Между завтра и вчера

233
Статистика
Статистика
233
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3121
  • Постов
    7,118
  • Просмотров
    968,978
  • Подписок
    233
  • Карма автора
    -1,913
1 74 75 76 77 356
  • Всё равно не понял) У меня таких нет, причем тут я)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    896/3672
    + 0
  • раньше продавале вроде в вип магазе такие, 700 ФПП, но по статусам, платине - платиновую, супер нове, суперновскю, а элитке, элитскую :)
    сеи4ас их нет походу , посмотрел в магазине, жаль.) за 20$ купил б :)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    70/115
    + 1
  • Iplay2win @ 13.1.2015
    Сколько играю, на этом руме с пизданутым ГСЧ всегда были любимчики рума. Парень в прошлом году занес в мтт 500к, и сейчас его видел в 6максах СНГ. В плоских на первом уровне (стеки по 25бб) он сыграл рейз с катоффа - колл моего пуша с баттона с В10с лол. Те поянтно, что просто решил в минусовую погеймблить, ну так понятно, денег то дохуя. почему же себе не позволить (я сам нередко колю по чуйке с в10с и тд в минусовую по математике, но в плюсовую по чуйке). Ну решил глянуть его график в 6макс снг. И что я увидел, ОМГ

83aaa50ca6bd03eb2360af7ef3b164ad.png

По байинам рои -2.9%, а по факту за меньше, чем недельную дистанцию +70к Те чувак просто ИТМит СНГшки за 5к дол.

флаг забыл замазать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/31
    + 2
  • Iplay2win @ 13.1.2015
    ооо какжется собралась компания на 357, ближайшие 1.5 часа обещают быть жаркими

Да, это запах моего банкролла, он горит просто.

3c2803807a3517d753b0c35f43198ad1.png

В конце хоть немного отбилось, а то совсем ахуели. Вообще очень туго идет, стараюсь дистанцию наигрывать, но зеленую в сатах никак не отпускает сука
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    897/3672
    + 4
  • Ещё один японский рег появился на 74 из неоткуда и сразу все столы хуярит лол
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    898/3672
    + 0
  • tumekirich ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/31
    + 0
  • ага
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    899/3672
    + 0
  • Ну он не из ниотуда. На 18-38 лимите частый гость. Наверно решил проверить свои силы повыше. Но в целом, тайтоват \ слабоват имхо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/31
    + 0
  • Ясно, я просто 18-38 не играл.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    900/3672
    + 0
  • Вчера посмотрел

Классный фильм, сюжет очень прикольный, прям засасывает тебя и смотришь на одном дыхании весь фильм. Актеры тоже классно сыграли, Ди Каприо красавчик. Ну и теперь я знаю откуда этот мем

Из Скорсезе-Ди Каприо'вских фильмов еще не смотрел отступники, но в ближ. время посмотрю, уже скачал

Ну а сегодня решил посмотреть классику

То, что Николсон там хорошо сыграет, у меня сомнений практически никаких, я вообще не видел ни одной роли, к-ую он бы плохо сыграл Ну и его брови, харизма - это конечно агонь) Очень много слышал об этом фильме, какой он такой и секой, 5 оскаров, причем самых главных - лучший фильм, лучший режиссер, лучшая муж. роль, лучшая женская роль, лучший адаптированный сценарий. Но я вообщем то не осбо "покупаюсь" на все эти оскары, видел немало оскароносных фильмов, к-ые меня совсем не впечатлили, нек-ые даже не понравились. Ну что ж, посмотрим, оправдает ли мои ожидания этот фильм
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    901/3672
    + 2
  • Опиши потом поподробнее мысли про кукушку)
    У меня там вызывает один момент интерес. Когда он привел в больницу гулящих подруг и они там все веселились перед рассветом показан Николосон и у него такое лицо, то хмуриться, то улыбается, непонятно о чем думает и все на этом сцена закончилась.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/24
    + 0
  • Меня фильм не впечатлил. Одноименную книгу Кизи я не читал, но как я прочитал, Кизи предлагал режиссеру свой сценарий для эранизации, но режиссер отверг его и сделал на свой лад. Очевидно, что большая пятерка оскаров были дану фильму за книгу, а не за сам фильм. Прочитал несколько рецензий, пожалуй, соглашусь с этой

Пятнадцать лет, после первого прочтения книги Кизи, не мог себя заставить посмотреть фильм. Покупал его на кассетах, DVD, скачивал с разным качеством, стирал, опять скачивал… Книгу за это время перечитал раз пять. И не укладывалось у меня, как это можно снять. И Николсон, с его замечательными, но однообразными ужимками, не казался мне МакМерфи (Ньюмена бы…). И Кизи, думалось, не зря на Милоша Формана в суд подавал.

