Солдат словарного запаса

712
Longa
chaotic good
Статистика
Статистика
712
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-450
  • Постов
    2,650
  • Просмотров
    1,139,766
  • Подписок
    712
  • Карма автора
    +16,695
1 74 75 76 77 133
  • Блог превратился в "блог Исполнителя"!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -14
  • /del
    ошибся темой
    Сообщение отредактировал WhereIsMyMind - 7.3.2015, 8:17
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0

• 1. Будущая жена
    - Как это помешает моему счастью?

2. "на самом деле дура, шлюха, потаскушка и меркантильная блядь" - зачем так преувеличиваешь?)) приведешь пример, где такое увидел?
    - обобщение и приувеличение для красочности поста и выразительности мысли

3. ты на данный момент лучший для нее вариант, возможно перспективный, будущий муж тем более
    - Откуда такая информация?

4. нельзя, нельзя что-то утверждать не проверив. Это насчет, что верная ниибаца. А знаешь почему ты не станешь ее проверять? тебе страшно, что ты узнаешь что-то новое для себя. Твой мир рухнет. Оно тебе надо? и так все збс)
    - Каким образом проверять будешь? К примеру, если предложить миллиард долларов даже я за свою ж**у не ручаюсь.

5. зачем сюда приплел про траву и т.п. И если Лонга и писал про нарко-трипы, то я помню ни разу не призывал и тем более не "обкидывал какашками" тех, кто "не умеет расслабляться".
    - Зачем сюда приплел Лонгу, не слова про него не было. Я писал про общефорумные настроения.

1. Женщины "немного" отличаются ДО и ПОСЛЕ свадьбы. Понятно, что твоя не такая. Но если обобщить, как ты любишь...))

2. Кстати про обобщения. Ты ради "красочности поста" обобщил всех баб, которые не похожи на твою и назвал их "дура, шлюха, потаскушка и меркантильная блядь". Чувак, да ты латентный женоненавистник.

3. Такими их создала природа. Можно проследить нить с древних времен и по сей день. По каким критериям выбирали раньше, по каким выбирают сейчас. Углубляться есть смысл? Несложно додумать. Плюс личный опыт нескольких сотен ребят, с кем хоть через интернет, но знаком.

4. Тут ты увильнул)) Я не говорил о том, чтобы предложить дохуллион за еблю. Проверить переписки, встречи, разговоры и т.п. Технологии позволяют. Послушай что говорит, когда тебя нет рядом, что обсуждает с подругами и т.д. Страшно - понимаю, но без этого не стоит утверждать.

5. Ты написал это в дневнике Лонги. Логично, что я его приплел. Насчет "общефорумных настроений" не в курсе, но опять таки спрошу: приведешь пару примеров?

P.S. "К примеру, если предложить миллиард долларов даже я за свою ж**у не ручаюсь."
    1. Т.е. ты утверждаешь, что твоя будущая жена продажная, вопрос лишь в цене.
    2. "Даже я" = это ты погорячился, поставил себя выше, как минимум, читателей этой темы.
    Сообщение отредактировал happymax13 - 7.3.2015, 9:36
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 21
  • volandNEW @ 7.3.2015
    Блог превратился в "блог Исполнителя"!

ага-ага. Давайте, преплетите еще что Родион ретранслятор Исполнителя и это вообще все заговор, подтянутся модераторы и повторится картина закрытием блога Человек пишит свои мысли опираясь на свой жизненный опыт в своем блоге, никого не призывая ни на что. У всех крышу рвет от когнитивного диссонанса. Не возводи все в культ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/20
    + 5
  • ребята, не ссорьтесь :)
    Просто по итогу множество тезисов, которые Исполнитель ввел в свою жизнь и ретранслирует на всех по итогу окажуться правдной, но причины, почему это будет правда для каждого будут разные. Никто не поймет этого не опробовав на собственной шкуре. А без должного опыта жизненного и осознать что это полезная информация тоже будет тяжело. Оно в принципе не воспринимаеться, поэтому и возникает некое отторжение. Вот Родион понял это сейчас, кто-то понял в 20 лет, кто-то поймет в 40 или 50, кто-то не поймет никогда, т.к. нужная выборка не набереться или удачный случай проверить.

Женщины разные. Восприятие действительности у них разное и очень субьективное. С ней ты будешь весёлый и беззаботный, а твой товарищ будет сидеть рядом сжавшись от страха, т.к. впервые увидел красивую женщину. Но в её глазах вы будете клоуном, а он таким серьёзным, респектабельным интелектуалом, ибо за вечер ни слова не сказал и постоянно смотрит.
    Позвольте самой женщине выбирать за что она с вами будет спать :)

Поэтому, не парьтесь и живите в своё удовольствие.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 20
  • Rampage @ 7.3.2015
    Просто по итогу множество тезисов, которые Исполнитель ввел в свою жизнь и ретранслирует на всех по итогу окажуться правдной, но причины, почему это будет правда для каждого будут разные. Никто не поймет этого не опробовав на собственной шкуре. А без должного опыта жизненного и осознать что это полезная информация тоже будет тяжело. Оно в принципе не воспринимаеться, поэтому и возникает некое отторжение. Вот Родион понял это сейчас, кто-то понял в 20 лет, кто-то поймет в 40 или 50, кто-то не поймет никогда, т.к. нужная выборка не набереться или удачный случай проверить

Интересно, как тезисы, которые ввел Исполнитель помогли ему в собственной жизни? Никто его не любит( естественно исключая многочисленную паству). Дочка от него отказалась, с родней не общается. Всю жизнь только тем и занимался, что лохов окучивал. Истории про женщин вызывают усмешку. Не велика заслуга трахать продавщиц и официанток поражая их пачкой ненастоящих баксов. Дай ему Бог на ниве психологии что нибудь добиться.
    Минусуем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/15
    + -22
  • во доебался-то..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 6
  • feruell @ 5.3.2015
    Исполнитель хуже любой бабы, те просто лгут, изменяют и крадут деньги, а он у тебя украл мозги и сердце.

