Spin&Go под испанским солнцем

194
Статистика
Статистика
194
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-254
  • Постов
    1,511
  • Просмотров
    278,434
  • Подписок
    194
  • Карма автора
    +13,776
1 73 74 75 76
  • Fapnik @ 29.10.25 

jahrastafarai, спасибо за поддержку и такой развернутый комментарий 

Низкая самооценка тянется со мной всю жизнь. Вот с женой стал намного увереннее в себе, она мне здорово помогает в этом.

Был порыв - хочу учить и передавать знания. Но за два года это превратилось в рутину и очень напрягала привязка ко времени. В общем это уже второй раз, как бросаю тренерскую деятельность. Возможно, через годик вернусь, отдохнувшим

Пожалуйста, Леха) Из всех игроков Команды за чьей карьерой я наблюдаю с интересом, ты наиболее всех близок к тому, что можно назвать спортивным покером. Думаю, что рано или поздно объективная твоей отдаче игре высота будет набрана) не топджеком, так ЕВэхой) 

У меня самого проблемы с самооценкой. Женщина, да, тут самый главный помощник в ее стабилизации) Если брать конкретно покерную, то вот психологический лайфхак. Я не могу сейчас полноценно работать над игрой, но что-бы делать хоть что-то завел дневник сессий по Тэндлеру. В нем в конце дня пишу: резы, сложные раздачи, как проявлялся тильт, что отвлекало, что наоборот помогло собраться, ставлю объективную оценку тех и пси составляющей качества игры, хвалю себя для мотивации и укрепления покерной самооценки)

Например, каждый день нахожу что-то, что получилось хорошо сделать: откатал норму после бессонной ночи?(неважно с какими резами) Молодец! Сыграл хорошую раздачу на уровне осознанной компетенции? Молодец! Вовремя стопанул тильтовую сессию? Особенно молодец! И так далее) Думаю, что на длинной дистацнии это сработает. Подсознание начнет воспринимать эти посылы в нужном ключе и таки подымет личную планку в собственных глазах)

Я тренить начинал и бросал несколько раз) Но каждый раз возвращался с новыми идеями и силами. Так что стагнация -это нормально, она дает время обдумать, кто ты и куда вообще идешь) Если интерес к тренерству есть, то он обязательно проявится, только уже на новом уровне)

Ответить Цитировать
    2/4
    + 11
  • valley123 @ 29.10.25 

jahrastafarai, так и в чём ты для себя видишь причину, что оказался на 2 лимите?

в моем случае был исход Старзов/заморозка банкролла, довольна средняя игра при переходе в твистеры с хапов и виток диспы (куда уж без неё😄).

Долго рассказывать) Тут целое комбо. От личных ошибок, как зависимости и распиздяйство, до внешних фаторов, к которым не был готов, основным из которых была смерть близкого человека. Сильный невроз. Психику качнуло и дало трещину, ударило психосоматикой по глазам. Четвертый год я практически не могу работать за компом.

Подстроился, как мог. Нашел вторую работу копирайтером, скромно, но монетизировал навык. Начал играть стопкой, короткими сессиями по 15-20 мин. Сейчас рабочий 5ки, если ночь без сна(что часто), то двойки. Думаю, что имей я возможность играть нормально, то на 10 бы вернулся очень быстро. Да, в регварах меня бы укатали после четырех лет без софта, но обыгрывать фишей за столько лет игры онлайн я умел, умею и всегда буду уметь)

Ответить Цитировать
    3/4
    + 7
  • Очень красиво, сам тоже не один раз так куда-то в дебри залезал за красивым пейзажем. В Италии помню с женой к какой-то часовне на озере Гарда поднимались в гору два часа

Ответить Цитировать
    16/17
    + 12
  • В новом зале и блины так-то полегче 💪

Ответить Цитировать
    792/807
    + 13
  • Горы кайф, еда в таких условиях всегда пища Богов)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 16
  • Лучше гор могут быть только горы!  Круто, что в Испании такое разнообразие. Море, горы, старые городки. Путешествия по цивилизации и по природным местам, разные эмоции, баланс)

Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
  • Был в Грузии в Свенетии в горах, только зимой) Летом так полазать можно) Фотки огонь!

