#итогимесяца
План на май - его нет, сессия и зачеты. Неплохо бы подбить пару сотен, чтобы при намечающемся кэшауте БР не пострадал, и я бы продолжил катать нл25.
План был уверенно реализован.
+РБ 46 баксов, итого
310 баксовЭкзамены сдал, по объемам катки особо вопросов нет.
Только что завершил разбор крупных банков - результаты не очень.
Средняя оценка - 4 с минусом, ужасно просто. Основные ошибки - перегиб с хироколлами против фишей (хотя вижу, что есть рост в этом направлении, втсд 24, раньше был меньше).
План на июнь: тут все очень сложно. Можно сказать, у июня большая дисперсия - либо плотнейшая катка минимум 20 дней, а может и неделя или 2 с минимальными объемами.
По идее, в Петербурге буду до 14го - до этого буду периодически катать, давайте попробую поставить цель откатать минимум 10К рук. Цель достаточно простая, но 20 уже будет сложнее. Вообще надо входить в плотный режим.
Также за эти 2 недели планируются 2 дня экзамена по английскому (первый уже завтра) и минимум 2 дня экскурсий на заводы, поэтому и перспективы отыгрыша нужной дистанции не так ясны.
После 14го - еду домой. По идее, это время "онли покер". Все будет зависеть от интернета - там только интернет с модемом, плюс мутить что-то вроде 1К в месяц явно не в планах.
Денежная цель -
400 баксов. Недоволен, что путь к 1К в месяц очень медленный, но я все делал правильно (и кэшауты нужны, и соотношение "катка-не катка" вроде в порядке).
Ну это уж от префлоп-стратегии зависит, колл или 3бет тут скорее дело вкуса.