Мой ежедневник

82
Статистика
Статистика
82
1 74 75 76 77 143
  • ага затупил, привык что хиро я)
    ну смотри, ты редко будешь тут с коннектором коллить без позы префлоп, по крайней мере по статам, ну может только КДс и АВс, т.е. в основном у тебя невысокий карман, это по моему дефолтному мнению о тебе, увижу нотс запишу, можешь не сомневаться). Вот я и решил добрать хоть что-то с него. Как уже написал, это была плохая идея с нижним сетом, с 77 или ТТ вполне можно было так сыграть, к тому же я так буду играть невсегда.
    по поводу бетсайзинга, тут мне почему то показалось, что ты нечасто бы ставил полпота, если бы попал, плюс 3бет диапазон у тебя должен быть шире, чем обычно. Ну и битва блайндов, реги любят побаррелить. Например сегодня.
    Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $1(BB) Replayer
    SB ($137)
    Hero ($108)
    UTG ($344)
    CO ($153)
    BTN ($136)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, SB raises to $3, Hero calls $2

FLOP ($6)

SB bets $4, Hero calls $4

TURN ($14)

SB bets $8, Hero calls $8

RIVER ($30)

SB checks, Hero checks

SB shows
    (Pre 29%, Flop 25.8%, Turn 25.0%)

Hero shows
    (Pre 71%, Flop 74.2%, Turn 75.0%)

Hero wins $28.50

как-то так)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/44
    + 0
  • забыл еще добавить, я тоже учитывал что по тузу ты можешь блефовать на ривере в 1 раздаче
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/44
    + 0
  • Ну так-то верные мысли. МНЕ НРАВЯТСЯ!)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    640/1285
    + 0
  • День первый

Получился он плохим, а местами даже ужасным. Наверное, худший день в этом году.

Еще как раз вовремя тайский интернет напомнил о себе и начал лагать со страшной силой. Запасной вообще почему-то отказался загружать Париматч. Я уже часто тут писал, что проблемы с компьютером, интернетом, покерным софтом вводят меня в состояние тильта куда сильнее, чем кулера и бэдбиты. В итоге я 5бет запушил после очередного реконнекта T5s в агрорега. Вообще не могу вспомнить, когда себе позволял такое. В итоге вместо 10к отыграл всего чуть более 8к. Получилось $504 рейка, что в принципе нормально.

Вообще не ладилось с самого начала, каждый раз выставляясь с натсовой рукой мне фиши показывали сеты и монстродро, и если по началу я более менее стабильно выигрывал сравнения типа 65/35, то ближе к концу как отрезало. Только на одних АК я залил стека три, оллин против фиша <AQ префлоп на полуторный стек стал венцом того чудесного периода.

Естественно именно в этот день проиграл рекордный пот.

Манки фиш 53/34, рейз контбета 26. Вообще план был чек/пуш терна, но гсч решил по другому.

Раздача 308

Hero ($263)
    BB ($100)
    UTG ($155)
    UTG+1 ($219)
    CO ($105)
    BTN ($225)

Dealt to Hero

fold, UTG+1 raises to $3, fold, fold, Hero raises to $14, fold, UTG+1 calls $11

FLOP ($29)

Hero bets $22, UTG+1 raises to $44, Hero calls $22

TURN ($117)

Hero checks, UTG+1 bets $50, Hero calls $50

RIVER ($217)

Hero bets $155 (AI), UTG+1 calls $111 (AI)

Hero shows
    (Pre 85%, Flop 80.9%, Turn 4.5%)

UTG+1 shows
    (Pre 15%, Flop 19.1%, Turn 95.5%)

UTG+1 wins $437

После ухода из б2б я уже успел отвыкнуть от их щедрот на каре, да и на таком ривере я бы все равно не выбросил тузов, поэтому решил запушить сам. Хорошо хоть, что не за фунтовым столом и плохо, что все-таки за евровым. Вообще проиграл сегодня только 150бб, а по профиту получилось больше чем в два раза. Так что европейские валюты сегодня были не за меня.)

Если оценивать свою игру в целом, то довольно сносно. Местами даже были неплохие розыгрыши по динамике против регуляров.