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Кто подскажет? Я потерял блог парня, где я записался на ходьбу по 250к шагов в месяц. Шутник кажется ник, но не могу найти

Ответить Цитировать
    793/807
    + 3
  •  Fapnik,  он

Ответить Цитировать
    17/17
    + 3
  • Отчет за октябрь

В октябре все прошло хорошо. График и цифры сразу под этим текстом, кому важны только цифры — смотрите ниже. А дальше немного истории, как я снова влез на десятки, чуть не улетел обратно на пятаки и одновременно пытался не развалиться на тренировках.

Турниров 8600 (было еще 2 случайных 0,25 и штук 80 на 5ках, там суммарно 2евро проиграл пострб)

Денег пострб 3082 евро

Часов почти 154

Евро/час 20

Тур/час 56,4

И конский недобор в 2600 евро, что здорово снизит мне налоги за этот год. Еле хватило моего скромного банкрола дожить до конца месяца.

Возвращение на десятки и миф про Select

Октябрь начался с попытки вернуться на десятки. Такая, знаешь, последняя попытка: или закрепляюсь, или иду обратно на пятерки и живу там дальше с 40% рейкбэка, а не с 50%.

Долгое время я был уверен, что для удержания статуса Select нужно держать и 50k EUR рейка за последние 12 месяцев, и 10k EUR за последние 90 дней. Так мне писали два разных вип-менеджера, поэтому я особо не сомневался.

Но ребята в комментах подсветили, что достаточно одного параметра. Оказалось — да, так и есть.
    В прошлом году я играл 25-е, поэтому по годовой планке я еще держался, а вот по 90 дням уже падал — набивал около 7k вместо 10k. И когда я уже почти вываливался из годового лимита, мне прилетело сообщение в духе: «Парень, ты либо крути, либо до свидания».

Дал себе запас в 2000 турниров на десятках. План — откручиваю, смотрю что будет.

Первая половина: боль

Первые ~1500 турниров в -600 евро по EV.
    С рейкбэком в итоге вышло где-то -70 евро, но по ощущениям, что я гавно полное. EV где-то ~15.
    Думал: ну вот, опять я гений, решил выдумывать свое и играть «как эксперт».

Но обещал себе 2000 туриков — значит, играю.

Вторая половина: внезапный камбэк

Следующие ~500 турниров пошли в ~50 EV.

Ну и думаю: раз уж пошло, продолжаем.
    И тут прилетает предпоследнее предупреждение: «дорогой друг, один параметр должен быть выше порога, иначе пока-пока».

Считаю: чтобы успеть к дедлайну, надо играть по 350 десяток 9 дней подряд.
    Без выходных, без души. Ну что, крутим.

Откатал, вышел на нужные цифры.
    Теперь знаю, что достаточно держать 200-250 в день — параметр будет в зеленой зоне.

Итог по игре

За месяц откатал около 8.6к турниров.
    Если выкинуть первые 1.5к провала, оставшиеся ~7к я катнул в ~46 EV.
    Что уже выгоднее, чем пятерки (если считать, что я стабильно их буду катать в 65ев при 40%рб), так что десятки — живем.

План на ноябрь — около 7k турниров.
    8.6k в октябре уже на грани «мне пора лечить нервную систему», поэтому чуть сбавлю.

Спорт и жизнь

Середина октября — перестал тренировать в Firestorm.
    Два года тренерства, классный период, но хватит.
    Если кому-то нужна индивидуалка — иногда делаю, но официально на ставке больше не стою.

Зато тренируюсь сам еще больше.
    Теперь стабильно 4, иногда 5 тренировок в неделю.
    Новый зал — огонь. Там можно бросать штангу на пол, а это, как известно, основа счастливой жизни.

Плюс дни разделены:
    силовой
    беговой
    классический кроссфит
    техника
    и иногда «умри, но не сдавайся»
    Разнообразие, кайф, страдания — все как я люблю.

Горы, эзотерика и жизнь в Испании

В конце октября залез на гору Маигмо.
    И все — понеслась.
    Зависимость от гор подтверждена. Хочу еще.

GPT подсказал еще пару вершин вокруг Аликанте, куда можно добраться на автобусе (напоминаю, машины у меня нет, я горный бомж-энтузиаст).

Лезешь, потеешь, ноги горят, вид сверху — мозг чистый, чувствуешь себя букашкой на камне между небом и Испанией.
    Эзотерика моей жены пробилась через стену математики и обмазала меня тонким слоем дзена.