Зато тебе подогнал прозвище Шлем. Но видимо ты воспринял его хорошее отношение за слабость...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/13
    + 42
  • volandNEW @ 7.3.2015
    Блог превратился в "блог Исполнителя"!

Не только блог. Можно уже говорить о культе Исполнителя. Точнее психокульте.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/14
    + -4

• ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 9
  • Я один не понимаю причины спора в этой теме?

Зачем вообще люди, которые не одобряют методов Исполнителя пытаются доказать что-то тем, кто их одобряет? Если вы бесконечно любите своих жен/девушек, вы с ними счастливы, и никогда не поднимите на них руку - это хорошо. Но тогда я не вижу причины убеждать других людей в их неправоте. Им нахер не сдалось ваше мнение. У меня даже складывается ощущение, что вы подсознательно хотите, чтобы вас победили в этом споре. Иначе другой причины было его начинать я не вижу. Пускай они обращаются со своими женщинами так, как посчитают нужным. В тоже время и вы так поступайте. В чем проблема то? Нет смысла кому-то что-то доказывать. Это их жизнь и они имеют право делать то, что захотят. Не, ну реально, зачем доебываться до людей?

Сам я не разбираюсь в женщинах, потому что я задрот и жизни не видал. Но даже я замечаю очевидную глупость этого спора.

Всем любви!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 34
  • Я один не понимаю причины спора в этой теме?

Зачем вообще люди, которые одобряют методы Исполнителя пытаются доказать что-то тем, кто их не одобряет? Если вы не любите своих жен/девушек, вы с ними несчастны, и всегда пиздите их - это хорошо. Но тогда я не вижу причины убеждать других людей в их неправоте. Им нахер не сдалось ваше мнение. У меня даже складывается ощущение, что вы подсознательно хотите, чтобы вас победили в этом споре. Иначе другой причины было его начинать я не вижу. Пускай они обращаются со своими женщинами так, как посчитают нужным. В тоже время и вы так поступайте. В чем проблема то? Нет смысла кому-то что-то доказывать. Это их жизнь и они имеют право делать то, что захотят. Не, ну реально, зачем доебываться до людей?

Сам я не разбираюсь в женщинах, потому что я задрот и жизни не видал. Но даже я замечаю очевидную глупость этого спора.

Всем любви!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/22
    + 1
  • Лонга споры про баб мне напомнили мои постоянные дибаты про кошек и котов)

спор всегда примерно одинаков, я говорю что кошки самолюбивые твари которым человек нужен только ради еды и что бы лоток убирал, а если не уберет то буду ссать где угодно...
    что они не поддаются дрессировке и никого не слушают. наказывай не наказывай, абсолютно тупорылое существо..
    накормишь сразу убегают и игнорируют полностью твое присутствие)

так вот в ответ на мои аргументы, я постоянно слышу)) что у меня был(была) у моей подруги\мамы\сестры\тети был реально крутой кот\кошка, который и охранял и приносил тапки в постель и тд...и тп...
    но главное никто не говорит что они в основном не эгоистичные твари и тд, все вроде как пассивно согласны, но обязаны прям сказать какой то пример их жизни где был святой кот\кошка, и тем самым как бы пассивно утверждают что коты бывают хорошие, просто тебе мудаку не попался этот святой граль и тд.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 13
  • Женщин я ещё мог простить, но котиков...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/36
    + 60
  • Владимир Маяковский
    «Кто есть бляди»

Не те
    бляди,
    что хлеба
    ради
    спереди
    и сзади
    дают нам
    ебти,
    Бог их прости!
    А те бляди -
    лгущие,
    деньги
    сосущие,
    еть
    не дающие -
    вот бляди
    сущие,
    мать их ети!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 46
  • Еще раз спасибо ГТ за кнопку "Только посты автора"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/11
    + 4
  • trydex, это лишняя кнопка. Если б я ей пользовался, то мог бы пропустить твой содержательный пост.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/15
    + 82
  • 1425882889_645676551.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 8
  • Вообще, как-то не по себе, когда читаешь посты матричных, в которых они льют воду, убеждая сами себя.

Понимаешь, насколько исполнитель прав и от его тотальной правоты становиться неприятно.

Видимо подсознательно все-таки не хочется смотреть на мир широко открытыми глазами, хочется оставаться в теплой раковине формировавшихся годами иллюзий.

Для меня вот это, конечно, вишенка на торте
    feruell @ 5.3.2015
    Исполнитель хуже любой бабы, те просто лгут, изменяют и крадут деньги, а он у тебя украл мозги и сердце.

Мы пять лет смеялись над суевериями, религией и понятиями души, ауры и т.д.
    Но, когда стало необходимо подштукатурить свои матричные иллюзии, тут же появились понятия мозги (которые можно украсть) и сердце.

Пичальное зрелище.
    Сообщение отредактировал Shang885 - 9.3.2015, 16:30
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 13
1 74 75 76 77 133
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.