Дневник Rybka1294 (ранее Дневник viruska)

118
viruska
Run
Статистика
Статистика
118
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3180
  • Постов
    2,336
  • Просмотров
    258,494
  • Подписок
    118
  • Карма автора
    +2,990
1 74 75 76 77 117
  • 3cKSter @ 16.5.2015
    эх , надо было "3бетить и не ссать" а то ведь рег на ББ плохая примета , обычно это к сквизу и к мертвым деньгам в поте

Ну это уж от префлоп-стратегии зависит, колл или 3бет тут скорее дело вкуса.
    Ответить Цитировать
    151/604
    + 1
  • Отчёт временного микролимитчика гринда за первую половину мая.

В начале месяца катал нл5 чутка, потом понял, что к госам готовиться очень много и забил. Завтра экзамен, гл мне! Готов очень даже неплохо. Потом останется только допилить диплом (работы на 3 плотных дня где-то). После госов буду катать больше, начну учить англ, больше бегать и заниматься.

zoom nl5 sh (заметил как проседает уровень игры после перерывов, ну нл5 трудно играть плохо, оппоненты не позволяют)
    d270c66e4ca57f3fd0926bfe4144500b.png

Отпишусь завтра по итогам экза Готовы только два человека сдать, остальные ориентированы на списывание. Комиссия затребовала каджому бутылку коньяка, икру и конфеты (в подарок), совсем ахуели, но видимо услуга за услугу.

Дисциплины, вошедшие в госы, вдруг кому интересно:

Менеджмент
    Инновационный менеджмент
    Стратегический менеджмент
    Производственный менеджмент
    Маркетинг
    Методы принятия управленческих решений
    Управление персоналом
    Антикризисное управление
    Ответить Цитировать
    723/792
    + 3
  • #итогинедели
    Понемногу наживаем, план "нажить пару сотен" реализовывается )
    3167cb58525972abb2cce2e07c87d47d.png

Табличку с оценками решил не выкладывать - информации она несет мало. Но продолжаю ее вести. И там не одни пятерки - средняя оценка вообще пока 4.

Желаю не допускать таких ошибок.
    Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 4 Players

SB: $25 (100 bb)
    BB: $26.60 (106.4 bb)
    CO: $36.87 (147.5 bb)
    Hero (BTN): $25.25 (101 bb)

Preflop: Hero is BTN with
    CO raises to $0.67, Hero calls $0.67, 2 folds

Flop: ($1.69) (2 players)
    CO checks, Hero bets $1, CO calls $1

Turn: ($3.69) (2 players)
    CO checks, Hero checks

River: ($3.69) (2 players)
    CO checks, Hero bets $2, CO raises to $8.50, Hero calls $6.50

Results: $20.69 pot ($0.93 rake)
    Final Board:
    CO showed and won $19.76 ($9.59 net)
    Hero mucked and lost (-$10.17 net)
    Ответить Цитировать
    152/604
    + 1
  • Итак, микроотчёт с госов.

Значит собрались мы все 11 человек, один человек идёт на красный диплом подготовился поболее меня (https://www.gipsyteam.ru/profile/StrangeHold), одна залётная два года не ходила в инст и тоже идёт на красный, но не готовилась, остальные все даже вопросы не читали.

Все пришли, сели по 1, получили билеты, можно было списывать сколько влезет, я подумал что не зря так и готовился усиленно и когда зав.кафедры произнесла "хватит вам 1.5 часа на подготовку?" и все ответили "да, наверное", я пошёл сразу же отвечать по микронабросками на листе.

Вопросы были:
    1. Определение направлений развития компании.
    2. Модели принятия управленческих решений.
    3. Параметры и показатели, используемые для измерения и оценки эффективности управления предприятием.

Все быстро и уверенно отвечал. В 3 вопросе рассказал про ROI (returns of investments), которые широко используются в покере (она же рентабельность), думал они меня поняли, ибо формулу назвал. В итоге потом мне говорят "а как же рентабельность?" Ну да ладно, ждал своих потом часа 1.5. В итоге 3 пятёрки, у чувака на красный диплом, ну и конечно же натянули не подготовившуюся залётчицу на пятёрку, хотя по отзывам одногруппников был уровень между 3-4 у её ответа! Всем остальным натянули четвёрки. Такие вот дела
    Ответить Цитировать
    724/792
    + 3
  • Rybka1294, я бы терн ставил для защиты в последней
    Ответить Цитировать
    25/42
    + 0
  • Majkdern @ 19.5.2015
    Rybka1294, я бы терн ставил для защиты в последней

Получуйка, полунепонятно что, но был уверен, что опп поставит. Конечно, цбет тут дефолтный.
    Ответить Цитировать
    153/604
    + 0
  • viruska @ 19.5.2015
    Итак, микроотчёт с госов.

Значит собрались мы все 11 человек, один человек идёт на красный диплом подготовился поболее меня (https://www.gipsyteam.ru/profile/StrangeHold), одна залётная два года не ходила в инст и тоже идёт на красный, но не готовилась, остальные все даже вопросы не читали.