План на ноябрь

минимум 7000 турниров на десятках
    жить, кайфовать, не выгорать
    спорт 4-5 раз в неделю
    хотя бы иногда разбирать свои раздачи (ха-ха, конечно).

Ссылка на курс в Firestorm - https://bit.ly/3FegOR0

Ответить Цитировать
    794/807
    + 31
  • Вот кстати, делали в силовой день. Не совсем понимаю, зачем это делать для кроссфита, но приятно было вспомнить это движение со времен пауэрлифтинга - там мы его часто делали. Плюс еще в этот же день делали становую тягу в суммо, тоже вспомнил молодость и потянул 170кг на 5 повторений

Ответить Цитировать
    795/807
    + 12
  • Fapnik @ 04.11.25 

тоже вспомнил молодость и потянул 170кг на 5 повторений

Эх, бросай ты эту штангу! Последствия будут, ты же сам прекрасно это знаешь. Занимайся со своим весом и огонь!   

Извини, что лезу с непрошенными советами, но не могу промолчать.

Ответить Цитировать
    5/7
    + 4
  • Foge @ 04.11.25 

Эх, бросай ты эту штангу! Последствия будут, ты же сам прекрасно это знаешь. Занимайся со своим весом и огонь!   

нет, не брошу, ведь тогда это уже буду не я

Ответить Цитировать
    796/807
    + 8
  • Foge @ 04.11.25 

Всё думал, какое сравнение привести, чтобы было понятнее мои мотивы.

Это как сказать человеку, который любит ходить в кино: зачем тебе IMAX, звуки, атмосфера, эмоции? Смотри дома на планшете — безопаснее, диван мягче, и попкорн дешевле. Ну да, эффект другой… но зато платить не надо.

Это как любителю хорошего крафта предложить пить безалкогольное: почти то же самое, но нет вреда здоровью.

То же самое можно сказать бегуну про асфальт — “купи дорожку домой и вообще не выходи, чтобы не упасть”. Или альпинисту — “зачем горы, лестница же есть”

В любом спорте можно травмироваться: и в йоге, и в плавании, и даже носки надевать — риск есть. Но удовольствие, прогресс и азарт — не дома на коврике. Ведь я занимаюсь не ради результата или внешнего вида, мне просто нравится сам процесс.

Ответить Цитировать
    797/807
    + 16
  •  Fapnik, естественно я понимаю твои мотивы. Но сравнивать штангу весом 170 кг и йогу или плавание, ну такое себе. Делай, как считаешь нужным. Как говорится - "твое тело, твое дело"  

UPD. Еще раз извиняюсь, что затронул эту тему. Действительно, это не мое дело 🤝

Сообщение отредактировал Foge - 5.11.2025, 21:24
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 6
  • Понимаю совет Foge,  спина сорванная это не фунт изюма. Главное в спорте - делать все осторожно и с умом! :)

Ответить Цитировать
    4/4
    + 2
  •  Foge jahrastafarai, так 170кг в становой тяге это примерно 50% от теоретически возможного максимума моего тела. Вот если б я тренился 6 раз в неделю, стероиды кушал, весил бы под 120кг и тянул 300+. Вот тут да, можно и навредить себе.

А 170кг это физкультура. Просто для обычного обывателя это кажется каким-то заоблачным результатом

Ответить Цитировать
    798/807
    + 8
  • как он это сделал? как сфолдил первым? на пс вроде ж нет такой опции

Ответить Цитировать
    799/807
    + 6
  •  Fapnik,  через хоткей работает фолд первым, биндишь кнопку фолд и нажимаешь на хоткей.

раньше всегда было кнопка фолд, но так как любители прям очень часто вместо чека, когда в ничего не попали, нажимали фолд, то старзы просто решили скрыть кнопку, но через хоткей все еще работает.

Ответить Цитировать
    5/5
    + 5
  • Defiance @ 07.11.25 

Fapnik,  через хоткей работает фолд первым, биндишь кнопку фолд и нажимаешь на хоткей.

раньше всегда была кнопка фолд, но так как любители прям очень часто вместо чека, когда в ничего не попали, нажимали фолд, то старзы просто решили скрыть кнопку, но через хоткей все еще работает.

понял. не знал, что так сработает

Ответить Цитировать
    800/807
    + 1
1 73 74 75 76
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.