Пацаны я влюбиласьВлюбилась в какого-то чела на керри, с которым вчера игралаЭто звучит оч странно, но... Ща расскажу как дело было)
Стрик не отпускал меня и вчера я скатилась до стража5 без %, т.е.. еще 4-5 поражений и я страж4Это неточто бы сильно меня опечалило, но все равно неприятно. Просто заебало с кретинами играть все время(( И я подумала все хорош херней страдать, надо в покер возвращаться с понедельника))
И вот доиграли мы вечером с другом и я пошла еще пару игр играть одна с мыслями что завтра завяжу)) И вот начинается драфт, я пикаю боника и как всегда забираю 2 желтых варда(1 себе 1 мидеру передать). И тут сларк мне говорит "Отдай вард пжл, мы зайдем к ним в тройку я вард поставлю и сделаем фб". Я подумала что за керри долбаеб опять, как мы потом лайн без варда стоять будемНо он попросил раза 4 и я сдалась, доверившись ему. Подумала что терять то уже нечего, похуй, итак уже скатилась по рейтингу. В итоге фб сделали на нас Я сразу сгорела и написала в чат гг и пошла с ним на лайн ни на че хорошее уже не рассчитывая((
На 2 минуте он попросил меня сделать странную вещь: отвести 2ую пачку идущих крипов, хотя первая еще у башни была. Я подумала че за долбаеб, че за хрень он просит меня сделать. И так он просил отводить все время, при этом мастерски добивая крипов под башней
К 11 минуте на лайне я имела счет 4/0/3, а сларк 5/3/4. Мы просто разъебали лайн в салатНикогда мне кажется не было так легко стоять на лайне))
Ну и по течению всей игры я понимала что этот парень нихуя не страж, он по скилу играет гораздо выше. То как он говорит с командой, как двигается и че делает я понимала что он нифига не отсюда. Это просто чувствовалось как-то, сложно описать. Я спросила " Сларк ты с какого рейтинга?". Он ответил 9к Я понимала что пиздеж, но на 4-5к он точно играет)
Игру мы выиграли)
И я стала мвп благодаря нему 12 игра на бонике и вот я мвп)) Думала меня порвет от радости))
После игры все немножко переписывались в чате и я написала что он лучший керри что я видела в жизни да простит меня мой друг
И он кинул мне приглашение в группу Вообще не люблю с кем-то играть после таких игр, потому что думаю что они думают что я всегда так хорошо играю и мне оч неловко когда я потом плохо сыграю, что происходит довольно часто.
Немножко руки тряслись перед 2й игрой и как она проходила я помню смутно, но мы ее проебали.
Время 2 часа ночи, время спать ложиться и еще йогой надо было позаниматься. А он пишет что не хочет заканчивать на поражении и давай еще. Я не смогла отказать ему, потому что уже по уши влюбилась и с ним охуенно игратьНаписала что терь возьму норм саппорта и пикнула свою сигну - джакиро
Игра пошла хорошо и он часто мне говорил что я умница И вот вся тима видимо поняла что я баба( а это страшный момент, частенько это дизморалит пацанов и поэтому в микро я ниче не говорю и в чат не пишу ничего что может меня спалить). Но игра у меня шла хорошо, станила и ложила макропиру как боженька)) И вот уже вся тима называла меня умницей Как же это было приятно господи
И вот я снова мвп
И все благодаря нему Добавились к друг другу в друзья и разошлись) Я думала после такого не усну. Это чувство эйфории и влюбленности прогоняло сон. Так что уснуть я смогла тока спустя 1,5 часа)) Было страшно что как я терь без него буду играть Почему все это закончилось...Как я буду жить дальше без него...
Счет в играх у него не 40/0 не бустерский нифига, но посмотрите на его крипстат, особенно как он денаил. Поляна раза в 2-3 меньше денаит.
1 игра
2 игра ( он на снайпере был и ее мы проиграли)
3 игра ( он на вивере был)
Короче он красавчик и никто меня в этом не переубедитОч надеюсь что мы еще поиграем вместе)
Подскажите, где перевод скачать можно? Чувствую, что интересно, но...
У меня вчера была игра на 145 минут, мы ее еле еле выиграли и по окончании игры сервак не мог ее обработать. И вот прошло уже 16 часов и ее в истории нет и ммр за нее не начислили 2,5 часа жизни вникуда получается
У меня вчера была игра на 145 минут, мы ее еле еле выиграли и по окончании игры сервак не мог ее обработать. И вот прошло уже 16 часов и ее в истории нет и ммр за нее не начислили 2,5 часа жизни вникуда получается
Почему вникуда? Это был тяжелейший матч, вы его втащили, получили кучу эмоций. Охрененно же
Очень понравилось читать о твоём чувстве любви к тиммейту) Это очень мило и я прямо переживал какую-то свою версию твоих чувств, пока читал пост. Если будет возможность и дальше играть с этим парнем - не упускай возможность.
А вообще я уверен, что Дота - это тупо социальная игра, и лучше всего играть в консте, в которой все друг друга знают, понимаю, поддерживают и т.д. В этом самый кайф.
Сам я Доту не играл и не буду, я несколько раз играл в Лигу Легенд. Мне сыграть предложила опытная подруга, сказала типа гоу вдвоём на линию. Ну и так совпало, что её любимый класс это керри(а еще она играла за Джинкс, а Джинкс вообще няша и грех с ней косячить на саппорте :D ), а мне по душе играть за саппортов. Ну и мы общались по войсу с ней, она параллельно играла и рассказывала о том, чего я не знаю(а я не знал вообще ничего почти, имел только базовое представление о своих задачах). Ну я очень кайфанул. У неё было дофига киллов, а я накопил много ассистов.
Боюсь представить, что было бы, если бы на остальных линиях были наши знакомые, и если бы у нас был опыт сыгранности.
Так что повторюсь, советую тебе держаться за этого игрока и играть с ним почаще.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
LittlePig, в лидрбордах учавствовать будешь? С нл 10 пойдешь?