nice2meet885, ну ты смотри на комменты и кол-во плюсиков За фолд и против. В меня можешь рейзить, я выкину.
Если же это регвар и дистанция набирается относительно быстро, то чуть ли не каждый новый шоутдаун порождает почву для левелинга в следующем схожем эпизоде и там уже правильный ответ может оказаться иным.
Ну и опять же если ты тут задумал обращать в блеф наиболее сильную часть своих дров по терну (Kd и Jd), то после дабл чек-кола у тебя там не останется действительно сильных рук и вариаций для чек-пуша ривера (как в блеф так и на велью).
Сообщение отредактировал JustNoPain - 20.3.2014, 10:16
Нет я думал по терну обращать в блеф как раз все К-х без бубны... У нас ведь имидиат ФЕ более чем достаточно, и нам не нужно иметь эквити против его диапазона кола. Просто мне кажется раз большинство Регов там по дефолту за фолд, то это как раз аргумент что нам в этом споте было бы неплохо иметь диапазон ч/р в блеф. И раз люди там так часто зарывают топ диапазона, то линия ч/р со многими руками может оказаться выгоднее чек/кола, хоть ЕВ чек/кола также будет плюсовым. Мы ведь сравниваем ЕВ не относительно 0 , а относительно ЕВ другой линии. Но это мое мнение, я конечно могу ошибаться.
[2:49:18] Dima Sc: Из каких рук состоит ваш диапазон рейза лимпа при 15-25бб против 1. человека, который лимпит низ диапазона и много фолдит на рейзы 2. который миксует с серединой диапазона вроде T9 для лимп-кола и всякие 22-55 для лимп-рейза
[2:49:55] Dima Sc: Конкретно интересует, как тут стоит вопрос с блокерами и какиме руки предпочительно будет рейзить для каждого случая
[2:52:28] noweasyjay: 1) что сдали по таймингу и ощущениям от геймфлоу 2) A8+, K9+, Q9+, JT+, 99+, старшие мастевые коннекторы
[2:52:35] Илья SM0LK0: 1. руки с плохим флопаббилити. 2. Очевидно линейнй топ. ты эксплойтишь его лимпы тем что бесплатно смотришь флопы с маргиналом
[2:55:09] Dima Sc: спасибо
[2:55:20] Dima Sc: есть другие мнения?
[2:57:56] noweasyjay: думаю нет, тут почти вся конфа в адеквате
Ну, я болею последние дня 4-5. И приходиться все равно мотаться по городу, т.к. происходит перемены в месте жительства внутри Казани + еще встречи с людишками и выздороветь было тяжело. Но вот сейчас дома и чувствую себя отлично.
Купил КРЕВ. Пытаюсь разобраться. Интересный, конечно софт, но пока практического применения не нашел, но я в самом начале изучения.
Думаю, что за пару дней я вылечусь почти до конца и снова, дам всем по щам на сотках, мечтая о том как сичу лобби 500. Аппетит приходит во время еды в этом плане.
SM0LK0, выздоравливай, щас все болеют, какой-то вирус, у меня отчим заболел в четверг, к субботе я уже тоже был заражен, причем говорят он долгоиграющий, так что лечись интенсивно.
В Подгорице платить за квартиру вместо тебя мы не будем. Когда уже катать начнешь нормально? "Я болею" - это школьная отмазка) Серьезно, надо тебя как-то замотивировать, а то совсем хуйня.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.