно хочется сорваться и устроить себе приключение.
Если решу возвращаться в азию, а я думаю что скорее да, чем нет, то вижу несколько вариантов:
(вообще обожаю планировать путешествия, это прям вот то, что зажигает изнутри меня)
1. Ну понятное дело на самолёте долететь
Но и тут возможны нюансы. Например залететь во Вьетнам и мототрип через всю страну устроить, а может и остаться там на лонгстей, если сильно понравится.
Или в Индию полететь на месяцок, а там уже в тай-камбоджу, хотя может и в Индии же понравится)) Но вроде с женщинами там не очень, красивых мало по слухам)
2. Автостопом опять поехать
Можно долететь и зависнуть на байкале, а после автостопом через Монголию(там я ещё не был) и Китай, Лаос поехать, можно во Вьетнам заглянуть и опять же мототрип.
3. Также рассматриваю и более экстремальный вариант, тоже автостоп. Грузия-Турция-Иран-Пакистан-Индия. А там авиа в Тай етц.
Точно знаю так можно, читал смотрел. Да, в Пакистане там не очень просто проехать, но вполне реально, только визы заранее нужно сделать, и не дешевые они.
Очень хочется в Центральную и Латинскую Америку. Думаю.
Тут оставаться хочется всё меньше. Родители пилят что мне уже 30 и пора семью и тп, мол буду к пенсии один и вообще)) Жить с родителями это канеш пздц ни кайф. Вроде и норм, пару дней назад же писал, но один хрен пилят. Осталась неделька.
Но даже сам буду жить, это пох, не нравится мне тут. Думаю что к июлю-августу свалю. Хотя чувствую, что еще месяц и уже начну терпеть и ждать, мол "Ну когда же!".
зы А то что мне 30 и за душой нет ничего, карьеры, семьи... может оно конечно и так, и родители по своему правы, так они по другому и не умеют жить-то. Да только какой смысл, пока молодой жить хуевую скучную жизнь, зато в старости типа будет норм. Можно ведь молодым жить интересно, и не факт что к старости всё печально будет. Я уж молчу про материальные блага типа хаты-машины и тп, с собой в могилу всё равно не заберешь)
Но ты Саня эксперт в кино вроде, накидай что ли стоящих для просмотра фильмов, позже глянуть будет по кайфу, когда съеду в хату с норм проводным интернетом.