lancer555 @ 16.12.2014 С верояятностями это они гады и сволочи. Фиши теперь будут знать, что у А3о менее 74% на успех префлопом
так ведь теперь и я это буду знать!:) все равно реги из данного нововведения смогут больше пользы вынести. Я например некоторые базовые моменты и вовсе подзабыл. Да и фишам веселее немного будет - эдакий элемент азарта небольшой.
В Белаурси девальвации не будет говорили они! И ведь правда её нет!! Есть теперь 30-процентная комиссия на покупку валюты. Ахаххахаха. http://news.tut.by/economics/428633.html
Если кто не понял - это означает что по сути белорусы стали беднее на 30 процентов. То есть если ты продаешь валюту то продаешь ее по официальному курсу 1 доллар 11500 рублей, а если покупаешь то уже по 15000 рублей. Приплыли короче.
уручча @ 19.12.2014 Frest, конечно, скоро отменят Ну а вообще, тем кто в покер зарабатывает это наоборот выгодно, главное чтобы проблем с выводом не было.
Dig-ger, я читал это. Обналичивание валютных карт комиссией ведь не облагается, какая разница зарубежный банк или наш? Просто что долларов пока в банкоматах походу не будет, ну пока ажиотаж этот. Ну а если совсем пиздец будет, будем тогда в Смоленск кататься снимать зарплату, или Киев, ну кому ближе куда.
Тритон @ 21.12.2014 ты с планшетником был на первом столе ?
планшетника подсадили только.
lancer555 @ 21.12.2014 а есть проблема сделать долларовую (кому надо - евровую) карту в беларусском банке? И снимать не в банкомате, а с карточного счета в кассе банка
есть проблема - все данные белорусских банков неплохо отслеживаются и с покера ты должен будешь каждый год подавать декларацию и платить подоходный налог в размере 13 процентов.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.