Все пришли, сели по 1, получили билеты, можно было списывать сколько влезет, я подумал что не зря так и готовился усиленно и когда зав.кафедры произнесла "хватит вам 1.5 часа на подготовку?" и все ответили "да, наверное", я пошёл сразу же отвечать по микронабросками на листе.

Вопросы были:
    1. Определение направлений развития компании.
    2. Модели принятия управленческих решений.
    3. Параметры и показатели, используемые для измерения и оценки эффективности управления предприятием.

Все быстро и уверенно отвечал. В 3 вопросе рассказал про ROI (returns of investments), которые широко используются в покере (она же рентабельность), думал они меня поняли, ибо формулу назвал. В итоге потом мне говорят "а как же рентабельность?" Ну да ладно, ждал своих потом часа 1.5. В итоге 3 пятёрки, у чувака на красный диплом, ну и конечно же натянули не подготовившуюся залётчицу на пятёрку, хотя по отзывам одногруппников был уровень между 3-4 у её ответа! Всем остальным натянули четвёрки. Такие вот дела

а что получил?
    Ответить Цитировать
    58/63
    + 2
  • Ахах, главное не написал, пятёрка офк
    Ответить Цитировать
    725/792
    + 5
  • gg wp ez katka
    Ответить Цитировать
    59/63
    + 2
  • viruska @ 19.5.2015
    ну и конечно же натянули не подготовившуюся залётчицу на пятёрку, хотя по отзывам одногруппников был уровень между 3-4 у её ответа!

Затем её пост в инстраграмме
    2n23KI0imdE.jpg
    Ответить Цитировать
    726/792
    + 3
  • viruska @ 19.5.2015
    Ну да ладно, ждал своих потом часа 1.5. В итоге 3 пятёрки, у чувака на красный диплом, ну и конечно же натянули не подготовившуюся залётчицу на пятёрку, хотя по отзывам одногруппников был уровень между 3-4 у её ответа!

Я один что ли догнал, что Вова один из этих трех? )
    Ответить Цитировать
    154/604
    + 2
  • Rybka1294, это был квест и ты его прошёл
    Ответить Цитировать
    727/792
    + 1

• Ответить Цитировать
    60/63
    + 2
  • #итогимесяца

План на май - его нет, сессия и зачеты. Неплохо бы подбить пару сотен, чтобы при намечающемся кэшауте БР не пострадал, и я бы продолжил катать нл25.

План был уверенно реализован.
    9cf6bcf0e1ec147bdb11c1d1f23ac776.png

+РБ 46 баксов, итого 310 баксов
    Экзамены сдал, по объемам катки особо вопросов нет.
    Только что завершил разбор крупных банков - результаты не очень.
    eb964e0c39856b1fe8d35212755d48d2.png

Средняя оценка - 4 с минусом, ужасно просто. Основные ошибки - перегиб с хироколлами против фишей (хотя вижу, что есть рост в этом направлении, втсд 24, раньше был меньше).

План на июнь: тут все очень сложно. Можно сказать, у июня большая дисперсия - либо плотнейшая катка минимум 20 дней, а может и неделя или 2 с минимальными объемами.
    По идее, в Петербурге буду до 14го - до этого буду периодически катать, давайте попробую поставить цель откатать минимум 10К рук. Цель достаточно простая, но 20 уже будет сложнее. Вообще надо входить в плотный режим.
    Также за эти 2 недели планируются 2 дня экзамена по английскому (первый уже завтра) и минимум 2 дня экскурсий на заводы, поэтому и перспективы отыгрыша нужной дистанции не так ясны.

После 14го - еду домой. По идее, это время "онли покер". Все будет зависеть от интернета - там только интернет с модемом, плюс мутить что-то вроде 1К в месяц явно не в планах.

Денежная цель - 400 баксов.
    Недоволен, что путь к 1К в месяц очень медленный, но я все делал правильно (и кэшауты нужны, и соотношение "катка-не катка" вроде в порядке).
    Ответить Цитировать
    155/604
    + 4
  • а где такую таблицу скачать можно ? или ты сам делал ?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • dm13 @ 3.6.2015
    а где такую таблицу скачать можно ? или ты сам делал ?

В гугл-диске, сам.
    Ответить Цитировать
    156/604
    + 0
  • Под такими "волшебными табличками" необходимо писать что все данные нужно:
    1) самому искать
    2) самому считать
    3) самому заполнять

ps dm13, мне, кажется, что даже человек, никогда не работавший в экселе, сможет такую сделать. Без обид
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 2
  • psmg @ 3.6.2015
    Под такими "волшебными табличками" необходимо писать что все данные нужно:
    1) самому искать
    2) самому считать
    3) самому заполнять

Ох, круто было бы, если бы она сама заполнялась. )
    Ответить Цитировать
    157/604
    + 2
  • psmg ну я как раз такой человек )) , сейчас узнаю прав ли ты )
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Рыбка лучший, тащит . А я вот пока инактив. Дальше у меня в субботу соревнования 21 км, защита диплома 23 числа.

PS просьба обратить внимание
    Ребята, нужна Ваша помощь!
    Ответить Цитировать
    728/792
    + 6
1 74 75 76 77 117
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.