День первыйПолучился он плохим, а местами даже ужасным. Наверное, худший день в этом году.
Еще как раз вовремя тайский интернет напомнил о себе и начал лагать со страшной силой. Запасной вообще почему-то отказался загружать Париматч. Я уже часто тут писал, что проблемы с компьютером, интернетом, покерным софтом вводят меня в состояние тильта куда сильнее, чем кулера и бэдбиты. В итоге я 5бет запушил после очередного реконнекта T5s в агрорега. Вообще не могу вспомнить, когда себе позволял такое.
В итоге вместо 10к отыграл всего чуть более 8к. Получилось $504 рейка, что в принципе нормально.
Вообще не ладилось с самого начала, каждый раз выставляясь с натсовой рукой мне фиши показывали сеты и монстродро, и если по началу я более менее стабильно выигрывал сравнения типа 65/35, то ближе к концу как отрезало. Только на одних АК я залил стека три, оллин против фиша <AQ префлоп на полуторный стек стал венцом того чудесного периода.
Естественно именно в этот день проиграл рекордный пот.
Манки фиш 53/34, рейз контбета 26. Вообще план был чек/пуш терна, но гсч решил по другому.
Раздача 308Grabbed by
Holdem ManagerNL Holdem $1(BB) Replayer
Hero ($263)
BB ($100)
UTG ($155)
UTG+1 ($219)
CO ($105)
BTN ($225)
Dealt to Hero
fold,
UTG+1 raises to $3, fold, fold,
Hero raises to $14, fold,
UTG+1 calls $11FLOP ($29)
Hero bets $22, UTG+1 raises to $44, Hero calls $22TURN ($117)
Hero checks, UTG+1 bets $50, Hero calls $50RIVER ($217)
Hero bets $155 (AI), UTG+1 calls $111 (AI)Hero shows
(Pre 85%, Flop 80.9%, Turn 4.5%)
UTG+1 shows
(Pre 15%, Flop 19.1%, Turn 95.5%)
UTG+1 wins $437
После ухода из б2б я уже успел отвыкнуть от их щедрот на каре, да и на таком ривере я бы все равно не выбросил тузов, поэтому решил запушить сам. Хорошо хоть, что не за фунтовым столом и плохо, что все-таки за евровым. Вообще проиграл сегодня только 150бб, а по профиту получилось больше чем в два раза. Так что европейские валюты сегодня были не за меня.)
Если оценивать свою игру в целом, то довольно сносно. Местами даже были неплохие розыгрыши по динамике против регуляров.
Раздача 309Grabbed by
Holdem ManagerNL Holdem $1(BB) Replayer
Hero ($100)
BB ($106)
UTG ($215)
UTG+1 ($126)
CO ($185)
BTN ($96.20)
Dealt to Hero
UTG raises to $3, fold, fold, fold,
Hero calls $2.50, fold
FLOP ($7)
Hero checks, UTG bets $5.25, Hero raises to $16, UTG raises to $55, Hero raises to $97 (AI), UTG calls $42TURN ($201)
RIVER ($201)
Hero shows
(Pre 55%, Flop 98.4%, Turn 100.0%)
UTG shows
(Pre 45%, Flop 1.6%, Turn 0.0%)
Hero wins $198
Вообщем жить можно. Такие дни единичны, будет и в нашем лесу праздник.)
ну смотри, ты редко будешь тут с коннектором коллить без позы префлоп, по крайней мере по статам, ну может только КДс и АВс, т.е. в основном у тебя невысокий карман, это по моему дефолтному мнению о тебе, увижу нотс запишу, можешь не сомневаться). Вот я и решил добрать хоть что-то с него. Как уже написал, это была плохая идея с нижним сетом, с 77 или ТТ вполне можно было так сыграть, к тому же я так буду играть невсегда.
по поводу бетсайзинга, тут мне почему то показалось, что ты нечасто бы ставил полпота, если бы попал, плюс 3бет диапазон у тебя должен быть шире, чем обычно. Ну и битва блайндов, реги любят побаррелить. Например сегодня.
NL Holdem $1(BB) Replayer
SB ($137)
Hero ($108)
UTG ($344)
CO ($153)
BTN ($136)
Dealt to Hero
fold, fold, fold, SB raises to $3, Hero calls $2
FLOP ($6)
SB bets $4, Hero calls $4
TURN ($14)
SB bets $8, Hero calls $8