Вот посмотрел. Согласен с Кизи. Упростили до безобразия. Вместо бунтаря против Системы МакМерфи видим алкаша и мелкого хулигана, который способен на протест лишь спонтанно, под влиянием импульса и поганого характера, но не в силу своего мировоззрения. Сестра Рэтчет не воплощение зла, а лишь старая дева, любящая порядок (довольно симпатичный персонаж вообще получился). Некоторое злоупотребление властью? Кто этим не грешен-то? Милые дружелюбные санитары — откуда?. Вождь «Швабра» Бромден вообще задвинут на второй план. Воздействие на сознание и подсознание книги и фильма сравнивать не приходится — Форман снял бытовуху по психоделическому шедевру. Имеем бытописание жизни в дурке. Ну актеры неплохо сыграли, в рамках сценария. Де Вито и Кристофер Ллойд порадовали молодым видом и нетипичными образами. Но в целом — гамбургер из Макдональдса вместо стейка, табачок вместо анаши.

А вот молодые Де Вито и Ллойд - это прикольно

SM0LK0 @ 14.1.2015
    Опиши потом поподробнее мысли про кукушку)
    У меня там вызывает один момент интерес. Когда он привел в больницу гулящих подруг и они там все веселились перед рассветом показан Николосон и у него такое лицо, то хмуриться, то улыбается, непонятно о чем думает и все на этом сцена закончилась.

Я тож вначале не понял, думал, типа он смеется. вначале сказал, что это ненадолго, а тут мол парень с девкой завис, а потом хмуриться, типо заревновал. Но умные люди в рецензиях подсказали. Пересмотрев еще раз эпизод - скорей всего так. Он вначале ухмыляется типа парень завис там, а потом понимает. что либо парня лишать счастья и прерывать акт и сваливать, либо дать им побыть вдвоем, но тогда до утра уже. И тут он как бы решает - ладно, похуй с побегом сегодня, будем спать, пусть парень порадуется и с грустным лицом глаза закрывает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    902/3672
    + 2
  • Ппц, джеллис (на бб) такой далбаеб порой как будто играет не сателлит, а спин-н-гоу с одним первым призом. Пора его желтым цветом помечать, как покер-ин-пб

Poker Stars $350+$7 No Limit Hold'em Tournament - t50/t100 Blinds + t20 - 3 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (SB): t1215 M = 5.79
    BB: t490 M = 2.33
    BTN: t1295 M = 6.17

Pre Flop: (t210) Hero is SB with 5 8
    BTN raises to t300, 1 fold, BB calls t200

Flop: (t710) 2 A K (2 players)
    BB bets t170 all in, BTN calls t170

Turn: (t1050) Q (2 players - 1 is all in)

River: (t1050) T (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t1050
    BB shows 8 J (a straight, Ten to Ace)
    BTN shows A 6 (a pair of Aces)
    BB wins t1050
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    903/3672
    + 0
  • по чуйке играет походу :) для тебя старался :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    71/115
    + 0
  • не пойму что не так то в данной раздаче?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/90
    + 2
  • Колл 3-х рейз здесь и оставление 170 на флоп не может расцениваться как доставить, чтобы увидеть флоп. Да и это не важно, здесь важен диап батона. По твоему здесь с в8с нормально выставляться? По мне это просто ужасная игра здесь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    904/3672
    + 0
  • кто в итоге победил в сате? :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    72/115
    + 1
  • Райский проект еще глянь и Мементо(Помни 2000 года) не буду говорить что за жанр а то заспойлерю, короче смотри))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/16
    + 0
  • Так кто тебя засмущал? бб?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/90
    + 0
  • Iplay2win @ 15.1.2015
    Колл 3-х рейз здесь и оставление 170 на флоп не может расцениваться как доставить, чтобы увидеть флоп. Да и это не важно, здесь важен диап батона. По твоему здесь с в8с нормально выставляться? По мне это просто ужасная игра здесь

Ну это же просто из разряда поиздеваться над оппом , понятное дело что он не выкидывает А6 на пуш, ну и на любом флопе доставляет 170 остатки. Есть любители таких приемов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
1 74 75 76 77 356
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.