Блог превратился в "блог Исполнителя"!
1. Будущая жена
- Как это помешает моему счастью?
2. "на самом деле дура, шлюха, потаскушка и меркантильная блядь" - зачем так преувеличиваешь?)) приведешь пример, где такое увидел?
- обобщение и приувеличение для красочности поста и выразительности мысли
3. ты на данный момент лучший для нее вариант, возможно перспективный, будущий муж тем более
- Откуда такая информация?
4. нельзя, нельзя что-то утверждать не проверив. Это насчет, что верная ниибаца. А знаешь почему ты не станешь ее проверять? тебе страшно, что ты узнаешь что-то новое для себя. Твой мир рухнет. Оно тебе надо? и так все збс)
- Каким образом проверять будешь? К примеру, если предложить миллиард долларов даже я за свою ж**у не ручаюсь.
5. зачем сюда приплел про траву и т.п. И если Лонга и писал про нарко-трипы, то я помню ни разу не призывал и тем более не "обкидывал какашками" тех, кто "не умеет расслабляться".
- Зачем сюда приплел Лонгу, не слова про него не было. Я писал про общефорумные настроения.
volandNEW @ 7.3.2015
Блог превратился в "блог Исполнителя"!
Rampage @ 7.3.2015
Просто по итогу множество тезисов, которые Исполнитель ввел в свою жизнь и ретранслирует на всех по итогу окажуться правдной, но причины, почему это будет правда для каждого будут разные. Никто не поймет этого не опробовав на собственной шкуре. А без должного опыта жизненного и осознать что это полезная информация тоже будет тяжело. Оно в принципе не воспринимаеться, поэтому и возникает некое отторжение. Вот Родион понял это сейчас, кто-то понял в 20 лет, кто-то поймет в 40 или 50, кто-то не поймет никогда, т.к. нужная выборка не набереться или удачный случай проверить

feruell @ 5.3.2015
Исполнитель хуже любой бабы, те просто лгут, изменяют и крадут деньги, а он у тебя украл мозги и сердце.