rider_rx @ 31.07.21Фолд префлоп всегда, на флопе фолд. И еще исключи колд колы 3бетов полностью, хочешь играть дай 4бет, нет фолд.
Спасибо за дельный совет кстати!
Пока Макс отдыхает напишу
Сегодня решил замазаться в лидерборд и меня затянуло в пучину.
Я думаю есть смысл побороться. Так для пробы.
Затем больше не буду я устал если честно, но ЛБ затянул + хочется отыграться
Глаза у меня краснючие уже. Так не варик на будущее. Но доигрывать надо лб.
Неделя
Сегодня еще турик от аффилейта играть. Не варик пропустить. Там ебанутое велью. +ЛБ который я постил у макса ранее.
P.S Сорри Макс за оффтоп. Но ты и сам говорил делится почаще результатами.
Я думаю Создать свой дневник, что бы не портить твой. Сорри, росто не с кем поделится.
MihoGTeight, мне не нравится слово "отыграться". Это слово из лексикона лудоманов. А тем более такое сочетание "хочется отыграться".
Можешь и дальше писать - Макс (т.е. я) "забил болт" на все раздачи и их анализ и поехал гулять с детьми.
Как говорится "и пусть весь мир подождёт".
McSim, я седня запланировал долгую катку на лб. Не думал что будет так сложно.
Хорошей прогулки.
Я в покер.
Всем удачи!
P.S Сорри Макс за оффтоп. Но ты и сам говорил делится почаще результатами.
Я думаю Создать свой дневник, что бы не портить твой. Сорри, росто не с кем поделится.
MihoGTeight, все норм. Я вообще без претензий. Пиши. Делись. Лично мне интересно. Движение создаёшь в дневнике.
McSim, спасибо)
Решил до конца лб катать.
Поделюсь результатами завтра после обеда. Потом возьму паузу на пару дней
rider_rx, Я в курсе что ты гриндер. Я докатаю лб варианта нет.
EV на гг сделан что-бы покерист не расстраивался. Но когда смотриш в кассу то охуеваешь от рейка.
я даже не знаю как мне тут отскочить можно было.
rider_rx, я прислушываюсь к твоим подсказкам. Конечно не прямо везде соглашусь, но уважаю уровень твоего понимания игры.
Если буду выкладывать раздачи, то каждой присвою уникальный номер, чтобы легче было определять о чем речь идет (на случай, если будет несколько раздач).
Ну попробую как пойдет. Если не так рассуждаю - поправляйте. Если не то что-то или криво выкладываю - тоже говорите.
Префлоп
Оппонент - рег.
У оппа колл 3бета на BU 29%.
Задаю ренджи оппу и себе в ФЗ:
Флоп
Я считаю, что у меня преимущество по диапазону и натсам.
ФЗ подтверждает
По моей стратегии AJo играется через бет 60-75%. Но у меня заклинивает и я, чтобы опп протащился пошире, ставлю 33%. Считаю уже это ошибкой. На велью можно и нужно ставить больше - Ax, Jx, фд, сд будут платить. Сетов валетов и тузов не ожидаю увидеть, 99 должны рейзить, тем более ставка маленькая.
Получаю колл. Опп легко тащит широкий диапазон (75,4%):
Оставил 74%. Капельку у'же, чем можно.
Тёрн
Здесь ставлю полярно - 73%. Начинаю нормально вельюбетить.
Оппу теперь надо защищать 57,7% своего диапазона.
Ривер
Вот тут считаю ошибкой запихнуть. ФЗ мне говорит чек играть. (ну т.е. лучше, я думаю, чек-пас играть).
Преимущества диапазона у меня теперь нет. AJo теперь через чек надо играть однозначно.
С другой стороны из комбинаций я бью больше, чем не бью. И деваться мне уже просто некуда - все равно играть ч-к, так лучше самому запихнуть, чтобы опп не чекбекнул Ax руки. Только вопрос - будут ли они все равно платить.
ШД
Какие мысли есть у Вас, друзья, по раздаче?
Ну и сильно не пинайте, если ход мыслей тупой.
McSim, префлоп норм, AJo играем кол или трибет, флоп треть или 40% тут стандарт. Терн по такому рану с дувмя фд играем потбет, овербет или в эксполит пихаем против его ренджа я бы пихнул, пусть колит с Ах. Очень много дров в том числле и бекдорных. Ривер если не пихнули терн чекам и скорее всего фолд по закрытию прямого фд, по бекдорону пушим
Отчет за день (31.07)
==================
В учетом тенденций последних дней, не ниже нуля - уже хорошо.
Играл сегодня мало, но зато разобрал свои глупости.
Винить себя нужно только в том случае, когда вы заметили ошибку, но ничего не сделали, чтобы её исправить.
Найджел Латта
Пойду отчет за месяц напишу.
Всем удачи!
"У оппа колл 3бета на BU 29%"
29 от общего числа рук, или от его диапазона открытия?
"ФЗ мне говорит чек играть. (ну т.е. лучше, я думаю, чек-пас играть)"
каким образом тебе это говорит ФЗ ?
random4ik @ 01.08.21У оппа колл 3бета на BU 29%
29 от общего числа рук, или от его диапазона открытия?
Хороший вопрос!
И я сначала подумал, что ведь от ренджа открытия и я не так диапазон задаю. Но нет, все таки, H2N считает эту стату: Игрок рейз - Опп рейз - Игрок Колл. Значит быть от общего числа рук.
McSim @ 01.08.21И я сначала подумал, что ведь от ренджа открытия и я не так диапазон задаю. Но нет, все таки, H2N считает эту стату: Игрок рейз - Опп рейз - Игрок Колл. Значит быть от общего числа рук
у оппа колл 3бета на ЕР 43, при оупен рейзе с ЕР 14. такого быть не может, если применить твою логику
McSim @ 31.07.21У оппа колл 3бета на BU 29%.
Задаю ренджи оппу и себе в ФЗ:
А ты уверен, что ты правильно делаешь?
Опп открывает 41% своего ренджа - из которого 62% фолд на 3бет; 29% колл 3бет; 3,3% улетает в 4 бет (вот тут я могу немного путать)
Но суть такова, что 29% колла 3бета берется не от общего ренджа, а от спектра открытия с БТН - то есть 41 - это считай 100% от которых и нужно брать 29%.
И тогда ты получишь цифру в колле 3бета 12,3% от общего ренджа +3,3 что уходит в 4бет, ну и получается что:
вот так выглядит его спектр 4бета и колла 3 бета
А вот так выглядит матрица эквити префлоп
и уже дальше делай нужные расклады)
в 4бет улетает 10-13 в зависимости от позы.
3,3 - это рейндж
Ладно, с косяками я разберусь.
Логично, что 29% - это должно быть от ренджа открытия. Глупо получилось.
Тогда в корне не верно построение ренджа кола 3бета.
Буду утром разбираться. Похоже, что надо разобраться с построением стат в h2n.
Сейчас отчёт надо дописать за июль.
random4ik @ 01.08.21"Здесь ставлю полярно - 73%. Начинаю нормально вельюбетить.
Оппу теперь надо защищать 57,7% своего диапазона."
ну тогда уж и тут тоже косяк
Почему?
Я ставлю 73% пота. Мне надо получить 42,2% фолдов. 0.73/1.73 = около 0.422 = 42,2%
Опп должен защищать 100% - 42.2% = 57,8%
Ошибка в 0.1%
Он не закрывал префлоп, мы тут можем еще 4бет изи получить, об этом надо помнить всегда