Раздача 309

Hero ($100)
    BB ($106)
    UTG ($215)
    UTG+1 ($126)
    CO ($185)
    BTN ($96.20)

Dealt to Hero

UTG raises to $3, fold, fold, fold, Hero calls $2.50, fold

FLOP ($7)

Hero checks, UTG bets $5.25, Hero raises to $16, UTG raises to $55, Hero raises to $97 (AI), UTG calls $42

TURN ($201)

RIVER ($201)

Hero shows
    (Pre 55%, Flop 98.4%, Turn 100.0%)

UTG shows
    (Pre 45%, Flop 1.6%, Turn 0.0%)

Hero wins $198

Вообщем жить можно. Такие дни единичны, будет и в нашем лесу праздник.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    641/1285
    + 0
  • в 308 с фишами лучше выставиться на флопе, ибо терн может испугать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/44
    + 0
  • Архимед @ 16.2.2011
    в 308 с фишами лучше выставиться на флопе, ибо терн может испугать

А смысл выставляться на флопе? Вася вообще невменько был, там блефов/полублефов в его рейзе куда больше, чем таких говновэлью рук как QJ.

А какой терн кроме повтора Q может испугать? Да и даже этот терн не сказать как страшно меня напугал.) Ну не повезло, бывает..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    642/1285
    + 0
  • A, K плюс закрывшееся дро
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/44
    + 0
  • День второй

Ровненький, ничем не примечательный нулевой день.

Скучные стандартные раздачи против регуляров и больше ничего.

Раздача 310

SB ($185)
    Hero ($199)
    BTN ($195)

Dealt to Hero

BTN raises to $3, fold, Hero raises to $11, BTN calls $8

FLOP ($22.50)

Hero bets $11.25, BTN calls $11.25

TURN ($45)

Hero bets $31, BTN calls $31

RIVER ($107)

Hero bets $145 (AI), BTN calls $142 (AI)

Hero shows
    (Pre 61%, Flop 44.5%, Turn 65.9%)

BTN shows
    (Pre 39%, Flop 55.5%, Turn 34.1%)

BTN wins $389

Раздача 311

SB ($100)
    BB ($100)
    UTG ($213)
    UTG+1 ($107)
    CO ($175)
    Hero ($100)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, Hero raises to $2, fold, BB calls $1

FLOP ($4.50)

BB checks, Hero bets $4, BB raises to $11, Hero calls $7

TURN ($26.50)

BB checks, Hero checks

RIVER ($26.50)

BB checks, Hero bets $87 (AI), BB calls $87 (AI)

BB shows
    (Pre 47%, Flop 1.9%, Turn 0.0%)

Hero shows
    (Pre 53%, Flop 98.1%, Turn 100.0%)

Hero wins $197

Раздача 312

Hero ($100)
    BB ($101)
    UTG ($129)
    CO ($134)
    BTN ($170)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, Hero raises to $3, BB raises to $10, Hero raises to $24, BB calls $14

FLOP ($48)

Hero bets $19, BB raises to $52.50, Hero raises to $76.50 (AI), BB calls $24

TURN ($201)

RIVER ($201)

Hero shows
    (Pre 81%, Flop 55.8%, Turn 70.5%)

BB shows
    (Pre 19%, Flop 44.2%, Turn 29.5%)

Hero wins $198

ТЕМА ЗАКРЫТА
    643/1285
    + 0
  • А как тебе его чек-рейз на флопе в 311? Ты ведь мог в принципе вколить по Тх слабее?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/51
    + 0
  • puzzledlook @ 17.2.2011
    А как тебе его чек-рейз на флопе в 311? Ты ведь мог в принципе вколить по Тх слабее?

Мог бы конечно. Рейз хороший, но вот терн мне не понятно почему он не ставил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    644/1285
    + 0
  • где ж ты таких ST регов то нарыл?)))))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/39
    + 0
  • StopThinking @ 17.2.2011
    Мог бы конечно. Рейз хороший, но вот терн мне не понятно почему он не ставил.

Видимо посчитал, что с руками слабее ты терн уже не заплатишь, а если платишь, то 3х улиц велью точно не будет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/51
    + 0
  • SHUR43 @ 17.2.2011
    где ж ты таких ST регов то нарыл?)))))))

В 310-й и 311-й играл против krolenton'a (http://www.pokertableratings.com/ipoker-player-search/krolenton). У парня видимо особая версия клиента без кнопки фолд.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    645/1285
    + 0
  • День третий

Очень нужен был плюсовой день. Но вовремя включился режим "Помнишь вчерашний день?"

Засадить за полтора часа 13 БИ надо еще постараться. Просто без вариантов, в одну калитку. С чем бы я не выставлялся, все проигрывало без вариантов. После таких сессий хочется застрелиться.

Но есть один позитивный момент - за сегодня всего два раза сет в сет. После вчерашних шести таких незадач это явно положительная динамика!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    646/1285
    + 0

• Засадить за полтора часа 13 БИ

Но есть один позитивный момент - за сегодня всего два раза сет в сет. ...это явно положительная динамика

видимо это действительно опыт, чтобы видеть позитивные моменты и положительную динамику после таких сессий. ) Respect.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 0
  • Разговор с соседом Серегой:

Он: Поехали ужинать?
    Я: Не, я уже себе съездил купил воды, энергетиков и что-то поесть.
    Он: Ну как хочешь, а я сейчас поем картошечки с немецкими сосиксами...
    Я: У меня тоже есть сосиски, я купил!
    Он: Ну и жри свои сосиски. А потом я в бич бар на Чонгмон, там сегодня вечеринка.
    Я: Мне это не интересно, Я БУДУ НАСЛАЖДАТЬСЯ СВОЕЙ ЛЮБИМОЙ ИГРОЙ!

Все, режим животного включен на полную.

Еще сегодня приснилось, как я с пятерным стеком на ривере нажимаю кнопку "колл" с каре двоек на оллин фиша тоже с пятерным стеком на доске А2287 и у меня зависает тайский интернет. Проснулся в ужасе.

Да, хорошая работенка. Как из сказки. Кликаешь на кнопки и получаешь деньги, как говорят мои приятели "из вне". То ли дело ответственная и нервная работа офисным менеджером!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    647/1285
    + 4
  • а какой приз в рейк гонке??
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/10
    + 0

• а какой приз в рейк гонке??

500р на пиво, и признание лучшей рейк-машиной месяца. Медаль за рейктвагу тоже по почте вышлют.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/35
    + 1
  • ALEXRASS @ 18.2.2011
    а какой приз в рейк гонке??

За первое место 4к, за восьмое (последнее призовое) - 500.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    648/1285
    + 0
  • День четвертый

После 6,5к рук поплыл от безысходности. А если быть точнее, то после этой раздачи:

Раздача 313

SB ($148)
    BB ($161)
    Hero ($159)
    CO ($96.50)
    BTN ($142)

Dealt to Hero

Hero raises to $3, fold, fold, SB raises to $9, fold, Hero raises to $22, SB raises to $55, Hero raises to $159 (AI), SB calls $93.06 (AI)

FLOP ($297)

TURN ($297)

RIVER ($297)

Hero shows
    (Pre 93%, Flop 83.1%, Turn 90.9%)

SB shows
    (Pre 7%, Flop 16.9%, Turn 9.1%)

SB wins $294

Всего за сегодня я этому боту (http://www.pokertableratings.com/ipoker-player-search/prettyfly684) залил, наверное, сотни четыре. Сет<флеша, эта раздача, и очень много средних потов, где он меня перекупал практически всегда. Мерзкое чувство беспомощности, когда от тебя фактически ничего не зависит.

Ну и кулера. Кулера, бэкдоры, кулера, бэкдоры. Можно выкладывать пачками такие раздачи. Я заливаю всем, начиная от крепкого регуляра и заканчивая адовым фишом с звучным ником "anusbonus". Если у меня не абсолютный натс, то значит этот натс у соперника.

В любом случае, мои кондиции сейчас ужасны и надо что-то делать. Завтра попробую сыграть три сессии с перерывами вдали от ноутбука. Пусть даже и в гонке позиции потеряю, но вкалывать по 10 часов в день и заработать за четыре дня 77 долллара никуда не годится. Любой таджикский дворник в Москве будет заливаться смехом, услышав масштабы моих доходов.

Единственный лучик света во всем этом дерьме - это мой дружбан krolenton (http://www.pokertableratings.com/ipoker-player-search/krolenton). Я люблю тебя!

Раздача 314

SB ($100)
    BB ($134)
    UTG ($142)
    UTG+1 ($106)
    CO ($142)
    Hero ($106)

Dealt to Hero

fold, fold, CO raises to $3, Hero calls $3, fold, fold

FLOP ($7.50)

CO bets $5, Hero calls $5

TURN ($17.50)

CO checks, Hero bets $12, CO raises to $42, Hero calls $30

RIVER ($101)

CO checks, Hero bets $56.50 (AI), CO calls $56.50

Hero shows
    (Pre 73%, Flop 98.2%, Turn 100.0%)

CO shows
    (Pre 27%, Flop 1.8%, Turn 0.0%)

Hero wins $211

Завтра будет новый день и все наладится. Обязательно будет и в нашем лесу праздник, большой праздник!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    649/1285
    + 1
1 74 75 76 77 143
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.